Нам всем уже известны события классического вова и ощутить теже самые ощущения, что были в первый раз не получится. Может быть стоит немного повернуть вектор и добааить все же в игру… Пандаренов. Погодите закидывать меня тухлыми помидораии, я обьясню свою точку зрения. До всех этих ваших казуальных вовов была одна брутальная игра под названием варкрафт 3 РоК, позже тфт и там уже были пндарены. Там даже разбойников нет, а панды есть. Я не предлагаю ввести туда весь контент пандарии, а просто дабавить скитающийся остров и класс монах. Было бы здорово посмотреть, как будет проходится классика пандареном-монахом. Это на смом деле новый опыт и куча положительных эмоций.
В чем новый опыт, проходить классику другой тушкой?) те же …, только в профиль.
Думал написать, что-то смешное, но потом понял, что тема обычный троллинг и попытка разжечь сра…
А вам слово классика, а не ремастер, ремейк ничего не говорит?
Лучше актуал урезать со 120 до 60 уровня или 80, чтоб Азшара или Джайна просто офигели.
Пандаренов в Варкрафте 3 не было
Точно, не было, мне так пандарен и сказал, который из вк3
Чен - пивовар, квест и в последствии третий герой кампании за рексара. Как бы был, и герой очень был неплохой
Ну как бы всё тоже самое только игра пандареном, дык еще и не монахом, в чём суть тогда?
Написанно же, пандареном- монахом. Будет интересно ощутить их место и актуальность в рейдах классики и пвп. Напомню, что система древа талантов была отменена в катаклизм. Тут не у кого не будет готовых билдов. Больший простор для творчества как раз рабов, что так и игроков.
а точно, сорри. Но всё равно контент тот же, так что… ну такое.
Идея твоя не нова. Уже была тут на форуме подобная тема. Эх, а я то думал, что что-то интересное предлагают в плане необычного прохождения существующего контента, а не добавление нового.
Может, пора заканчивать курить эту забористую гадость, что бы это ни было?
Ой, да ладнааа… Хотите сказать вы бы низачто не согласились бы побегать в классике пандареном монахом у коорго есть древо талантов? Да все этого хотят, просто до этого никто раньше не додумался;)
Ого, блин… ну так точно классека засветит новыми красками. Может, на классику бахнуть патч пандарии? Ну чтобы ещё К’Туну помогали Ша, ворлд боссов сделать побольше и ввести Тол Барад?
Пожалуйста, не надо передергивать! Я же сказал, что про саму пандарию речь не идёт. Пандарен-монах в классике бы смотрелся элегантно. Это не ваши антипаладины(дк) которых там ещё ни как быть не может.
Дружище, я тебе честно скажу.
По моему скромному мнению, введение пандаренов вообще было ошибкой.
Тогда уж и ДК, нежить то есть, я бы воргенчиком БДК ворвался в МК
Что значит нет? http://classic.battle.net/war3/neutral/bandits.shtml#rogue
убейте его плиз. Какие пандарены? за пандами иди либо на любой сервак панд\вод\легиона или иди на актуал. Мб еще дх добавить?
Лучше ввести в классику блад эльфов, причем чтобы они были в Альянсе, т. к. в третьем Варкрафте (во Фрозен Троне) они состояли в Альянсе. И еще убрать эти глупости про то, что БЭ якобы “зависимы от магии” - в третьем Варкрафте такого не было. И вообще, какого черта принц Каэль вдруг стал злодеем в ВоВ? В третьем Варкрафте он был всецело положительным парнем.
И самое главное - почему Иллидан вдруг жив? Артас убил его, ударил Фростморном прямо в грудь у подножья Ледяной Короны. Всё, нет больше Иллидана.
Вот всё это надо ввести в Классику.