Я вхожу в секретный клуб анонимных лоялистов Сильваны, скоро буду выполнять с ней задания, за персонажа который у меня был лоялистом(хотя я не хочу быть не лоялистом и по этой причине плаща у меня их нет), надеюсь хоть пару слов добавят при общении с ней в шл, если персонаж до этого был лоялистом
Сильвана будет старательно отыгрывать роль «ой я ничего не помню, мной управляли силы зла»,
Поэтому при встрече с лоялистами она притворится ветошью
Вообще-то у нее был уговор с тюремщиком о возвращении её доброй части души, так-что она все будет помнить но сожалеть о содеянном
Ну так отыгрывать роль ей память не помешает, чтобы ее не укокошили всяческие ДжайноТраллы (на это неспособные).
Говорили, что там и Тиранда будет и у них будут словесные тёрки, уже звучит убого, она убить по факту её должна при встрече, а не разглагольствовать
Мало кто что должен , а сильва одна
уже не входишь
Стоит ей сказать “Это всё ради Азерота” и всё все грехи прощены, персонажа слили не убивая!
Оказывается что в альянсе есть секретный кружок обожания старой ведьмы
Сейчас сценаристы все обыграют и окажется что сильвана была козачком альянса что бы развалить орду, а о коза лось что она работала на третью сторону и кинула всех
Всё ещё теплится надежда на не унылый сюжет, ТК в файлах раскопали перекованный шлем КЛа и перекованный ФРОСТМОРН и щупальце одного из ДБ с новыми текстурками.
Возможно это будет спойлер - но новый меч и шлем надо что бы закрыть дырку над цлк и держать нежить под контролем
А то она как каток орды на альтераке проедет по всем азероту
Так мы же вроде нежить то в препатче всю одолели, когда дк раздали союзным расам.
Да чет не ощутили в препатче.
По моему это была шутка
Тебе смешно а кто-то так и не полутал сумку с +2 слота
злой смех нежити
Так вот ради чего сливанна сломала шапку…
Вообще сильвана просто пришла убить артаса ради дропа невыпадимого, а он снова не выпал и она психанула
Перестал быть лоялистом, когда понял, что средний пул сильвы составляет 10-12 мин.
Есть приятель, который скоро будет траить миф сильву.
В общем, даже 60-80 пулов могут растянуть я на пару месяцев
Каэф
Ну и ладно. У каждого свои заскоки.
Согласен, нафиг эти разговоры Сильваны и Тиранды, пусть все решат поединком в бикини и масле
…воскрешённого Натаноса и Малфуриона в обтягивающих кожаных костюмах, это будет потрясающее зрелище! © Blizzard dev.