Я скучаю по Иллидану

Мне трудно представить более харизматичного персонажа в Warcraft чем Иллидан Ярость Бури. Вся его жизнь - это борьба, смысл его жизни - победа. Он всегда выбирал сложный, но в тоже время наиболее действенный путь для достижения своей цели. Именно его упорство и стремление доказать, что руку судьбы можно направить, что ты не обязан идти по тому пути, по которому идти не хочешь, помогло нам достичь цели.

Не будет преувеличением сказать, что именно благодаря Иллидану мы победили Пылающий Легион. У меня текли слёзы, когда мы оставляли его в роли вечного надзирателя над Саргерасом и осознание того, что мы можем больше не увидеть его, вгоняло меня в тоску. Но всё таки, я хочу верить, что разработчики оставили Иллидана и титанов для дальнейшего развития сюжета, я просто хочу в это верить…

Иллидан: - Каждый шаг, каждая жертва, всё ради того, чтобы приблизить этот момент…

Велен: - Ты не вернёшься с нами…

Иллидан: - Охотник ничто без охоты, разве не в этом моя судьба пророк?

Велен: - Судьба… Наше будущее от него никогда не зависело. Да хранит тебя свет… Иллидан Ярость Бури

Наконец…

17 лайков

Ну, Иллидан жив. Как и его пленник, Саргерас. Если, Саргерас сбежит, думаю Иллидан будет косплеить Майев, в поисках. Впрочем, такая мега-сущность - это не смертный. Так просто, не сбежит. Грубо говоря, Иллидан - пехотинец, а Саргерас - целый танк. Пехотинцу в лесу спрятаться легче.

Лайков: 1

Скучаю по нормальным эльфам…

Самая душная кампания ночных эльфов и в особенности этот кринжедан. Еще с 3 варика невзлюбил этого чудака заносчивого, его дурацкие диалоги. Умирая он делал себе харакири. Даже Малфурион от него отрекся, так он стал ему протвен. Хорошо его Артас убил. Но оно не померло стараниями девелопера. Этого кринжа воскресили в вов. Убили опять, А потом опять он в легионе…

8 лайков

Im so sad D:

Без Иллидана и Артаса вов бы не был тортом

2 лайка

Иллидан предвидел, что ему в Чёрный храм напихают инкубов и вовремя ушёл )

5 лайков

ну конечно проще эксплуатировать полюбившиеся образы чем придумать новую годноту

Эх были же времена.

8 лайков

Наару жалко :sleepy:

Познавать официальный варкрафт начал именно с Легиона и пока никто не произвёл большее впечатление, чем Иллидан. Возможно тут дело ещё и в том, что много квестов было прописано рассказывающих его историю и видео роликов, игровых катсцен. Пока не встречал что бы кого так красочно расскрывали целое дополнение

2 лайка

не, какие-то 25 рандомных челиков в лфр.

Я скучаю по адекватному лору варкрафта

Ты точно хочешь возвращения Иллидана в руки этих “писателей”? :smirk:

Пусть даже в их, все эти тёмные земли и Тюремщик утомляют, я надеюсь, что в 9.2 мы попадём в локацию отдельную от всего этого. У меня большие надежды на зерет мортис.

Иллидан и Саргерас будут новой парой :heart:

3 лайка

Шалунишка может и не против совсем :smirk:

Учитывая пополнение в его гареме, может он реально не против

Ох уж эти шипперы. Хорошо хоть Кельтаса пока не трогают.
PS Нет, я знаю. Я просто игнорирую.

Наконец я свободен, все кончилось, сын мой