Та же фигня. Игра на ссд (аддоны для чистоты эксперимента удалял). Причем только на мейне) На любом альте при первом входе норм. На мейне же фриз 3-4 секунды. Странная история)
Мейн Пухляо? Может он просто слишком толстый и поэтому долго грузится?)
ССД, такая же ситуация, порой игра очень долго запускается, , иногда в вальдракене прогрузки , как будто бы игра на харде
Ну у меня ситация один в один, только с ХДД. Помогает убийство процесса с вовкой и запуск по новой. Выходит действительно они что то в клиенте нахимичили. Все из здесь перечисленного у меня присутствует. Долгий запуск клиента, долгая загрузка персонажа, долгие загрузки в Вальдракене. Причем это может работать как быстро и не быть лагов, так и в какой то момент начинаются эти долгие фризы.
ССД, всё те ж само. Не то, чтобы прям вот критично, но если прибавить постоянные вылеты во время полётов (фуу! , вылеты - полёты! ), то не очень весело.
А шапочки милые, по сезону.
Ну что? Заработало? Заговор Близзард и Майкрософт потерпел крах?
Там сейчас идёт орный суд. О “недопустимости монополизации рынков путем выпуска эксклюзивов” а рядом стоит Сони со всем таким белым и пушистым видом
Я думаю что проблема в голосовом чате, я конечно не настолько умный как разрабы, но я бы не интегрировал голосовой чат в игру а сделал бы его отдельно от игры, но увы не мы тут решаем.
У меня игра на HDD антивир стандартный, стоят рабочие програмиы и впны и т. п. Шлак. Куча борохла на ПК и игра идет без проблем. Ты не думал проверить свой софт?! Начнем с того какой ПК, какая ОС, если ксть серьезный софт по типу крипто про или каспера и т. п. Отключи, а лучше удали и проверь. Запусти на чистой загрузке винды (если пойдет то проблема в софте 100%. У меня была проблема подобная но нк с вовом, решил удалением некоторых казалось бы важных программ. И прежде чем разводить истерики, как говорят у нас программисты “что тебе сказал гугл?!”. Любую проблему можно решить😃
Я не написал самого главного, проблема с зависанием возникла недавно, после введения в игру фазы номер 2 драконфлай, до этого было все супер.
Я не пойму проблема при запуске самого вов или входе на перса?
да, вход в лоби где появляется меню персонажей, там все висит пару секунд
Проверяй аддоны. Может после обновы добавили что то что конфликтует с ними. Отруби все и включай по очереди. На худой конец снеси игру и перекачай по новой
адонны удалял и ничего, у меня игра хранится на другом диске, я же не буду постоянно качать 108 гб я проверял на поврежденные файлы все норм.
Если не в аддонах значит в винде мли игре. Игру перекачивать только. Мне ни когда не помогает проверка файлов мне проще перекачать.
я только что смотрл AIDA64 Мне стало интересно что с SSD вот скрин, думаю ты все поймешь postimg.cc/yg5TxPVN я перекинул игру на HDD, За 250 дней 13 ТВ ничегоси…я не на что не намекаю но! что…это все резултат игры за 250 дней 13 ТB я на диск качал,музыку и ФИЛЬМЫ но чтобы столько…
Вполне возможно, что ты прав.
У меня тоже подвисает.
С диском всё в порядке.