Был у дх такой пвп талант =) Выглядело эпично.
ДК, который летит на гоблинском глайдере и вызывает армию мертвых, тоже выглядит эпично.
Крылья, ауры под ногами/над головой было бы отличной наградой за какой-то сложный контент.
Это решило бы проблему, внешнего вида персонажа не отражающего его подвиги ещё с 10х годов.
А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы -
Тёмные просто, и сорваны планки нам.
Если нас спросят, чего б мы хотели бы?
Мы бы взлетели, мы бы взлетели…
Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы:
Там на пожаре утратили ранги, мы.
Нету к такой ни любви, ни доверия -
Люди глядят на наличие перьев…
Мы не ангелы, парень (с)
…
Темные просто (с) - вместо “просто” было другое слово, но, мало ли - припишут оскорбление за цитату отрывка из песни…
Одна.
Вот пока они не жалуются массово на US-форуме, им никто ничего и не даст. Справедливости ради, дворфам из клана ЧЖ просили дать оружие в том числе на EU-EN-форуме.
Почему бы и да? Аргументации 0 в сообщении. Я понимаю, это кажется удобным. Но — у всех свои впечатления, свои чувства и эмоции. И они никогда не будут совпадать с чужими.
Обычный маунт в виде джетпака гоблинского/гномьего/титанского? Ну ОК. Но — не более того. Никаких о каких крыльях култирасцам и тауренам я не мечтаю. Это сюр, это кринж, это бред.
Чего я хотел бы — чтобы добавили полёт для дх, при этом заставили проходить довольно муторную и даже тяжёлую цепочку заданий, наподобие огня Скверны для чернокнижников. Плюс, чтобы добавили класс механика, который сможет летать и как монахи (классический спокойный полёт, кастуемый мгновенно), и как драктиры (а-ля маунт)
Мне бы хотелось, что бы драктиры могли как друиды взлетать мгновенно, не понимаю к чему этот каст привязали и кд.
А мне вот как раз не хотелось бы. Иначе многие пересядут именно на драктиров. Сбор травы, руды… Много чего такого. Понимаю, почему разработчики такое решение приняли. Чего я не понимаю — почему охотники на демонов до сих пор не могут “напитаться демонической силой” по полной программе и научиться летать, как драктиры. Это не целая раса, это всего лишь класс. Ничего суперломающего геймплей не будет, если охотники на демонов смогут летать. Да и по лору крылышки у них, пусть и магического толка, но есть
Пересядут и что?)
Как будто они сильней друидов, а у тех еще зачастую и ванишь есть.
Пересядут и что?)
Будете возмущаться, что кругом драктиры преимущественно. Вот что. Так это и работает. Поэтому Blizzard в этом смысле я поддерживаю. Не фиг раздавать мгновенный каст маунтов. Друидов достаточно
Не буду, хоть какое-то разнообразие, а то драктир вышел максимально не интересным(на мой взгляд), у расы фишки своей нет.
Ну почему, нелюбимый ребенок разработчиков. Проект студентов или еще чтото. Вообщем “союзная раса” которой даже трансмог не стали адаптировать и танец хуман форме рисовать с другими анимациями. Я считаю это вполне себе фишка расы
Это так кажется сейчас. А потом всегда начинается, как в той песенке, галдёж и лай
Видишь друля - требуй, чтобы помяукал в форме кошки
Собственно, помяукай