Я и не молчал никогда! Причины, по которым нам нужны крылья

Ванильное вступление (это скип):
Я не фанат старой Perfect World, на самом деле, я играл в нее по той же причине, что и многие пацаны - в нее играла моя одноклассница, к которой я неровно дышал, и это был шанс проводить с ней время в чатике. Но давайте признаем, что пв в свое время была… Концептуально неплоха. Все преимущества выделять не буду, только очевидный плюс от возможности вести полноценно анимированый бой в воде, на земле и в воздухе, что позволяло играть “в трех измерениях” и давало разнообразие в скучном квестинге. Второй концепт который мне зашел, это крылья.

Суть и отвечаю за базар:
Итак, почему же крылья - это круто, а не кринж?

1. У нас уже есть ДВЕ крылатые расы. Но полноценно летать может только одна, а вторая типа полу-раса, поэтому полеты не предусмотрены. Дх не жалуються, но согласитесь, хочеться полностью соответствовать уровню Ильи Эльфодемона.
  2. Это удобно. Развертывание крыльев как маунта может быть красиво анимировано, а сами крылья имеют размер модельки с самого персонажа, а маленькие маунты, как известно, не только кажуться более динамичными, но и помогают залетать в двери и щели, не чистя головой дверные косяки. Метлы же есть? Есть. Но люди все равно летают на драконах и фениксах, так что почему бы и нет?
  3. Это стильно. Уверен, всем нам хочеться порой легкой эджовости в стиле мрачного жнеца, приземлиться в толпу смердов на огромной скорости, выдержать небольшую паузу пока они осознают свою незавидную участь, и устроить кровавую бойню как в онимэ. А сколько вариаций можно ввести! Костяные, огненные, волшебные, механические, ветро-молниевые!
  4. Задел под РАБОЧИЕ ДЖЕТПАКИ. Вас не бесит что нам в игру добавили ДВА вида джетпаков, но они - косметическая моделька? Рили? Я молчу про крылья перерожденных и крутые костяные отростки некролордов. Тем более джетпак уже был! У нас даже есть достойная (но не доработанная) анимация для спокойного полета, да-да, я про мехагон! То есть, база уже есть, но торт заносить не хотят!

Согласитесь, очень странно что нам еще не добавили разные виды волшебных фейских, ангельских или анжинерных крыломаунтов, это не свежо, и даже слегка попахивает эджовым скуфизмом времен первого блэйда (ОМГ обожаю Уэсли Снайпса), но это настолько же плохая идея, насколько она хорошая!
Чендж май майнд.

8 лайков

Нет.

5 лайков

Этожблиззы, они любое новшество рожают годами, и стремятся подать как киллерфичу целого дополнения, не меньше. :woozy_face:

А сейчас у нас на повестке дня что?
Правильно, домики.
Маловероятно, что в ближайшие пару лет стоит рассчитывать на полётные новинки.

Хотя идея сама по себе очень неплоха (говорю это как человек, десять лет мейнивший друида и до сих пор ощущающий себя на других классах несколько некомфортно).

4 лайка

Так, что это у нас тут… Предложение как сделать игру ИНТЕРЕСНЕЕ! Товарищ, у нас тут так не принято! :dracthyr_hehe_animated:
А еще это работать надо, накидывать анимации, техническую базу, подгонять под каждый класс и расу. Тестить все это, проверять на баги.
Не не не, вот те домик и давай дальше сам :dracthyr_tea:

7 лайков

Толстожoпые култирасцы странно с крыльями будут смотреться, пусть лучше паладинам дадут полёт во время бурста! хочу летать по бг и всех шотать вжух-бах-вжух-бах-вжух

Жалуются не жалуются, я этого жду и очень жаль что не сделали. Иллидан полноценно летать умеет, что описано в книге и даже если дали бы полетать в деморформе дхшникам уже было бы замечательно.
Просто запускалась бы форма демона как форма дракона у драктиров

Это будет плюс для пары процентов игроков, остальные будут от этого плеваться.

А ведь если введут подобное, то балансить рейды и подземелья будут отталкиваясь от этой механики, а учитывая, что сейчас на моей памяти игроки часто не читают абилки, не знают что может их персонаж и используют в ключах от силы треть своих абилок, то возникает закономерный вопрос, если же введут подобное, то сколько слёз и желчи будет выплеснуто в темах на форуме?

Звучит то неплохо(хотя, по сравнению с тем же драктиром, я разве что вариант старой Фарры из овервотч себе могу представить), но помимо “плюсов”, нужно и вагон минусов учесть и не забывать главное, разработчик даже если слышит нас, то зачастую воспринимает посыл совершенно иначе.

На чем основаны такие выводы? Разработчик порой нас слышит с опозданием, но всё-таки слышит правильно, ИМХО.

На введение улучшений и новинок после ШЛ, с 1го раза пока еще ни разу не угадали и/или не реализовали то, что просили/планировали.

И такое впечатление, что разработчики меняются каждое дополнение, ибо каждый новый аддон на старте повторяет ошибки предыдущих.

Ага, жду аж с Катаклизма. Тогда впервые до меня добрались какие-то слухи о то ли настоящем маунте-крыльях, то ли каком-то баффе / визуальном эффекте / скине для них… Или это было связано с недавно добавленной в ЛК друидской летающей формой? Уже не помню точно, но помню обсуждения.

Надеюсь, Близзарды однажды-таки решатся на маунта-крылья. Хотя бы для ДХ :З

Лайков: 1

Дх на релизе жаловались, в Легионе. Щас-то че уже жаловаться, все понятно)
А джетпаки да! И маунт-воздушный шар. Даешь стимпанк! :slight_smile:

Ровно то же самое говорили про полеты драконов. И я плевалась, да. Теперь каюсь :grin: нет, удобнее прям сильно не стало, но то что есть выбор в зависимости от задачи - прекрасно.

Я не против новинок, самому нравится полет драктира, но я за аккуратный ввод.

У нас уже были подводные бои в 3 плоскостях, может и в воздухе зашло бы, но с оговорками относительно скорости.

Маунты-дирижабли уже есть, не все легко или возможно получить, конечно.

Оргримарский перехватчик - давали на близконе 2018 года, за эллектронный билет.
Еще есть версия другой расцветки, но за какое-то пвп достижение, не нашел на вовхеде, но точно существует.
Дриблежабль новолуния - можно купить за тикеты, на дейликах ярмарки новолуния, по моему нужно 1000 собрать, это прям вызов, так как за день выходит 12-20, а ивент идет всего неделю.
Дирижабль для вылазок - давали в первом сезоне вылазок, не знаю, можно ли его сейчас купить, скорее всего да. Можно редактировать как и некоторых драконов, ставить запчасти.
Вездешлямзель для вылазок - выдают во втором сезоне вылазок, нынешнем. Так же модифицируется, но деталями отличается от предыдущего (тоже можно установить шар)

За паладина играть зашквар, как и за драктира.

Дирижабли-то да, но хотелось бы именно шар :slight_smile:

С системой отряда делается очень легко за день.
Призовой купон ярмарки Новолуния (в комментариях все написано).

Косарь за день? У тебя либо рота узбеков и твинков в подвале на цепи, либо ты траву в жизни не трогал. У меня 2.5к часов на ханте, и с учетом сворованных с отряда тикетов вышло где-то 860 жетонов. Дриблежoпль это последнее что я там не купил

просто десятком твинков сделать кв с карты сокровищ, по 100 купонов за каждый:

2 лайка

Я хочу на своем варлоке взлетать вверх, как прист или дх, и оттуда раздавать всем хаос болты. Смерть с небес – трепещите милики.

3 лайка