Я всё понимаю но

Почему Сильвана выглядит как ночная эльфийка? Неужели нельзя пофиксить этот лорный косяк?

Ну так и Тиранда уже не впечатляет. Или ещё не впечатляет…

Тиранда всё таки наверное правильной расы.

Просто представь что на её месте была бы троллиха.

Подобное в ваниле было?

Да, но обидно видеть это.

Ну тогда еще трансморф завести, парикмахерские и всяких панд. А если серьезно - нефиг трогать ваниллу - она и без того измененная уже что ппц.
И да - блад-эльфов (как и их моделек) типа еще в игре не придумали, так что Сильвана - вполне “правильной” расы.

эльфы все на одно лицо

Ну так разве это тогда не часть “той самой атмосферы”? А вообще есть разные причины почему так было:
Есть теория, что модели кровавых эльфов в ваниле были ужасны.
Есть теория, что это связано с тем что во времена ванилы кровавые эльфы были независимы и вообще Сильвана тогда не имела никакого отношения к орде.
Ну и самое вероятное: версия классики - 1.13.2, скорее всего её изменили позже. А добавлять в одну версию элементы другой не захотели.

Мы не в 2006 когда этих моделек не было.

Это не влияет на классику.

Стоп их нету?

Корявый перевод это косяк, плохая моделька это косяк(к слову в варкарфт 3 моделька была правильная). Их исправление не убьёт вашу классику, которая стоит на гринде, завышенной сложности и отсутствия удобств.

Естессно, парикмахерских нет)) Их завезли аж в Лич Кинге))

И атмосфеееереее :heart_eyes:

Блин, перса сначала качать((((

А вы помните перевод в варкрафте 3? а божественные ударения? :joy:

Это не тот, в котором Тиранду звали Тирэнд?) А Малфуриона Фарионом? И конечно же Кенариус…

Лайков: 1

Мы судим о переводе сейчас в 2019, в 2001 это было шикарно. И само звучание там было отличное.

Лайков: 1

“На классику” все влияет, особенно атмосфера. Новый движок уже внес свои коррективы - персы бегают с современной скоростью (в классике бегали медленнее), современные тени (это вообще сразу бросается в глаза), меню полностью современное… Ну и требования - классика должна идти “на ультрах” на любом “ведре” (компе за тысячу рублей), но этого не происходит, ибо на современном движке и директ-иксе все работает. И это только то, что я сам заметил за 10 лвл-ов прокачанных… Явно найду еще фигову тучу несоответствий.

А на мой взгляд плохой перевод и неправильные модельки наоборот портят её. Потому что к примеру по книгам и артам одно представление о внешнем виде а в игре косяк.

В чём проблема?

Снижай настройки.

Ну скажем так - тот перевод, который Вы видите, был введен в игру летом 2008 года под конец БК - собственно, сама классика не имела русского языка. Про тени - нет, нельзя настолько “снизить настройки” - я пробовал, тени один фиг движущиеся, чем и совремменны - в классике был тупо кружок под персом и усе! Про меню - особых проблем нет, но все равно “никанон!”
Что же касаемо “удобств” и всяких "трансморфов и т.п. - нет уж, увольте - такая классика нафиг никому не сдалась из старых игроков - а именно они будут тут играть, нью-фаги поглазеют, апнут макс лвл и убегут. Ни Близзам, ни коммьюнити нафиг такое не сдалось.

Мне тоже. Единственное удобство которое хочется это автозаход на последний сервер.

Тоже нововведение из Лич Кинга. Так-то Близзы сделали самое большое удобство изначально, которое НИКТО толком не заметил - классика не поддерживала широкоформатные мониторы (обратите внимание на загрузочные экраны, их оставили прежними) - это ввели с началом БК)) Оставь они все по-прежнему, у всех бы знатно так “рвало пуканы” от “сплющенного” мира))