Я играю в ВоВ уже лет шестнадцать. Я играл на пиратках, я играл и продолжаю играть на официальных серверах. Игра сильно изменилась за это время. Стала сложней, обросла невиданным количеством контента на любой вкус и цвет. Менялся я, менялись другие игроки. Менялась компания Близзард. Кому-то это нравилось, кому-то нет. Говорят, говорили и, я уверен, будут говорить, что когда-то игра умирала особенно сильно, когда-то будет умирать ещё сильней, а кто-то скажет, что она уже умерла.
Я не согласен. Я всегда возвращался сюда, поэтому что ВоВ многое мне дал, я нашел здесь друзей, да я даже жену нашел с помощью ВоВа. Сейчас игра и разработчики переживают, возможно, один из самых неприятных периодов, и я хотел бы их поддержать. Несмотря на то, что в ВоВе есть минусы, несмотря на то, что среди команды разработки есть конфликты, я искренне надеюсь, что все смогут преодолеть свои трудности, стать лучше и продолжать создавать и играть. Мне нравится ВоВ, и я его поддержу, несмотря ни на что. Пусть мой голос – это голос всего лишь обычного игрока, отнюдь не самого рукастого, не знающего лучше всех лор или стримящего так, что его смотрят тысячи или десятки тысяч зрителей. Но я считаю, что я должен высказаться в поддержку игры и команды именно сейчас. Я хочу верить, что Близзард сможет преодолеть внутренний кризис, что игроки снова и снова будут возвращаться в этот мир и находить в нём то, что им нравится.
Ну, а поскольку я уже шестнадцать лет мейню паладина, пусть последними словами будет что-то пафосное (да, да, я знаю, что это ГВ2, но мне нравится эта песня):
Fear not this night, you will not go astray!