Тема касается армса в пвп.
Ну шо, братцы? Как дела? Как настроение?
Хммм…Чем бы вас обрадовать сегодня. АХ, ну да. Очередными нерфами азеритовых трейтов в бою с другими игроками. о-о-о, моё любимое!
Мало нам было нерфа “владыки войны” на 60% и “точности палача” на 40%. Мало. Теперь и “сокрушительный штурм” (Тот самый который я везде пиарил и любил) понерфили на 50%
The following Azerite Traits are reduced to 50% effectiveness when engaged in combat with enemy players:
Warrior - [Intimidating Presence], [Crushing Assault], [Bastion of Might]
Ой, а знаете что это значит? А значит это то, что теперь нет играбельного азеритового трейта на воине. Почему? А потому. (Но если серьезно, то теперь, хотябы один, но мастхэв трейт на откат мортала с “тактика”. Это тот, что новый)
Я понимаю если бы вы взамен сделали частоту проков выше в 2 раза. Он прокает 1-2 раза за арену, теперь и критом на 20к бьет. Пофиг на этот урон, дпс даже лучше. Однако теперь можно вообще не обращать на это внимание и надевать то, что выше гиром. Какая разница какой у вас азеритовый трейт если его понерфят через месяц-два?
Самое смешное то, что им понадобилось 3 месяца, чтобы додуматься его нерфануть. А почему сразу то не нерфанули? Вам по приколу заставлять людей гриндить бис шмот чтобы потом его занерфить? Ну просто отвратительно!
9 лайков
Ну, у фурика всего лишь бис-трейт для ст понерфили. Всего лишь на 75%. Всего лишь в помойку теперь его выкидывать. Всего лишь люблю ходить в dungeon, где Браззерс мне устраивают fisting is three hundred bucks. Ох, любят же они насиловать мои лоб и руку. Ни один патч без них не обходится
2 лайка
Пробуйте трейт на бш - настаканный 3 раза на 375 шмотках дает 3300 силы на 6 секунд (после полной прокрутки). Со взятым талантом на снижение кд на бш, можно неплохо аоешить миликливы на арене.
Какой еще трейт у фурика? Там вообще никаких нерфов не было.
По теме: ТС, ты хотя бы почитал целиком патчноуты, а не вырывал куски из контекста. Его баффнули, но нерфанули в пвп. Хотя это всё равно не возвращает его на тот уровень, на котором он был.
[Crushing Assault Slam] damage increased to 10,800 (was 7,060).
На вх неанонсированные нерфы выложили, глянь, мб интересно будет
https:// ru.wowhead .com/news=289131/the-top-undocumented-changes-in-patch-8-1-tides-of-vengeance
Этот трейт мусор. Кипящая ярость гораздо лучше.
Увидел это чуть позже но мне уже просто лень было править свой текст. Ну… нерф на треть(четверть) тоже неприятен. Однако как я сказал выше
Ну тоесть 2 сокрушительных штурма и 1 тактик. Всёравно обидно. Хомячкам не понравились мои стуки на бг под 120к со слэма и Хаззик Стас решил понерфить их сразу же, после того как понерфил Митракса.
Вообще то пвп балансит Хулинка опять. То ли еще будет.
Ну, 1 стак ярости норм, больше=помойка. Шквал хотя бы стакался нормально
Вообще, сейчас стакать на фурике трейты нет смысла. По 1 стаку новых трейтов и 1 ярость. Это прям топчик
Зато дали 6 секунд дизарма, 6 секунд заточки, улучшенный крик. Так-то жирно~
Ну так если подумать (я остыл) то этот трейт не так сильно влиял на игру (вообще не влиял) здесь суть не в нерфе того, что мне нравилось а в самом факте нерфа.
Нерфят то, что вылазит чуть выше другого. Не сегодня так завтра занерфят что-нибудь другое. И не успокоются пока нечего будет нерфить. Вот о чем я.
Ты у фурика не видел новые трейты. Уххх, **ать это мощно
В голове 390 увеличивает вроде на 167 или 173) это какой то прекол сложный
Это просто пиз.ец дамы и господа…
Убить шквал гнева, х3 трейта которого в 390 шмоте давали 7-9% отстающего от многих дпс, не заменив его на азеритках новым, это просто ПИ3ДЕЦ.
Дол.ое.ы делают игру… Сказочные дол.ое.ы
С 1000 урона опустить до 100, не имбового трейта, может разве только что дегенерат…
PS
Мутьте, баньте, мне ПОХYЙ
9 лайков
Ну не, новые трейты вообще сказка
Я щас не понял вы реально рейтами не довольны? Мне понравились есть пару сильных
Я чета не понял теперь что на прота нужно переходить?)) его немного апнули… В патче я видел что тока фури сняли кулдаун с разбега и все. Но вот то что армса урезали ето протоп…Тока начал ним играть… Только вот непонятно вар и так был на 3 месте после демонов и рог. Я надеюсь их тоже порезали нормально а то просто беспредельный патч
Лайков: 1
Ты вообще читаешь суть темы, при чем тут прот? Прочитай лучше учебник по грамматике. Речь идёт об армсе в пвп, в пве как был, так он и остался.