Вары знают, что с этим нельзя затягивать
Это удел воинов, быть первыми , защищать невинных и мстить обидчикам
Надеюсь, вы хоть успеете прожать чардж в вашей ротации
Варов много, а бр только один!
мне нормально в любой ситуации
не выноси ссор из избы, троль, мы на одной стороне
Воины играют со смертью каждый день, это наша судьба
Ты что, не кинул бы такому классному эльфу бр?
Вот что значит отдохнуть от вармода решил, всего 5 дней не было а они видить ли уже побеждают.
《Главная проблема орды - в грубости и примитивности нравов. 》(с) анекдот блад эльфов
Только во славу Тельдрассила. Надеюсь, его шикарная прическа не испортится после возвращения с того света
Тогда закажем у гномов боевые туалеты, чтоб бэ могли заново накраситься и прохорошиться не портуясь в парикмахерскую.
Как и писал,я с гордунни,мне нормально и по кайфу,когда альянса больше,но белочкам дали 30% и при этом ордынцев мочат на квестах,а ты пока сидишь в пве фазе в это время https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/у-меня-нет-больше-сил/144712?u=джибудай-gordunni
За 30% и Тельдрасил не жалко, знаете ли. Сами виноваты.
на казаке 5 к очередь, я сижу в ней, к среде наконец зайду и помогу тебе
Эх, а всего-то стоит добавить маунта с парикмахером… вот уж точно на что не жалко сливать голду
Мне не надо.просто за орду мочи синих
Зачем тебе парикмахер, если есть чудесный шлем, скрывающий наши обезображеные лица?
Сила это нападать рейдом на одного человека?)
Или сила это нападать в 3 на локалках?
Когда рядом бегают союзники поджимаем хвосты и убегаем) идёшь один и на тебе три тела)
1 на 1 - заведомо нечестный бой. Ещё с 1 варкрафта грант всегда был сильнее пехотинца.
Ты думаешь, что в игре есть что-то более прекрасное, чем мой веночек?