Я кажется понял в чем дело

Тебе просто прошлые вылазки нужно закрыть. Чтобы попасть в 3 , тебе надо закрыть 4 и т.д.

Нет. Чтобы выше 4 надо пройти весь сюжет.
А кстати до какого числа этот босс будет нынешнего уровня сложности, когда будет новая фаза?

Это называется сезон и когда он будет не понятно. Этот начался недавно , о новом еще рановато говорить.

Лайков: 1

ну ладно а приблизительно хотя бы?

Месяца через 4-5 , не думаю что раньше.

ясно. ну зеквира по-хорошему конечно убить нужно. уверен, он и дренеев не почитает, кроме всего прочего.

Да он вообще злодей, на Велена ругается нехорошими словами. Покажи ему

Рожденный бегать, близды не получит

2 лайка

Игра начинается на 80 уровне. Всё что до этого — значения не имеет, поскольку это старый контент. Качай 80, дуй в Каз-Алгар и покажи всем, как ты одной кнопкой кладёшь мифик+, вылазки, бг, арены и рейд

Такого как ты описал никогда не будет. Игра это в первую очередь заработок. Основная цель близов - это удерживать как можно больше людей в игре и как можно дольше.

А так как сейчас у людей нет возможности по 15 часов в сутки играть - игра будет идти в сторону оказуаливания. И это хорошо.

Также явно просматриваются положительные тенденции в сторону соло-контента. Такие рудименты как рейды со временем либо будут реворкнуты в сторону соло поиска на любой сложности, либо полностью удалены т.к. популярность их падает.

Основной клиент близзард - это не какой то тащила бустер с бешанным АПМ, а обычный Васян который после работы хочет пару часиков поиграть не напрягаясь. Соло игрок - основной клиент, в первую очередь игра будет по него. Т.к. количество соло игроков растет, а количество групповых игроков падает.

2 лайка

это какой то дремучий капитализм. все во имя человека все для блага человека. деньги- вторичны. говоря проще мотор изобретают не чтобы заработать а чтобы он моторил вместо ваших мышц

нафиг васяна. на то он и васян что ну его.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Изобретают — да. Ради самой радости открытия, ради науки и прочего. А вот в производство пускают — ради денежек. Яркий пример такой холодной логики — пенициллин. Даже когда знали пользу этой замечательной штуки, производить в промышленных масштабах начали… СПУСТЯ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Буквально. Это не фигура речи.

Blizzard — компания прежде всего, и она зарабатывает денежки, тратит денежки, в качестве налогов уплачивает денежки, инвестирует денежки и выбивает назад через мильён судов свои ранее инвестированные денежки. Это нормальный совершенно рабочий процесс. Всё остальное вторично. Не надо это забывать

ясненько понятненько. ладно, пойду дальше объяснять мурлокам, как правильно поклонятся алтарю дренейского копыта и куда складывать пожертвования…

Да, конечно, иди.

Так уже. Теперь твоя очередь. Давай золота!

Я скорее съем свой топор, чем расскажу, где выгодно фармить руду и траву (пока сам их фармлю) или что-то ещё. А теперь точно иди, ты же собирался

Нет, ну такого упоительного мазохизма я даже у Кольтиры не видел. Одобряю. :smirk: