Я казуал, зачем мне столько кнопок?

Тоже напрягают новые кнопки. Ладно бы они были бы важной частью ротации, или самые по себе интересные (как лужа в ласт тире новая) но они навалили кучу хлама, наподобии лужи, или упаси Бог - ШОРа, просто для того чтобы создать видимость работы. Я вот действительно не понимаю, зачем мне шор а элему мили тычка с кд 12 секунд, жрущая 10% маны и не убивающая даже тотем?

23 лайка

Я дальше 4 еле достаю

7 лайков

У меня на 6 фулы. 7 уже нет)

2 лайка

вот мне чет не помогло это пианину, а ведь была ещё гитара и даже домра :sob:

2 лайка

Вообще не напряжно.
Помню ММ хвнта времён Пандарии

Дх. Добавилось только по 1-2 кнопки - в дд спеке аура огня, а в танке - зеленая рыготня и бомба (и то, если взять ее в талантах, но обычно берут). Говорю как человек, у которого есть все классы. У дк тоже 1-2 кнопки (личборн и чума для петов, оковы в танкоспеке). А вот ммхант, локи, вары - теперь еще большее пианино.

3 лайка

А призыв мертвеца в танке ? А навык на сокращение урона на 20% ? По моим ощущениям гораздо больше 1-2 добавилось. И это не считая что ещё навыки ковенантов . Плюс зона антимагии ещё кстати

Лайков: 1

У фури вара, например, удар/блок щитом, и слэм, не биндятся. Бесполезное гомно, которое нигде не юзается

3 лайка

Призыв мертвеца…ну, для танка он нужен только для отжора хп, который будет только в шл. Но это опять-таки некритично и можно забиндить в одну кнопку макросом castsequence - призыв пета, потом отжор. Зону антимагии да, забыл. Значит 3 кнопки. Но они лишь в 1 цель. А у лока 3 курсы, каждую еще биндить на фокус или маусовер - дофига получается.

А навык на защиту ? Уже 4минимум. Но по моим подсчётам 5 так как зомбяк тоже нужен очень будет

3 проклятья, фэллдоминейшн, круг - всего пять(шесть, если помнить, что у круга две кнопки) добавили же… ну не считая ПВП

а прикинь лобавят меч-щит в одно оружие

и всё это на двуручку :thinking:

2 лайка

Ну за Фроста через шип разве что альтертайм и копии вернули/добавились. Не критично. А вот глянул вафлю и афлика и чот поплохело как то.

Пет во все спеках, кроме анхоли, неуправляем. Т.е. особого профита не несет. Ну мб кроме как на бг дефать точку и сумануть после роговского опенера, чтоб потом за блайнд не профукать флаг. А так хз.

Так как у бдк хп - эквалайзер то на мой взгляд доп подхил через зомби прям хорошо.

Танчить в бдк стало комфортнее конечно.

Когда тебе добавили всего одну кнопку (да и ту взяли из талантов) :smirk:

5 лайков

Я просто упомянул именно прокляться, тк они кидаются по таргетам, и 3 кнопки превращаются в 6) А так да, круг и фелдоминейшн. И ритуал) Но круг я сделал одной кнопкой через макрос с модифаером -с шифтом ставится, без шифта телепортится.

Мож ты перерос вов и тебе лучше в браузерки играть?

Имхо, количество кнопок должно укладываться в достижимость пальцев, плюс модификаторы для продвинутых, но тоже под пальцами. У меня уже даже стрелочки забиндены. Все круто, но, имхо, больше уже не надо, знаю, что играют с биндами на F1, S и тд, но чет совсем перебор)

6 лайков

А мне кажется кнопок мало. И вот что тогда? Это я ещё очень недоволен что на Alt, Ctrl, Shift и прочие подобные биндить нельзя. Я бы и на них кнопки привязал.