Тоже в вов пришёл из лотро. Играл там человеком-рыцарем (captain в оригинале). И все мне говорили, бери паладина. Но если в лотро люди нормально прорисованы, то в вов это просто какой-то ужас. И я стал пробовать другие расы и классы. Создал тролля-шамана и с тех пор это мой мейн вот уже более 14 лет.
В Орде душа.
Орда это сила, честь и отвага…
Орда это не просто какое то содружество фракций объединенных с целью выживания, мы это единство народа, мы это мудрость Тауренов, сила Орков, коварство Нежити, а так же проворство Троллей и конечно несгибаемая воля Эльфов Крови!
Орда это семья! Орда она тут положил руку на сердце
Никогда не любил хибары Орды и эти оранжевые пустоши. Зато эстетики Отрекшихся и Эльфов крови очень крутые.
Оргримма, как столица, вообще ужас. И даже не визуально (тут вкусовщина всё же), а именно с точки дизайна локации с её лифтами запутанными кишками. Даже районы, и карта соответственно, одного цвета. Для новичка это невозможно внятно воспринимать. При том, что Штормград новичку даже запоминать не нужно. Всё чётко разделено на цветные районы.
Визуально оргри - мой любимый город. Люблю нарезать на флае круги над ним.
Да может и чётко да только скучно. Всё квадратное, всё одинаковое. Нет полёта фантазии.
Какие же они стремные.
Ну да, вот Оргриммаре полетов много. Особенно с верхнего яруса. Жаль только, что с летальным исходом у некоторых.
дворфов не трогать!
играю за нежить с 2009
это как с зимней курткой. Она либо соулмейт либо “я лучше буду дома сидеть, чем в этом на улицу выходить”
наверное это вопрос вкуса, я то за Альянс играл, то за Орду. Для меня это как с музыкой, всё по настроению, мой диапозон в музыке очень большой. Вообще без разницы, хочу сегодня за Альянс зайду, хочу за Орду. Западные земли и красногорье вгоняет в уныние? смешно. Чумные земли, вот где депрессуха.
Но правда же)
Западный край - одна из самых унылых локаций, с ними разве что пустоши сравнятся.
Там даже нежити нет, как в чумных, просто запустение и бедность.
Кайфовая вестерновская лока
А Степи чем лучше?
Потому что Орда - отсталая фракция коров, гастарбайтеров из другого мира, мамкиных дединсайдов (и дедаутсайдов) и растаманов. Откуда у них архитектурные шедевры? Откуда у них продвинутые технологии?
Единственные красивые строения достались от людей Лордерона, и то все испоганили.
Зелёные люди с клыками, синие люди с клыками и бивнями, Мёртвые люди… Людо-коровы!
Мёртвые, Карл, копи! Шахта с мёртвыми рудокопами. И башня с нежитью на южной границе с сумеречным лесом и патрульный рарник там же.
Ладно-ладно, убедили, хорошая локация и конкурсы интересные
всю жизнь на орде, но западный край топ
Всегда смотрел не на локации, а на анимацию передвижения и атаки. Из недостатков:
альянс
-хуман, хуманша - деревянная анимация, сбоку не смотреть
- дворфы - классические дворфы не подпрыгивали, ритейл - подпрыгивают при беге, раздражает; дворфийки - плывут, не раздражает, но плывут и неказистые
- гномы (все) - не разгибаются коленки
- дренеи - громоздкие, неповоротливые, коленки назад; дренейки - не смотреть сбоку на персонажа при ускорении - коленки ложатся на асфальт
- воргены - дёргаются всем корпусом при каждом шаге
- эльфы - в целом, гармоничные, но мне не заходит концепция
Орда:
- орки - перестаньте махать плечами! Орчихи - деревянные
- тролли - подпрыгивают при беге (в классике плавно); тролльчихи - гармоничны, хотя движение ног неказисто
- андеды - однобокие; андедши - более-менее, но прыжки иногда раздражают при беге
- гоблины - супер, пока ты не в стелсе
- таурены - гармоничные, но никуда не пролазят, пол-экрана за моделькой; коровки гармоничны, но всё же неказисты
- вульперы - вроде у них со стелсом лучше, поэтому, в целом норм
- БЭ - мужики не рассматриваются; эльфийки идеальны. Даже иногда слишком, надоедает:)
- найтборны - движение в слоумо, если бы не это - было бы круто
- зандалары - при каждом шаге дёргается весь корпус, можно играть только друидами и никогда не выходить из формы.
Итог (персонально для меня): в ритейле вообще пофиг на стартовую локацию, все в последней тусуются. Мечусь между персонажами, часто выбирая расу на сезон, пока особенность не начнёт выбешивать
Тут разговор про классик.