Я разочарован в Альянсе

Сильванаи третья лишняя. В спальне должна быть лишь одна доминирующая женщина.

Если я приду в таком костюме, то я не знаю кого поддерживать буду. Так как я всех поддерживаю.

Как бы это помягче намекнуть… Одеть тебя в костюм чирлидерши требуется не для поддержки^^

Там у нас уже вызвался доброволец, над которым будут доминировать. Всё нормально.
Лисяняка в костюме чирлидерши. Тебе считай остался либо костюм школьницы, либо монашки.

Орда ванлав. Пытался играть за альянс, но душа совершенно не лежит к их лору, персонажам и архитектуре. Складывалось впечатление, что играю в какую-то сказку по мотивам Диснея. А вот Орда - другое дело. Колья, кровь и грубая сила! Лок’тар огар!

Лайков: 1

Угу, а ещё милые Лисички в Орде)

Нет, лисички меня не обрадовали)

На мне костюм школьницы будет смотреться идеально.

Противные лисички🤮

Добро пожаловать в ордынский Дисней.

Согласен по моему ордынец просто вбросил очередной холивар

2 лайка

Не выйдет. Седогрив и Андуин будут жить долго и счастливо, аж до посинения. Если Близзард снова не пойдет против истории.

Человеку 30 лет и он только сейчас узнал про Гарроша, хотя “столько лет отдал этой игре”…
Очередная тема срaч альянс/орда? :smirk:
У альянса все хорошо, кроме Тиранды и ее постоянных пмс(а еще меня прям выбесила ее реакция на послание Иллидана в легионе :c )
В остальном все ок наверно, играю без проблем.
Напрягает разве что ощущение, что играть не с кем(в ключи пати хрен найдешь за 2 минуты :D)

Мне бы тоже не хотелось, чтобы старого волка сливали. Но уже ходят плохие слухи, что его хотят намеренно убить. Но я надеюсь это просто слухи.

А что касается Андуина, то он уже давно тусуется с Киркоровым. Вот они точно проживут долго и счастливо.

На работу бы в отпуск не вызвали, я бы такой сетап не собрал…
Амелисонька в костюме школьницы, Лисяняка в костюме чирлидерши и Дунав (сорь, осталось только это) в костюме монашки.
Сперва рисуем Сильвану, а потом делаем групповое фото и будем продавать нашим форумным поклонникам за большие деньги.

Вот это паблик про Гарроша, да его надо в программу средней школы включать, шеф

Это конечно хорошо, но тебе не кажется, что Амелия ещё несовершеннолетняя? Вот смотрю на неё, и она похоже на ребёнка. Всё лисы похожи на детей и также любят шалить, шкодить и играться.

Хотя да, костюм школьницы ей отлично идёт. Но, также у неё полно хейтеров. Ты думаешь они будут покупать её же фото и арты?

Не с Киркоровым он не надолго в тусе будет. Он с Веленом породнился.

мне нравится Седогрив, но он выставляется будто он чисто как пес, который лает на мимо проходящую Сильвану, как на почтальона. Аж противно :frowning:

Я тоже. Очень мало сплоченности там. Взаимовыручки. И бить Орду алики не хотят. Просто плачут в чат и всё. А я вот ужас Темнолесья и чума Красногорья, этого неприемлю.

А мне не нравится Сильвия. Сделали из неё стерву и психопатку. И Вечного главного злодейского антигероя, в которую в свою очередь суют в каждый ролик.