Я немного в недоумении в стандартных абилках

В ключах эквип не меняется.
Макросом, можно в рейде, но, есть игнор пэйн. Он куда лучше, чем блок физ урона. И не требует щита

Так же, ору с протовского удара щитом, который дали ретрику. Просто, мусор, на фоне торжества. Еще и щит требует)

Лайков: 1

прям по магам, чисто в теории, абилки других школ пойдут в ход, если основной спек “закрыт”, на перебежке, для кайта (если ты фойеир)

То есть, только чародейскую вспышку или взрыв для аое. Ясно.

А сильно урон падает, если щит+одноручку тягать вместо двуручки?

Это очень странно.

Если верить вовхеду, то sw даёт просто -40% дамага, без всяких “физического” и блоков. Игнор пэйн скорей всего будет абсорбить смешные значения. Сколько сейчас абсорбит игнор пэйн у дд вара?

Ну и одно другому не мешает в конце концов.

Шилдволл это же глухая оборона на нашем клиенте? Она разве только физику режет? Или там не прожимку расшарили?

Хз, не проверял. У меня фуриковские абилки жмутся, даже с одной двуручкой)

Я, скорее всего, ступил. Имел ввиду, “блок щитом” - активный танковский сейв, а не -40 на большом кд.

Я не -40 имел ввиду, а блок щитом. Игнор пейн лучше его

От блоков, по идее, у фуллфизиков знатно пригорать в ПвП будет - там очень сильное снижение физы (в Бфа было, во всяком случае).

Тогда понятно. Но это для редких ситуевин, когда один из танков отваливается и дд вар может временно его подменить пока бр’ают и подхиливают.

А, ну shield block конечно дамагеру бесполезен, его же никто не бьёт обычно.

В ПвП все жмут игнор пейн и торжество. Вар теряет рагаменеджмент с одноручкой. А ретрик не может жать филер. Поэтому, танковские активные сейвы у них - мусор

Помнится, в ГК использование авара с реталой вообще частью тактики на жирухе было (при условии, что в пати был авар).

Это, настолько, ситуативная ситуевина, что писать под это макросы, и забивать бинды, только ради этого - такое себе)

Гораздо проще, просто не ронять танка. И как я уже сказал, игнор пейн, в принципе, даже лучше зайдет, т.к. резистит и магический урон, в отличии от блока

Ты меня не обманешь, у меня есть шаман с хардстоуном и дальним зрением

Ну дальнее зрение это из разряда фановых способностей по моей классификации. Ничего плохого тут не вижу.

Вурдалак имеет так чисто чуть дпс подкрутить.А вот койл уже со смыслом проблемы конечно.

Коил нужен, для селфхила