Я казуал, зачем мне столько кнопок?

Я не знаю выражу ли я общее мнение или что. Но по моим ощущениям близы добавили кучу навыков и я вообще не понимаю куда уже биндить кнопки. А это ещё без тех же макросов. На бдк у меня три панельки забито. Возможно я конечно не прав но по моим ощущениям это ошибка была накидывать ворох талантов. Лучше бы переработали старые. И так во всех классах которые я смотрел. При чём по моим ощущениям ну не помогают эти навыки лучше чувствовать атмосферу класса. Раньше были классы пианино и классы полегче ну типо анхоли (много кнопок) и тот же бм или дх (кнопок поменьше). А теперь у всех их так нормально обсыпало. Анхоли я не смотрел вообще так как боюсь представить сколько у него теперь навыков.

56 лайков

А по теме… Ты пробовал играть пианино под названием ММ Хант?

33 лайка

Пробовал но в бфа, в препатче тоже не заходил чёт страшно.

Я тоже не отношусь к виду осьминогов, но в свое время проблему решил тем, что забиндил через эмулятор шифт и ктрл на педали для гоночных симуляторов, а для циферок есть мышь с клавиатоурой сбоку (12 кнопок). Прописываешь абилки в макросы через модифаер и все. Такой комбы хватает)

4 лайка

Эх мышь я смотрел, для меня очень дорого. Смог себе позволить только мышь на 5кнопок.

Без мыши анрил, тк на обычной клаве цифры стоят в ряд, а остальные кнопки и так под биндами. Я брал новую за 2к несколько лет назад, а руль с педалями с рук за 500 руб. Всяко дешевле, чем анатомические игровые станции под каждую руку за 20к+ каждая.

Ну вот таже тема, у меня кнопки забиндены и через шрифт, кнтрл, на альт заглядывают уже.

Гит Гут! Бери пример с Аффликшн-варлока.

Это ты паладину расскажи, который меня догнать не мог:)

Небольшой секрет: некоторые навыки можно не выносить на панель. Не используешь ты, к примеру щит - так зачем у тебя навык требующий щита на панельке?

Лайков: 1

Ну я стараюсь всё использовать что могу ) оно же добавлено оно теоретически балансилось чтобы играть через всё это

А что там с аффликщн варлоком ?

я когда на паладина зашла, поняла, что фейсроллу конец :sweat_smile:

14 лайков

да, чет у близзардов нет середины.

сначала было: “многа кнопак”
потом было: “оказуалеле”
теперь вот опять навалили

я половину абилок вообще не выношу на панель)

14 лайков

Сам хотел такую тему создать. Согласен, что это ненужное усложнение игры. Несколько лет подряд, какие то умения отбирали, в том числе интересные и теперь вот это. Мышка не выход, да и я уже не люблю суету лишнюю. Лет 10-15 назад, еще воспринял бы как челлендж, а сейчас - спасибо не надо.
Для себя вижу один выход - сейчас тупо убираю с панелей все, чем редко пользуюсь. Не все умения одинаково важны. Кстати, если кто уже все классы успел посмотреть, подскажите плиз класс и спек с минимальным количеством этого добра.

23 лайка

Шифт, стял, альт.
+
Колесико вверх/вниз

5 лайков

Imgur
Каждый их этих навыков(кроме призыва демонов) заменяется другим через alt макросом. Плюс, вся боковая панель.

Знакомо, через альт делаешь для нонтаргета ?

Нет. Там другие(!) скилы.

Лайков: 1

Ты че, внатуре тыкаешь кнопки 7-0 :thinking:

Паучьи пальчики?)

14 лайков

ну как матёрый казуал могу посоветовать фул пассивки в талантах :smirk:

для локалок само то :relieved:

30 лайков

Меня мама на пианину отдавала не просто так:)

19 лайков

За аффликщн ещё не играл. Нужно глянуть