Я и за "вас" потратил много времени игра сломана окончательно

Я перепробовал множество вариантов, все стоит актуальное дрова фрамеворки, визуалы с+, дирекс 12 но игра сломана, вы это понимаете или нет, мне причиняет дискомфорт и глухое зависание игры при старте игры и его не как ни исправить, даже переустановил виндовс и ничего. При старте происходит ступор WOW.EXE !другие приложения у меня отвечают если что на пк ничего не виснит.

Вот скрины: postimg.cc/68VpqKjs

скрин: postimg.cc/75rLqhNM

4 лайка

Не тот раздел форума.
Полезной информации о проблеме и системе почти нет.

Что радость наша, проблема? Что у тебя за антивирус? Сдаётся что у игры нет допуска в сеть, зайди в брандмауэр(если родной Виндовский Защитник) и в разделе параметров приложений поставь игре разрешение на общественные сети), если сторонний то в настройках файерволла сделай тоже самое. Добавь в доверенные приложения. Давай делай, потом отпишешься. Да, врядли это влияет, но не включай Фубар до захода в игру, может конфликтует.

Кстати, со входом есть проблемы. Не каждый день, но есть. Иногда нажимаешь “играть” и клиент сразу запускается. А иногда нажимаешь и… И ничего. Вообще ничего. Нажимаешь ещё раз? Зря! Потому что клиент запустится. Запустится минут через 5. Прричем сколько раз клацнул, столько окон и будет. Фигня нездоровая, но не критичная.

24 лайка

За меня никто время не тратил, но спасибо.

2 лайка

У меня бывает такая же фигня, но я грешу на то, что игра на хдд, а не на ссд. Если есть те у кого игра на ссд, сталкиваетесь ли вы с такой проблемой при запуске?

Лайков: 1

У меня при входе в игру не сразу появляется список персонажей. Появляется ползунок загрузки вверху. Наверное, это из-за аддонов, но может у кого тоже самое.
С запуском клиента кстати бывает, что не открывается сразу.
Не критично

2 лайка

Я создаал в брэд маузере правило (разрешить wow.exe) винда его збросила, и что это значит так микрософт мстит Активизион…? но это не помогло может надо открыть порт…я не знаю может у меня проблема с SSD НО ему может 1 год есть, не больше

Видимо что-то сломалось с последним обновлением. Игра накатана на быстром ссд, но фриз при первом входе в игровой мир на 2-4 секунды есть. Скорее всего проблема глубоко в клиенте. Ждем фиксов.

8 лайков

Заходи в Панель управления https://postimg.cc/K4sBCqbQ потом в Бранмауэр Защитника Виндоус, в Этот раздел https://ltdfoto.ru/image/XZnySn там есть пункт, изменить параметры, он со значком щита, так как это всё нужно делать от админа и там поставь галочки в чек боксах с надписями WoW, Батллнет, ко всему относящемуся к Близзард и примени параметры. В общем думаю сообразишь что нужно сделать.

Случаем не установлен багнон?

Имеешь в виду на заставке, когда персонажа выбираешь? Он и был этот фриз, входу в игру это не мешает, у него похоже сам клиент блокируется, у меня тоже самое было, не прописался собака в разрешениях брандмауэра, сейчас Каспер стоит, но тогда стоял родной виндовский Защитник, прописывал там разрешения вручную.

Иногда бывало. Завершите вовекзе, и нажмите играть заново. Если через пару раз не поможет, закройте бнет, и завершите работу агента. После снова запускайте. Должно попустить, есть информация о том, что это в самих сетях в это неспокойное время проблемки.

А это его вина?

Автор что-то там нашаманил и объединил багнон и ранее не обязательный модуль bagbrother, теперь при загрузке и порой при открытии сумки фризы появляются, пришлось менять аддон на сумки, а он мне нравился =(

Сам пользуюсь, а утилита к нему багбратишка вроде показывает итемы, кол во голды общее на всех персах. А какой аналог нашли, если не секрет?

И с аддонами, и без аддонов, игра на ссд - список персонажей на сервере прогружается не сразу, а при входе в игру фриз секунд на 5, такое у многих моих знакомых, мне кажется дело всё же в самой игре, а не в железе или аддонах.

13 лайков

А я на пк грешил) спасибо

Лайков: 1

Все может быть, но после введения нового LUA аддоны годами работающие идеально стали шалить =(

Он слабенький, почти не отличается от стандартной сумки, но позволяет ее перемещать без лишних нажатий кнопок
https://www.curseforge.com/wow/addons/inventorian

У меня на старом ноуте (5 лет, не ссд) кнопка играть сначала не реагирует а потом открывается 5 окон xD Зато потом никаких проблем не испытываю, играю на минималках и с медленным интернетом ( 500 кб/с). Установлено несколько аддонов.
На новом, мощном ПК вообще никаких проблем с запуском и игрой не обнаружено.