То, как на протяжение уже недели мы побеждаем Орду не может не вызывать чувство радости и гордости за мою фракцию.
Это действительно победа. Мы доказали, что идея и борьба способны перевернуть баланс сил в нашу сторону. Я со старта аддона получил убийцу и лутал не только бонус к опыту, но и прибавку к урону в малдраксусе.
Мы на правах сильного захватываем споты, уничтожаем наших конкурентов на локалках и квестах. Мы сила и нас не сломить. Я с великой честью сообщаю, что Альянс силён как никогда и этого мы бы не достигли, если бы не наше сплоченное комьюнити.
Знайте, возмездие Альянса уже наступило и нас не остановить. Я считаю, что бонус от вармода нужен увеличить еще больше, чтобы полностью захватить тёмные земли.
Спасибо Вам Альянс, я вами горжусь.
76 лайков
Это про тот альянс, который толпой на неделе бегал от одного орка-вара?)
5 лайков
Слишком толсто, чтобы это можно было воспринимать серьезно. Особенно на фоне всего нытья синих на форуме.
39 лайков
Повезло вам что полёток нет, так бы подняли вой , как год назад. А пока довольствуюсь вылавливанием синих в Утробе по 1 - изи фраги.
3 лайка
а это заявление основанное на какой-то статистике или твое субъективное?
5 лайков
Гордишься толпой идиотов мешающих 1 ордынцу качаться? в чем прикол не понимаю, у вас же 1 на 1 никогда никто не дерется, все сваливают сразу.
Лайков: 31
Да да чет посмотрел а тут отбитый персонаж с альянса гордится незнамо чем) Ща перекачуем походу
Лайков: 1
Близы вс₽али баланс фракций в вар моде. А челы решили что прокатили на банане орду. Чет в голос
8 лайков
Ждём следующий темы, что красные опять офигели и переезжают синих чуть ли не на танках и вообще бафните бонус до полтоса
3 лайка
Альянс должен на полусогнутых ходить по орибосу
2 лайка
Так Альянс за одну неделю ожил и уже не умирает или это временное?
Что в методички писать?
Пиши Орда слилась, альянс съел орков
5 лайков
А, так вы из этой одной темы развили иллюзию превосходства? А визгу-то было…
2 лайка