всем привет!
люблю стрелять, но хорошо ли это делаю не знаю, посоветуйте правильный аддон чтобы смотреть цифры урона за подземелья
Не верю что человек с 19к ачивпоинтов не знает про аддоны.
Ну судить по ачивкам, это такое себе. Может аккаунт парный, или купил где то, или отдали, подарили и так далее.
По поводу аддона для просмотра урона. Скада, рекаунт и тому подобные. Что лучше для вас, выбирайте сами, обзоры про дпс аддоны можно найти на ресурсах интернета.
Передача аккаунта запрещена по пользовательскому соглашению.
Да согласен, но такое случается, просто об этом не говорят.
это так важно? были предъявы?
Details
Я ищуколобка
Привет, Крестина!
Я тоже люблю стрелять, но хорошо ли это делать не знаю, советую тебе поиграть на вдове чтобы видеть цифры урона за матч без мешающей рядом медальки
сейчас в моде Details
но я предпочитаю старый добрый Recount
не-не, я знаю про аддоны, просто после предпача моя скада очень сильно глючит и показывает какие-то странные цифры да и вцелом не слишком удобная, потому и спрашиваю может есть другие получше
рекаунт тоже раньше стоял, но мне не дано с такой кучей вкладок воевать.
да. хант не дамажит нифига говорили мне.
хотелось бы совета тут от тех кто пользовался ну и конечно чтобы аддон рабочий был на предпаче
Details, уже на второй день работал. Ищите в просторах сети и всех дискордах страны.
В смысле? Нельзя играть вдвоем на одном аккаунте? Например с братом?
Можно. Если вы сиамские близнецы
Ну, если ты при обращении в техподдержку, напишешь, что давал акк кому то погонять, тебя могут забанить
Спасибо, я попробую.
С названия темы чет кекнул
Рекаунт наше все
Кстати, парные аккаунты не запрещены. Просто не рекомендуемы, потому что не безопасно. Мы с братом к примеру делим один аккаунт. Но играем на двух учетках. Тем самым имеем общий трансмог, маунтов, но так же отдельно платим за каждый аддон и подписку. Эдакий семейный вариант.
А нужно что-то кроме спама в /4 “Я Крестина. Я стрелять”? =)
Мдаа, бывает…