Я один устал?

Кто там уносится за 1 стан? Дядя, с тобой все нормально? ВВ сейчас один из лучших милишников в игре, если не лучший.

2 лайка

Которыйй не может в отличии от пала вообще снять слоу.
Лучший - это фурик. Ни убежать, ни закайтить.
Вв же как и пал - в случае плохой ситуации ни от кого не убежит.
Пы.Сы. сядь за вв, слови стан и посмотри что будет. Монах не про ловлю дамага лицом. Это про пала, которому реально пофиг на все, кроме стана в нужный момент.

может (10символов)

Этот вар сломался, несите другого.

2 лайка

Че ты мне пытаешься тут втереть то? 1) ты облажался с баблом, типа дк у тебя его состилил(ложь) 2) ты говоришь за ладдер, кхм с твоего ака кто то играл на «2.4 полюбому чел знал кд абилок» ладер начинался с 2.7 не говори чего не знаешь! и дк было полно до этого рейтинга. 3) все спасобности дк сейчас ьыли и в легионе « ну да конечно, скажи что ты не играл еще» бущенка слит!

2 лайка
  1. господи, ну скопировал, я не думал что ты не поймешь, о великий гладиатор, что состилил бабл - состилил спелл… я реально не думал, что это объяснять придется, лол.
  2. за ладдер я все нормально говорил даже не буду вникать в этот пункт твой.
  3. я реально не играл в легионе.
  4. моя экспа 2.4 в ретри +шп/дц/монк
    Твое дело верить или нет.

Ты реально придурок? или типа прикидываешся? бабл невозможно состилить!!! я знаю значение слова спел стил! ты просто п****** и я непойму к чему ты мне это пишешь, что касается твоей экспы мне увы тоже все равно( ачивы нет? нет!!! слит!) Ты сейчас снова мне дичь втирать пытаешся, я тебя на сквозь вижу, пшел вон!

Лайков: 1

А чем ты гордишься? Зачем налево направо говорить что ты 2.4? Это как то аргументирует твою позицию? Ты как фриковатый шп с ником айре или азио или что-то подобное, который постоянно в конце каждого предложения говорил о своем текущем рейтинге… Боюсь тебя расстроить но 2.4 первого сезона бфа это 2к-2.1к 6-5 сезонов легиона, не вижу повода для гордости

2 лайка

Откуда вы лезете, что это за скалирование рейтига от сезона к сезону, кто вообще выдумывает эти цифры, проснись ты обделался.

upd. А это же у тебя ретрики дают 30к дипса на арене, вопросов больше нет :smiley:

Лайков: 1

Не знаю мб потому что те кто сидел на 2.7 в 6 сезоне, в первом сезоне бфа сидели на 3.4 из-за продления сезона на месяц? Подливкой запахло.

Хаста + крусейд + ес + 100% аптайм на цели = минус лицо за ходж, если ты под бурстами выдаешь свои 8к, то это твоя личная проблема :smiley:

Я даже не читал то что ты там наковыял, после 30к дипса на арене от ретрика в другой теме, все понятно о твоем у ровне игры в целом.

Слит :wink:

Какой кринжовый ретрик ЛОЛ. Не пиши мне больше XDD

С выходом новых азеритовых талантов её в какой то мере и подвезли, вспомни т10.

У него перса 120 даже нет…о каком уровне игры может идти речь :grinning: Его раком уже давно поставили в арена разделе

Форум придурков, где я писал, что я этим горжусь, я вообще спокойно к этому отношусь, гордится цифрами в игре, ага. Ну ты меня не расстроил особо, я на личе 2705 апал в ретри мм, тоже как-то этим не горжусь, это бомбящий школьник тут устраивает не пойми что.

Сюда же все только по**аться и порофлить приходят, чего ты ожидал ещё лол.

Зачем тогда везде писать о своем гладе бфа?

ок

Вот и азио с фейков уже пишет, лол

Диванный аналитик как всегда сел в лужу :rofl: А знатно у тебя пригорело с него раз везде мерещится да на каждом шагу его упоминаешь :laughing:

Проиграл с кринжового варлока, как же я люблю этот форум, здесь каждый второй нёрд лол

Да да, убеждай себя дальше что ты омега тролль, который рофлит с челиков на форуме. Жаль что ты всего лишь маленький недотролик и по совместительству диванный эксперт :disappointed_relieved:

Что-то забитая в себе омежка вообще шизой поехала ЛОЛ