Я пророк соген спасу вас всех

Я видел конец этого мира, все в огне Азерот истекает кровью, Сильвана сидит на троне из костей, мир обречен, но я знаю как спастись!

Смело сказано. Но всё равно не впечатляет! (с)

3 лайка

Я не знаю кто ты и во что ты веришь, но наши земли мы защитим сами.
Жители Лордерона отдали слишком много, что бы становиться пленниками в своих же землях.
А теперь уходи, стража уведите прочь этого безумца.

Лайков: 1

Вы не понимаете…
Каждый день в Оргриммаре я буду нести слово мое ибо кто внемлет моим словам будет спасен

Если бы ты просто проповедовал всякую чушь с серьезным лицом я не был бы против. У нас вон культисты Забытой Тени тоже так делают. Но…

Сильвана сидит на троне из костей

уже слишком. Либо меняй на

Андуин сидит на троне из костей

Либо * Многозначительно достает из кармана миниатюрный распылитель и сменяет колбу с чумой *.

Опа, ги Последний Легион Кании. Челы явно из Аллодов онлайн)

Правда глаза колет?!

Умолкни пророк, своим трепом ты раскроешь нас! Сыны ****** ***** помнят все, твой вклад в наше общее дело не забыт, но ты привлекаешь слишком много внимание! Наш истинный вождь требует, немедленно, явиться в огненную пропасть с докладом, пароль все тот же “Рука земли, раскололась” старый пароль “Шпили Оргриммара, остры” не актуален, что касается тех двух дохляков, чтож рубаки уже засиделись, без дела. Бин мог г’тазаг ча пророк.

Я не идиот и прекрасно понимаю намерения Сильваны, но мне они приносят только выгоду. А для пушечного мя… опять оговорился, для многоуважаемых и очень дорогих нам союзников нужно поддерживать илюзию благономеренности Вождя.

Присылайте, у меня осколки душ кончаются.