Так бабл он реально стилит, лол, зачем ты вообще что-то пишешь ещё про мой рейтинг, если видишь что я сижу с роги который на другой учетке, вон выше я ответил такому как ты, зайди посмотри и увидишь все.
Ох, спасибо. Совсем забыл что четкие глады берут кошку чтобы уходить в инвиз 10 раз за бой и станить от туда.
если это сарказм, то он неуместен, потому что четкие глады так и делают
он его копирует, а не снимает
Так и делают вообще-то
мне долкшный ретрик больше нравится. Вернули бы ту механику, было бы круто. В лк было уж очень грустно.
Чем бк механика принципиально круче лкшной?
мне нравилось что можно проживать разные комбинации печатей и получать с этого профиты определенные профиты, так как джага от разных печатей имела взаимодействие, механика была самобытна, в отличии от того же лк, когда пал стал “бейбеги”.
Вне зависимости от вкусовых предпочтений и та и другая как по мне на голову, а то и две выше като-бфашного косплея недороги с комбопоинтами.
Хотя я все же бы предпочел допиленный вариант лкшной. Он таки более агрессивный и динамичный.
согласен.
Тем более допиливать бкшную механику никто не брался, так ее и похоронили, даже выглядело лучше чем нынешние вялые крылья.
бфа стал настолько уныл, что пришлось пересесть на холика
какой там был кд на крусайдер страйк? 6 секунд? и это единственная твоя атакующая абилка не считая джаги. Все остальное время ты юзал сеал оф крусадер джагу и сеал оф комманд, пару слов как это
ты рофлишь там???
Дк снял у паладина бабл? xD ты в пиратку чтоль играешь? у Дикея есть пвп талант «Темный симулякр( вешает метку на цель, в результате которого при использовании целью заклинания требующее n затрат маны, рыцарь смерти может произнести такое же) 1) Чувак бабл у тебя мог только кончиться по истечению его срока действия. 2) Бабл не требует затрат маны. 3) Кд антимагического панцыря(60 секунд, а не 30). 4) да да ты играешь на 2.4 и знаешь о чем говоришь xD
Оу я тут не один это заметил xD
джагу под сил оф команд юзали в стан, как правило под джагу брали прапаный сил оф райчес. И да, ты не забудь выделать в моих репликах слова, указывающие что я просто делюсь мнением.
Четкие глади не играют в кошке. Как только становится ясно, что друид играет без таланта на Мишку, этот друид становится целью номер один для всех. Т к без мишки он долго не живет.
И что вы разнылись?! На арене что ли каждый первый сетап это маг или элем?!
Прист от тебя что ли может убежать? Каждая вторая катка прист и рога. Проходной рейтинг. Ну сольёшь ты магу один раз -10, потом +40 сделаешь на присте и роге.
Спекайтесь в холи. Это ппц, в депрессию вгоняют на арене! Разумеется, врагов.
не надо тут ля ля, мутиков 15 сентрябя понерфили сильно. месяц только побегали ап, а я даже докачаться не успел
Лан, сам побегал, разобрался, согласен что палы это не имба. Единственное что есть это минимальный порог вхождения в класс и начальный контент. Аренил 2 на 2 в 2 ретрика, взяли 1.4 без проблем. Урон у пала всё таки огромный… мобильность и все прочее проблемы наверняка начинают вылизать выше 1.8 рейта, не был не знаю, играю сам на друиде и мне стрёмно выходить против ретрика .
Я просто не играю на дк, наверное трудно догадаться было об этом. Нормальные дк этот таллант не берут почти, ало
Все нормальные игроки за дк, играя против друидом магов берут этот талант ало! посмотри стримы сервантеса, месса! не говори того чего не знаешь, игрок с 2.4 xD Да и причем тут твое «я не играю на дк» ты утверждал что дк у пала бабл стянул xD это не возможно по причине того что бабл не требует затрат маны, что просто на корню рубит все твои слова, и вот что мне пришло в оолову, так то игрок который тянет на 2.4 должен знать это все, про зеленку дк ты черт возьми должен знать какое у нее кд либо иди бомжам за моим подьездом расскажи как ты брал 2.4 не зная элементарных дэф абилок и что делает тот или иной талан! и да на будующее, Бабл может быть снят только пристом, если прист не полный даун он кастует мас диспел уже за начало действия бабла xD Бущенка на чекни армори топ дк уже на протяжении 8-10 лет https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/outland/Cërvântës я так понимаю он типа не нормальный игрок:)
Да, я не знал про эту абилку, потому что просто до тебя не может дойти (ладно я же написал, что не играю на дк вообще, у меня его нет, даже) дк были в попе почти весь сезон и появились только под конец, включая логику можно прийти к выводу, в принципе как оно и было, что дк ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ЛАДДЕРЕ, АЛО, даже тот же Кэйси не знал долгое время вообще что у дк там за абилки))) про него напиши что-нибудь, ладно я нонейм с 2.4 )))))))) так что не надо мне тут лечить про деф абилки и прочее)) это одно и тоже если бы я сейчас у тебя спросили про абилки класса, который весь сезон почти был очень слабым и им никто не играл, смысл было изучать его, если ты все равно не встречал/встретишь его, только после апов и тп. Гуляй)
Так, тт имба, но где вв и хмель?
Я вот помню протопала, у которого кличка (лучше ливай с 2 сразу). Хмель такого не может.
Вв уносится за 1 стан и о нем никто даже тут не вспоминает…
Сравните уже вв и ретрика, а не ретрика со всеми подряд.