Всем привет) Я очень люблю фармить что - либо полезное, ресурсы там или репутацию. Подскажите, пожалуйста, объекты для фарма, желательно те, которые можно выгодно продать или пустить на пользу себе любимому)
Кортит, элетий, трава (?). Шо ещё? Ну это из актуального. То, что приносит золото.
А так можно фармить модельки для трансмога, маунтов, петов. Смотря что приносит тебе кайф. Мне вот нравится модельки собирать.
профессии
фарми руду, травы и так нормально фармят а вот руды ой как нехватает, конский прайс на руде ужасен
Хорошо, спасибо) Просто во мне проснулся мой внутренний гоблин, да и кошель золотой, после моего отсутствия, заметно прохудился)
В БФА мед на пчелу фармили, ради голды смысл был, может и сейчас еще есть).
Кстати да, траву уже зафармили в ноль) Миммишка, у меня в тех местах, помнится, дреней стоит, надо бы его проведать)
кортит лучше скупать, а не фармить, цены, например, на гордунни могут скакать от 180 до 400 г за день.
1 фарм бое
2 фарм элетиевой руды/кожи/ткани
3 крафт 250+ лег/гира для 50-51 лвл (цены при одевании персонажа на 50-51 лвл очень кусаются), а так же тринек 55+
4 массовая скупка шкатулок и сундуков шл и продажа содержимого
5 призывы ковенанта и армия альтов. до фикса с кортитом, атака на кортию и кортит давали почти столько же г в целом, сколько 3 призыва, сейчас это не вариант.
Хорошо, спасибо) Запишу)
Нет на тебя 4 сезона бфа,все там надо было фармить
Фармом не страдаю. Зачем мне нервы тратить? Есть деньги - будем тратить. Нет денег - будем копить. А страдать - не надо.
Смысл есть, все, что сейчас продают на аукционе из молочка стоит неподъемно дорого, учитывая сколько нужно потратить этих ресурсов на кормежку фуражира
Если есть полёты в БФА, то будет удобнее собирать, вполне можно фармить
Мало фарма?
Кортия зафармлена, 6 лвл получен и 252 кондуиты?
Бис с рейда/м+ выбит?
Ковенанты отстроены, все трамсмоги с двора/поганищ/сада полутал?
Нафармил трансмого-пето-маунтов с экспедиций, нзота?
Стили артефактов, классовые маунты зафармлены?
Нафармил 5 лямов на будущего брутозавтра?
Мехагон/Назжатар зафармлены ради метаачивок и редких маунтов?
Все монетки в даларане поймал?
Арбайтен, шнеле, шнеле!
Надо будет достать очки из банка и наведаться туда).
Рабочий способ поставить графику на единицу и тогда на земле эти соты видно просто так)
Спасибо, не знала. Помню, пока не купила очки, путала иногда соты с желтыми зверьками, зайцами вроде)).
Хател бы я стока свабоднаво времени
Интересный фарм сейчас только в тбк, ну и на классике будет, когда она фрешанет, расходники действительно ценятся и нужны. А фармить актуальную мочмалу это ноль удовольствия. Говорю как человек который тоже любит пофармить.
Археология же! Летаешь по локациям на чиле, во втором окне фильм смотришь. Ну и шанс выкопать синего жука, само собой
Извиняюсь за невежество, что это? я последнее время играл мало и в основном бк… Сори если глупый вопрос