Всю жизнь я играл сколько себя помню за Альянс, я агрессивно бился за него везде, даже в реальной жизни. Есть у меня даже девушка, что занимается рисованием, так она фанатела от Сильваны и рисовала ее постоянно. Каждый раз, когда она спрашивала мое мнение насчет нового арта со Сильваной, то я говорил что все круто, хотя про себя всякий раз раздражался от того, что она рисовала такое. Навероное, будут правильным сказать, что я испытывал отвращение к тому, что она рисует.
Шли годы, я становился все более… Толерантным, что ли. Да и девушка стала меньше рисовать эту Сильвану. Я все также продолжал угарать над адептами Орды на дваче и всяких форумах, вконтакте, и знаете… Наверное, вы будете смеяться, но недавно как-то лазав по вратам Огри я увидел рекламу какого-то паблика про Гарроша, статьи там, и начал читать. И чем больше я читал, тем больше понимал и принимал сторону Орды, скорее даже Орды при Гарроше. Узнав все темные стороны Альянса, развенчав его мифы о доброй стороне, я перестал от него фанатеть. Может это переходный возраст(в мои 30 то, лол) или еще что, но я если честно так устал от игры. Многие года то, во что я верил, оказалось по большей частью ложью и приукрашением. Я понял, что информацию нужно подвергать анализу, фильтру. Нужно уметь ставить себя на место других, чтобы понять их, чтобы узнать, что такое “честь”, узнать правду.
Не думаю, что могу называться теперь ордынцем лол, но играть я перехотел. Персонажи на Альянсе все, а играть больше не хочется, не потому что игра плохая, а потому что задора нет, что ли. Не чувствую теперь идеологической войны, ибо ее и нет сейчас, а значит пвп бессмысленно. На форуме тоже перестал писать с мейна, ибо то, что я писал месяц назад - наглое вранье и клевета в сторону Орды и приуменьшение преступлений Альянса.
Это - моя исповедь, мое извинение перед всеми, кого я обижал и доводил. Всегда стремитесь понять своего врага, иначе попадетесь в ловушку, как и я.