Я отец ПВП

Стою в очереди в поиске на Арену. Пишу - 1500 рейтинг, идём на капчик, но войс. Ищу в двойку минут 10.
Ко мне стучится ресто друид. Он мне рассказывает, что у него 2400 рейтинга на РБГ. Что Хант + друид топ сетап. Что если я буду делать как он скажет возьмём 2200 за вечер.
Отыграли 3 игры, и все 3 проиграли. Во всех играх он обвинил меня, и ливнул послав меня учится играть за мой класс.

У меня сразу депрессия. Думаю, вроде всё делаю по гайдам. Сдаю контроль, сапорчу, сдаю бурсты по СС. Думаю, ну раз такой крутой друлька меня послал, то он не может ошибаться.
Думаю, ладно возьму кого попало, добью капчик и брошу Арену. Больше никогда на арену не вернусь.

Буквально через 5 минут после того как меня облил грязью друлька и ливнул, ко мне постучался холипаладин. У него 1540 рейтинг, у меня уже 1470. Он мне говорит, что только учится играть, чтобы его сильно не ругать.

В итоге отыграли 11 побед и 2 поражения. Вместе получили ачивку за 1600 рейтинг. Закончили игру на 1700 ммр. . .

Надеюсь моя история воодушевит вас. Помните, всякие мамкины Папки ПВП зачастую просто пантуются своими рейтингами заработанными за счёт команды, а сами ничего толком не умеют. Не обращайте на таких внимание и нивкоем случае не принимайте их оскорбления всерьёз.

39 лайков

Дам совет. Не слушай ЛСных игроков, которые указывают на свой рейтинг не имея актуального рейтинга. В лфг таких 75%

4 лайка

что за гадкий друид посмел обидеть десятитысячелетнюю эльфиечку? бабушек не хорошо обижать. Фу таким быть…

2 лайка

Р1 баланс. не иначе

10 лайков

Написано немного наивно, но все-равно хорошо. Этому форуму не хватает подобного приземленного позитива.

9 лайков

Неудивительно, рейтинг на рбг не значит абсолютно ничего в плане арены. Советую проверять через сайт check-pvp именно на опыт в двухе или трёхе.
Ну и вооьще лучше играть с людьми своего уровня - меньше шанс нарваться на токсичность и выше шанс найти тиммейта на долгосрочный прогресс.

5 лайков

Мысли после схватки с тимами по типу «мобильный милишник+рдру/тт» на арене Острогорья.

Ещё стоит обращать внимание на эксп на классе у челика или за другой класс. На одном можно на глада катать, а на другом не знать что нажимать

Лайков: 1

Стабильно есть такие люди, которые за собой вины не чувствуют. Виноваты все, но не они. Высказал бы ему пару ласковых в догонку. Но на разном рейтинге геймплей отличается.

так у друля внутренний рейтинг выше вот им и давали 1,9+ челиков каких нить. всё правильно нужно играть с людьми со схожим опытом и на расслабоне

Аж захотелось встать в лфг и взять уже выше чем 1500!воодушевляет

О и Филипс тут, привет.

Да, не. Просто периодически баеры/купившие акки вылазят на арену, а потом выясняется в первой же игре, что челик ваще не понимает, что происходит.
Кучу таких встречал.
Глад бфа элем - за 3 игры не кикнул ни одного циклона и полиморфа. Кикал фростболты как “одаренный” игрок.
Глад воин бфа воин, который бежит на центр и дохнет без рефлекта против кастеров.
Или воин 2700 легиона - который не знает как лосать урон. Просто танчит инфернала лицом.
Реально ли что люди не знающие самых основ игры могли взять гладиаторов или 2700? - нет
Самое смешное каждый из них винит окружающих. И моментально начинает поливать грязью своих тиммейтов.

10 лайков

Ты про этого глада элема сколько рассказывать будешь ?

Про вара - из твоего примера не совсем понятно. На 2700 и хилы другие, а на мувиках тот же Гелу на 15к хп танкует лицом ТВД почти минуту, потому что может. Меня за такие же финты просто моментально кикнут на моем ммр.

Я еще кстати не понимаю, бывают в лфг люди, которые пишут что у них 2.4 опыт ( который обычно бывает даже не прошлого аддона ), а тр 1.2. Зачем писать про доисторический опыт? :face_with_raised_eyebrow:

Набить себе цену.

Бро, глад элем не кикает. Это нельзя вот так просто взять и забыть.

11 лайков

У человека травма, ну что ты так…:grinning: Я бы тоже долго помнил, если бы какой-нить номинальный р1, отыгрывал хуже меня.

Какая-то куллстория… 15 к хп - это 2-3 удара, примерно. Допустим 10 сек ретала все отпарировала (противники забыли, что у них есть стан и можно ехать в спину), 1 раз отпрыгнул. Дальше как лицом танковать? Разве что с пве абузом…

Примерно с 10:50

Прошу извинить, там 15% было, т.е. 30к примерно. Но за время ускоренной перемотки и до 4к опускалось.

4 лайка