Я крестина

всем привет!
люблю стрелять, но хорошо ли это делаю не знаю, посоветуйте правильный аддон чтобы смотреть цифры урона за подземелья

Не верю что человек с 19к ачивпоинтов не знает про аддоны.

4 лайка

Ну судить по ачивкам, это такое себе. Может аккаунт парный, или купил где то, или отдали, подарили и так далее.
По поводу аддона для просмотра урона. Скада, рекаунт и тому подобные. Что лучше для вас, выбирайте сами, обзоры про дпс аддоны можно найти на ресурсах интернета.

Лайков: 1

Передача аккаунта запрещена по пользовательскому соглашению.

3 лайка

Да согласен, но такое случается, просто об этом не говорят.

это так важно? были предъявы?

Details

Я ищуколобка

Привет, Крестина!
Я тоже люблю стрелять, но хорошо ли это делать не знаю, советую тебе поиграть на вдове чтобы видеть цифры урона за матч без мешающей рядом медальки

2 лайка

сейчас в моде Details
но я предпочитаю старый добрый Recount

3 лайка

не-не, я знаю про аддоны, просто после предпача моя скада очень сильно глючит и показывает какие-то странные цифры да и вцелом не слишком удобная, потому и спрашиваю может есть другие получше
рекаунт тоже раньше стоял, но мне не дано с такой кучей вкладок воевать.

да. хант не дамажит нифига говорили мне.

хотелось бы совета тут от тех кто пользовался ну и конечно чтобы аддон рабочий был на предпаче

Details, уже на второй день работал. Ищите в просторах сети и всех дискордах страны.

В смысле? Нельзя играть вдвоем на одном аккаунте? Например с братом?

Можно. Если вы сиамские близнецы :slight_smile:

Ну, если ты при обращении в техподдержку, напишешь, что давал акк кому то погонять, тебя могут забанить :smirk:

Спасибо, я попробую.

С названия темы чет кекнул

Рекаунт наше все

Кстати, парные аккаунты не запрещены. Просто не рекомендуемы, потому что не безопасно. Мы с братом к примеру делим один аккаунт. Но играем на двух учетках. Тем самым имеем общий трансмог, маунтов, но так же отдельно платим за каждый аддон и подписку. Эдакий семейный вариант.

А нужно что-то кроме спама в /4 “Я Крестина. Я стрелять”? =)

Мдаа, бывает…