Я и за "вас" потратил много времени игра сломана окончательно

Та же фигня. Игра на ссд (аддоны для чистоты эксперимента удалял). Причем только на мейне) На любом альте при первом входе норм. На мейне же фриз 3-4 секунды. Странная история)

2 лайка

Мейн Пухляо? Может он просто слишком толстый и поэтому долго грузится?)

2 лайка

ССД, такая же ситуация, порой игра очень долго запускается, , иногда в вальдракене прогрузки , как будто бы игра на харде

3 лайка

Ну у меня ситация один в один, только с ХДД. Помогает убийство процесса с вовкой и запуск по новой. Выходит действительно они что то в клиенте нахимичили. Все из здесь перечисленного у меня присутствует. Долгий запуск клиента, долгая загрузка персонажа, долгие загрузки в Вальдракене. Причем это может работать как быстро и не быть лагов, так и в какой то момент начинаются эти долгие фризы.

2 лайка

ССД, всё те ж само. Не то, чтобы прям вот критично, но если прибавить постоянные вылеты во время полётов (фуу! , вылеты - полёты! ), то не очень весело.

3 лайка

А шапочки милые, по сезону.

Лайков: 1

Ну что? Заработало? Заговор Близзард и Майкрософт потерпел крах?

Там сейчас идёт орный суд. О “недопустимости монополизации рынков путем выпуска эксклюзивов” а рядом стоит Сони со всем таким белым и пушистым видом

4 лайка

Я думаю что проблема в голосовом чате, я конечно не настолько умный как разрабы, но я бы не интегрировал голосовой чат в игру а сделал бы его отдельно от игры, но увы не мы тут решаем.

У меня игра на HDD антивир стандартный, стоят рабочие програмиы и впны и т. п. Шлак. Куча борохла на ПК и игра идет без проблем. Ты не думал проверить свой софт?! Начнем с того какой ПК, какая ОС, если ксть серьезный софт по типу крипто про или каспера и т. п. Отключи, а лучше удали и проверь. Запусти на чистой загрузке винды (если пойдет то проблема в софте 100%. У меня была проблема подобная но нк с вовом, решил удалением некоторых казалось бы важных программ. И прежде чем разводить истерики, как говорят у нас программисты “что тебе сказал гугл?!”. Любую проблему можно решить😃

Я не написал самого главного, проблема с зависанием возникла недавно, после введения в игру фазы номер 2 драконфлай, до этого было все супер.

Я не пойму проблема при запуске самого вов или входе на перса?

да, вход в лоби где появляется меню персонажей, там все висит пару секунд

Проверяй аддоны. Может после обновы добавили что то что конфликтует с ними. Отруби все и включай по очереди. На худой конец снеси игру и перекачай по новой

адонны удалял и ничего, у меня игра хранится на другом диске, я же не буду постоянно качать 108 гб я проверял на поврежденные файлы все норм.

Если не в аддонах значит в винде мли игре. Игру перекачивать только. Мне ни когда не помогает проверка файлов мне проще перекачать.

я только что смотрл AIDA64 Мне стало интересно что с SSD вот скрин, думаю ты все поймешь postimg.cc/yg5TxPVN я перекинул игру на HDD, За 250 дней 13 ТВ ничегоси…я не на что не намекаю но! что…это все резултат игры за 250 дней 13 ТB я на диск качал,музыку и ФИЛЬМЫ но чтобы столько…

Вполне возможно, что ты прав.

У меня тоже подвисает.

С диском всё в порядке.