Просто думаю, брать ШЛ пока огромная скидка или нет.
Если воспринимать ВоВ как соло-игру и проходить квесты, то не так уж и много - т.к. весь накопленный за 17 лет контент вплоть до БФА и включая его доступен и без покупки ШЛ.
Но если вам интересен ВоВ как игра с другими, то без ШЛ такой активности практически нет. Подавляющее большинство актуальных игроков играют на 60м уровне, а без ШЛ его не достичь. Вы не сможете ходить в актуальные подземелья, рейды, участвовать в актуальном ПвП.
Но я не знаю, насколько это важно для вас. Вполне возможно, что вам хватит и солоигры без ШЛ.
Сколько по времени может занять закрытие всех квестов и прокачка с 50 до 60 уровня в ШЛ для соло-игрока, который играет 4-6 часов в день?
Зависит от увлеченности и целенаправленности. Кто-то осилит за два часа то, что другой и за два месяца не сделает. Я не возьмусь оценивать.
50-60 делается за 2 дня неспешного кача. 1-50 за день. Игра е исчисляется квестами их нут мильйоны. Временем игра так же не исчисляется. Все зависит от желания игры. Как уже писал в другой теме-про фарм жетонов забудь ( пока новичок) да и вообще чтобы их фармить, нужно *работать" в игре
Я играю больше года и у меня всего лишь 6 с половиной К достижений. У предыдущего ответчика вон 21к достижений. Представь сколько играет он