Я жажду фармить!

Всем привет) Я очень люблю фармить что - либо полезное, ресурсы там или репутацию. Подскажите, пожалуйста, объекты для фарма, желательно те, которые можно выгодно продать или пустить на пользу себе любимому)

2 лайка

Кортит, элетий, трава (?). Шо ещё? Ну это из актуального. То, что приносит золото.

А так можно фармить модельки для трансмога, маунтов, петов. Смотря что приносит тебе кайф. Мне вот нравится модельки собирать.

6 лайков

профессии :writing_hand:

Лайков: 1

фарми руду, травы и так нормально фармят а вот руды ой как нехватает, конский прайс на руде ужасен

Хорошо, спасибо) Просто во мне проснулся мой внутренний гоблин, да и кошель золотой, после моего отсутствия, заметно прохудился)

В БФА мед на пчелу фармили, ради голды смысл был, может и сейчас еще есть).

3 лайка

Кстати да, траву уже зафармили в ноль) Миммишка, у меня в тех местах, помнится, дреней стоит, надо бы его проведать)

кортит лучше скупать, а не фармить, цены, например, на гордунни могут скакать от 180 до 400 г за день.
1 фарм бое
2 фарм элетиевой руды/кожи/ткани
3 крафт 250+ лег/гира для 50-51 лвл (цены при одевании персонажа на 50-51 лвл очень кусаются), а так же тринек 55+
4 массовая скупка шкатулок и сундуков шл и продажа содержимого
5 призывы ковенанта и армия альтов. до фикса с кортитом, атака на кортию и кортит давали почти столько же г в целом, сколько 3 призыва, сейчас это не вариант.

2 лайка

Хорошо, спасибо) Запишу)

Нет на тебя 4 сезона бфа,все там надо было фармить :smirk:

3 лайка

Фармом не страдаю. Зачем мне нервы тратить? Есть деньги - будем тратить. Нет денег - будем копить. А страдать - не надо.

3 лайка

Смысл есть, все, что сейчас продают на аукционе из молочка стоит неподъемно дорого, учитывая сколько нужно потратить этих ресурсов на кормежку фуражира

Если есть полёты в БФА, то будет удобнее собирать, вполне можно фармить

Мало фарма?
Кортия зафармлена, 6 лвл получен и 252 кондуиты?
Бис с рейда/м+ выбит?
Ковенанты отстроены, все трамсмоги с двора/поганищ/сада полутал?
Нафармил трансмого-пето-маунтов с экспедиций, нзота?
Стили артефактов, классовые маунты зафармлены?
Нафармил 5 лямов на будущего брутозавтра?
Мехагон/Назжатар зафармлены ради метаачивок и редких маунтов?
Все монетки в даларане поймал?

Арбайтен, шнеле, шнеле!

6 лайков

Надо будет достать очки из банка и наведаться туда).

Рабочий способ поставить графику на единицу и тогда на земле эти соты видно просто так)

Спасибо, не знала. Помню, пока не купила очки, путала иногда соты с желтыми зверьками, зайцами вроде)).

Хател бы я стока свабоднаво времени :joy:

2 лайка

Интересный фарм сейчас только в тбк, ну и на классике будет, когда она фрешанет, расходники действительно ценятся и нужны. А фармить актуальную мочмалу это ноль удовольствия. Говорю как человек который тоже любит пофармить.

Археология же! Летаешь по локациям на чиле, во втором окне фильм смотришь. Ну и шанс выкопать синего жука, само собой

Извиняюсь за невежество, что это? я последнее время играл мало и в основном бк… Сори если глупый вопрос