Я использовал Инкапсулированную судьбу, но не получил добычи

Прошел три портала времени с “бафом” “великая инкапсулированная судьба” (дается за 4/5 репутации с Соридорму). Баф выбрал на маунта. В итоге маунта нет, баф висит. Релог и чистка кеша и тп - не помогло. Что делать?

вы случайно не купили всех маунтов у вендоров что там стоят?

купил всех. не уверен, что последнего купил до бафа, но в целом купил всех.
“Вы выбираете свою судьбу и за следующее прохождение портала гарантированно получаете транспорт или боевого питомца из другой реальности, которого еще нет в вашей коллекции.”
Думаете маунт/пет может быть только из тех, что продаются у этих вендоров?))

этот итем так называемая защита от неудачи, всех маунтов и игрушки что продаются у вендоров там можно выбить с порталов, но этот итем позволяет 100% выбить одного из маунтов или пета из другой реальности это как раз и есть эти порталы, типа в других параллельных реальностях мы бываем

Лайков: 1

Ну чтоже, если Вы правы, то зря я писал саппортам…)) но как-то всё же не логично, ведь по-мимо того, что маунта/пета можно выбить за проход портала (рандом), его можно и гарантированно купить у вендора (4/5 репыт как примерно дают необходимое кол-во “парапричинной стружки” для покупки всех), так зачем тогда защита от неудачи? Может в порталах есть маунты которых нет у этих вендоров?

все что падает в порталах, все это продается у вендоров, другого нет ничего, почему близы сделали такое не известно)

Из порталов падают только те маунты, которые продается у вендоров.

Вот эти сообщения об ошибке, получается, пишут такие же как я, либо те у кого реальная проблема (маунт/пет не куплен и не выпал с этим бафом)? так выходит?

это был баг на простую Инкапсулированную судьбу, баг был всего один или два дня, там вообще ничего не падало при бафе, хотя минимум шмотка должна упасть