Я пришел помочь иссохшим в боевых учениях

Здравствуйте! У меня не появилось задание “Я пришел помочь иссохшим в боевых учениях”, которое в легионе в сурамаре. Хотя я уже достаточно заданий прошел, чтобы появилась возможность пройти это задание. Сейчас от первой чародейки Талисры у меня активны два задания связанные с подземельями. В развитии сюжета осталось пройти 4 главы - “губитель”, “цитадель лунных стражей”, “великий день” и “ярл яндвика”. Мне надо пройти оставшиеся 4 главы, чтобы появилась задание с иссохшими или что я не правильно делаю?

Проследи, чтобы иссохшие не попали в коконы ©

А это тут причем? Мне просто почему-то не доступен сценарий с иссохшими, чтобы я смог выбить секретный облик артефакта “Кулак бури”.

Не подскажу, прости. Но мне нужен был сценарий для лиса и завершенная кампания для облика. Просто выполняя все подряд оно поэтапно становилось доступным. Это было еще в Темных землях.

Прошу прощения, просто смешнявка вспомнилась. Во времена Легиона при выгуле иссохших эта фраза Талисры частенько багалась и бесконечно прокручивалась до конца сценария, что в свою очередь породило локальный мемас.

Если по существу, то вот гайд на Сурамар в целом. Там есть раздел о том, что Вы ищите.
Сказано, что нужно открыть локальные задания в Легионе (сам сценарий является, по сути, локалкой), а также сделать стартовую цепочку Помрачённых для тех же локалок.

Хорошо. Спасибо!