В первой теме мисс клик был не дописав суть
Нет не подписку
Эх вот история моей короткой хиллерской жизни…
Создал я паладина что бы почилить на хиле. Пал для меня, как я думал, был идеальным вариантом, потому что может и в демаг и хилить. На каче было все просто божествинно! Я выхиливал все и наказывал по дпс раков дд. И вот я апнул 60 и в этот же день закрыл 0вки даж закрыл две 2йки. На следуйщий день приодевшись в 180 закрыл 7й ключ, но с 220 танком и поверил в свой “божествинный скил”. Решив не форсировать события захотел закрыть все 5+ и в этот день получилось почти все. Так как апнул чучуть шмота и взял норм с хранилища. Остались только 3 инста.
На третий день, т.е сегодня, приступил к выполнению цели и это оказалось сложно для такого “бога” как я. Сломав ключ в очередном +6 ключе, матерясь на ватность танка, ко мне пришла мысль мб не такой я уж и “бог”. С этой мыслью я пошел в 7й ключ с просто батькой танком, хоть и не одетым и апнул на 9й.
“Так я же все таки бог” решил я и собрал 9ку. И тут началось… И дд были ок, и танк не слаб для этого ключа, а я не могу выхилить. Посмотрев рейтинги РИО написал одному с мастеров в надежде получить совет и мне ответили. “Твои статы . Ты не смож нормально хилить даж в 10тке без норм гира” сказал мастер “Иди на арену/рбг за норм шмотом”. “Да! Я сделаю это” решил я.
И вот я в Элвине, в месте скопления лучших бойцов! Сам воздух пропитан тут кровью! Нууу проиграв 3 дуэли я решил что время найти тиммейта в поиске. Через 2 мин ожидание ко мне подписался монк 221й. Ох, как же эпично начался бой против совы и ретрика равным по шмоту монку. Я контролил как бог! Выбив с ретри все кд и бабл очухалась сова засияла звездами, я подумал “Как красиво! жаль что умрешь”, пустила в меня шарик… Лежа лицом в пол мог только слышать как ломаются кости у моего тиммейта.
После проиграша монк написал “Скилл есть, но шмот у тебя иди апай на бг”. “ШО? ОПЯТЬ?” подумал я… Пойти на бг апнуть шмот, что бы пойти на арену/рбг что бы апнуть шмот, что бы пойти наконец то в ключи… Нет, большое спасибо, лучше вернусь как я на дд. Всем пока с паладина Зуринаар. Возможно когда то встретися.
А зачем одеваться в пвп для ключей, если ты не 25+ собрался пушить? Нафармил аниму на 197 сет ковенанта, пушку в конце тоже 187 дают + локалки поделал и можно уже в 10+ спокойно идти хилить и одеваться потихоньку.
Нууууу, хз, зачем ты так категорически рассуждаешь и еще тему развел
Не знаю, как раньше, но нельзя так просто взять и за пару недель одеть персонажа в нормальный шмот, чтобы сразу пушить высокие ключи
Точнее, можно, но для этого нужна свой гильда, которая тебя провагонит по гер.рейду и отдасть много шмоток. И еще боешками обмазаться
В старте/середине ШЛ многие вообще застрявали в болоте 200-205, до введения валора и когда известность упиралась в кап 20-25-30-35 уровня. И одевался по 1 илвл в неделю только за счет сундука. Или пошли страдать в пвп, которые до этого в нем не играли.
Ну лан, не хочешь заново карабкаться и проходить дорогу, которую прошел на ДД - не надо
Понимаемо
Идти в пвп, что бы одеться для другого пвп, что бы одеться для ключей. Это самые странные советы, что я видел за последнее время. Желаю всем таким советчикам так одевать своих персонажей, может перестанут тогда своими подсказками вредить людям. Одеться в ключах сейчас легче легкого, нужна лишь тройка викли честов и доблесть для поднятия слабых слотов, тем более на всех пвп шмотках верса, которая не то что бы сильно нужна холику, крит и скорость в намного большем приоритете. Не забрасывай эту дренейку, у неё классный ник и хвостик есть