/discus…
2 года уже не вижу их.Повязка мешает.
Я точно на форуме вова?
Заходит Майев в Казематы Стражей, а там Иллидан сидит весь заросший
И говорит
Маэв, как я рад тебя видеть
Иллидан проснись ты обоср…
И как это связано с wow?
Не ожидал от тебя такого вопроса. Не проснулся?)
Не люблю пустые темы, незнамо о чем без вопросов, советов или умозаключений. Если бы ты хотел что-то узнать о оных, с удовольствием бы ответил и рассказал…
Ок. Кенарий запретил общение с женщинами. Что делать? Посоветуйте Магистр
Анше укажет тебе путь.
Кенарий не мог такого сделать, ибо продолжение рода для природы священно.
Как же так, тема про женщин, а Мэйдрон тут не нужен. Абидна, слюшай!
Он же паладин, вот и недоволен темой обсуждения
Как Кенарий “продолжал род” - наглядно видно. Столько кентавров по Степям бегает… Да и дриады не только в Фераласе шастают…
Дриады- растения. Не думаю что Кенарий цветочки опылял
И в эфире снова конспирология с Храбрицием. Джингл: вы не помните моего рассказа про гномий заговор, но когда всё случится, я скажу: “а я вам говорил!!!”
В мире варкрафта полно неизведанного. Никто не знает, чем друиды занимались десять тысяч лет в изумрудном сне. Этот момент всегда окутан какой-то тайной. Причём судя по тому, что в вк3 они превратились в настоящих медведей, вряд ли они там духовно совершенствовались. В них восторжествовало их животное начало, дикий зверь, сидящий внутри каждого эльфа.
Что же ждало бы простого путника, невзначай забредшего в изумрудный сон? Стада медитирующих медведей? Дикая охота бешеных кошек? Оргии с оленями? При любом раскладе едва ли несчастный сумел бы выбраться живым! Поэтому свидетелей нет, и ПравдуЪ придётся восстанавливать по косвенным признакам. И мне кажется, есть пара зацепок.
Прежде всего, стоит отметить разную судьбу проведших десять тысяч лет существ. Я пока не конкретизирую расу, но все мы понимаем, кто они. Итак, часть из них была друидами-вóрррррронами. Эти птицелюди мирно спали в своей роще, и при звугах рога немедленно пришли в себя, готовые к бою и сохранившие разум. Можно представить, как они вели скромную жизнь воронов, побирались на помойках Изумрудного Сна, выклёвывали глаза тамошним покойникам, участвовали в колдовских ведьминских обрядах, словом вели полуцивилизованную жизнь. И когда Тиренд подняла их для борьбы с орками и людьми, вороны были готовы убивать. Их птичья доля не поглотила их разум, но сфокусировала его на некоторых аспектах их существования, таким образом женщины им были не нужны просто потому, что не вписывались в обязанности их породы.
Медведи же напротив, превратились в неразумных существ, полностью диких. Все мы знаем, как выглядит вышедший из спячки медведь после одной-единственной зимы. Это тощее, облезлое существо бросается на любого, кто покажется ему едой. Друиды, впрочем, не сильно отощали за десять тысяч лет, и тут попросту замешана друидическая магия. Важно другое – почему же, хотя они и не были одержимы голодом, их разумам было так непросто вернуться в тела? Время вспомнить фильм Кристофера Нолана “Inception”. Представьте, что вы медведь, бродящий по нетронутым цивилизацией лесам. Световой день укорачивается, вы наели себе бока, и неумолимая медвежья природа так и тянет вас уснуть. Медвели впали в спяку. Сон внутри сна. Второй уровень изумрудности, где время тянется в десять раз медленнее. Чем же они занимались там, на втором уровне? Очевидно, тем же самым! Они впали в спячку в спячке в спячке, и перестали заворачивать эту матрёшку лишь тогда, когда разум ушёл в бесконечные дали, в тонкие пространства астрала, где витал их уже ничем не подкреплённый, немыслящий дух, и время там тянулось вечно, пока звук рога не зазвучал на фоне. Какие уж тут женщины!
Тяжелее всех приходилось узникам Стражей. Тюрьма, мужское общество в тесной камере, мыло, уроненное на пол… И как назло, охрана тюрьмы – сплошные доминатрикс в обтягивающих кожаных корсетах. Нежные лица, изящные руки и ноги, подчёркнутые пуш-апом груди… И звериная жестокость, избиения, пытки, фантасмагорические утехи страдающих от безделья садисток. Что там говорила Майев в крепости Гребня Ворона? “Они даже пытать не умеют”? О да, злосчастные духи, обречённые проживать один и тот же эпизод своей жизни снова и снова, застрявшие в повторении своего ужасного финала, виноваты в том, что не имели возможности учиться этому подлому мастерству. В то время, как сама Майев училась каждый день, совершенствуя омерзительное искусство. И в то же время эта фраза проливает свет на другой пикантный момент досуга Стражей: Майев вела себя так, будто её многократно пытали гораздо более умелые палачи – и это верно. Ну а кто же может быть более умелым, чем матёрые подруги и соратницы! “Сначала ты попытаешь меня, а потом я – тебя”, и никакого стоп-слова. Близость, более интимная, чем супружеская. Многие несчастные пленники, вынужденные глядеть на это безобразие, не выдерживали и сходили с ума, а у тех, кто сдюжил, отношения с женщинами навсегда остались осложнены, так что они скорей предпочтут тысячам падающих к их ногам красоток общество одного падшего титана.
Как мы видим, женщины и десять тысяч лет – вопрос не простой. И, увы, не праздный. Сколько ещё способов отклониться от нормальности есть в мире варкрафта? Сколько увечных ходит каждый день рядом с нами? О скольких из них мы никогда не узнаем, и сколько душевных нарывов прорвётся громкими преступлениями? Берегите себя, и удачного вам фарма.
Храбриций, выдыхай )
Более прекрасного поста я не видел. На этом форуме можно подписываться на гномов?
Уважаемый автор данной темы, тебе нужно прекратить играть World of Warcraft. Десять тысяч лет для игры это много, тогда ты и увидишь женщин.