Я немного в недоумении в стандартных абилках

Вот близы дали классам стандартные способности всех спеков. Вот вопрос - как ихи реализовать и нужно ли вообще? Вот щас качаю мага в аркане и стоит вопрос - есть ли вообще смысл в фрост и фаер болтах? Единственный плюс от таких приколов у магов это чародейский взрыв для комфортной чистки старого контента. В принципе всё

yfrkflsdftn ghjrkznmt rhfcyjzpsxbz
накладывает проклятье слабости и скрывается в тенях

4 лайка

И я ваншотаю тебя героическим прыжком, потому что ты, мешок с костями, 50 лвла, а я такая красивая 120 лвла

Лайков: 1

Никак. Они есть чтобы быть.

тебя, 120го) не существует!)

3 лайка

Вроде как у мага есть легендарка бафающая урон за каждую использованую стихию.
Пока - нет.

Были времена, когда у классов были нужные способности, были фановые способности и были мусорные способности из других школ, которые не юзались практически нигде и никогда.

Потом пришло светлое время. Сделали переработку классов, каждую специализацию сделали как отдельный класс, выкинули все (ну почти все) мусорные способности и ненужных способностей в спеллбуке практически не осталось.

А сейчас зачем-то возвращаются в то тёмное время. Не понимаю смысла этих изменений. Только захламлять спеллбук.

19 лайков

На прокачке жму всё, что жмется :sweat_smile:

к черты ваши абилки, я в недоумении вчера был когда пытался заюзать собиратель трофеев, а он мне говорит “фиг тебе, нужен навык каты 70”

по абилкам самое противоречивое покачто заметил это у БМ ханта, чародейский жрет больше энергии, дамажит слабее, не дает никаких бонусов по отношению к выстрелу кобры

2 лайка

Кстати довольно интересный факт! В лфг на прокачке написана дезинформация по поводу данжей! Мне на 15 лвле пишет идти в кате только стратхольм и гору черную! Но пускает так же и в тюрьму и тд, хотя в поиске нет!

По абилкам классов в общих ну такое себе.50/50 по полезности и бесполезности.

Вот. Качаю фурика. С одной двуручкой до 14 ур. бить можно только слэмом, и кровожадностью. Как появится буйство, слэм выкидывается с панели, ибо в нем, просто нет необходимости. Танковский удар щитом, и шилдвол, по крайней мере, в пве контенте, фурику, не нужны в принципе. Да и ПвП, тоже, т.к. там есть игнор пэин. Лучше рагу, сливать на него

Итог: Есть уже 3 способности, которые на панель, можно просто, не выностить на 50+ ур.

Скорее всего, дело в том, что в ШЛ для него предусмотрены сильные бафы от “навесного оборудования” (легендарки, ковенантны, проводники).

У всех варов теперь ИП есть? Найс.

Вурдалак для не анхолика имеет какой-то смысл? И какое КД на призыв?

Да. Но кд 12 сек

Но все равно деф абилка-то годная.

Явно лучше, чем шилдвол

Почему шилд вол в пве не нужен? Это же деф кд.

И явно лучше, чем ничего (у фурика) в БфА )

Круто. Как ты сменишь пушку в ключах, что бы его прожать? Да и вообще, терять депс, и гкд, ради того, чтоб шилдвол прожать, это гениально

Ну раньше пушки макросом менялись. Не знаю, как сейчас.

Сдохнуть, зажав один гкд это не менее гениально.