Я всё понял

ку

На самом деле тёмные земли - это не 5 безвкусно и по-китайски разбросанных зон, объединённых одним сфинктером в виде Орибоса, а все они находятся над одной большой землёй/материком аки островки Награнда.

#иначе я хз как флаймаунты будут летать между этими локациями

Лайков: 1

Добрый день!

Вы молодец. Не переключайте канал.

5 лайков

Бдуешь летать на флае до портала, потом портоваться, и в другой локе садиться на флая опять. :+1:t6:

6 лайков

Как-то это несовременно и халтурно, не похоже ни на активижен, ни на близзард.

В варпе же! 3…2…1… Engage

7 лайков

Очень просто,когда ты полетишь вниз ты упадешь обратно в Орибос

Варпы/порталы/кротовьи щели между локациями - это наиболее наихутшайший вариант из возможных. Надеюсь, этого не произойдёт

А никак, их не будет, этих ваших флай маунтов. Не рили, мне кажется скорее не сделают, чем будут костыль городить.

А я догнал,короче летать можно будет только в локах ковенанта

4 лайка

а никак. только внутри зоны. между ними - порталы.

А маунт оснащен полем Геллера? А то я волнуюсь за свою безопасность!

2 лайка

Клетку Фарадея на спину маунту взгромоздим и нормас, поехали.

Тебе уже настолько скучно что уже не знаешь к чему бы придраться в этой игре, да? :smirk:

10 лайков

Там будут маленьких паладинов (не в укор настоящим паладинам) раздавать, чтобы бабл на маунта вешали пока летишь вместо Поля Геллера. Хотя мне и так норм было бы, я по пути пару демонов прихватывал для себя.

Где-то был ролик, как ДХ с всякими свисто-свистелками долетел из одной зоны в другую.

2 лайка

Все очень просто у каждого класса будет свой способ передвижения. Вары например будут покидать тело в одной области и ресатся сразу в другой

14 лайков

Точно так же летать, как ты летаешь сейчас на флай вендоре.
Через старгейт

ну как как вот смотри. мы летали на космическом корабле к другим мирам в космосе, близард вводят в шоп космического лиса. это всё как бы намекает нам, что пора войти в новую эру. готовь свой варп двигатель, новобранец. fly safe o7

3 лайка

Кстати маунты из шопа не первый раз предсказывают существ из будущих дополнений.
Так что стоит глядеть в оба, чтобы распознать тематику нового дополнения :eyes:

не только маунты. например секретный вид артефакта роги (убийцы королей который) выполнен в цветах малдраксуса (кость, фиолетовая тряпка, зеленоватое свечение).