Я с другой планеты?

Офк рофельно, что пишу с человекоподобной козы. Но не суть. Я живу на Урале, а если быть прям точно Екатеринбург ака Город бесов. За то немногочисленое время ( 2 года в ШоШ) я максимум находил суровых челябинских жителей и людей из города из которого не выбраться Омска. Не одной уральской ги, даже просто людей земляков. Чувство, что я живу в вакууме или шаре и играю единственный вов в городе. ( офк можно было написать ищу тяночку, и словить кринж, но просто интересно где земляки и уральские красавицы)

2 лайка

Для меня все уральцы - земляки, ибо Тюмень моя родина, Челябинск - вторая родина, Екб - третья. Знаю еще пару ребят из окрестностей Екб, иногда играем вместе.

2 лайка

Вот тебе везет, а я вообще никого не знаю хех.

Ты с мёртвого сервера. Трансферься на РФ/СД/ЯЛ.

Что поделать, для нас (Омичей) эта игра единственный способ хоть куда-то выбраться, вот нас и много :smirk:

2 лайка

Играю 11 лет, на гордунни и РФ с самого момента его открытия, живу 170 км от Москвы, за все годы земляков встретил раза 4.
UPD: и дракономор далеко не самый мертвый сервер, скорее 2-3 по живости среди альянса. Тебе надо на орду, там куда разнообразнее состав игроков по часовым поясам. ЯЛ так вообще почти полностью ДВ сервер.

Лайков: 1

Я живу в Москве. Не знаю ни одной гильдии, которая бы собиралась… это вообще весьма странные мероприятия. Если я захочу с кем-то выпить/прогуляться - я и так приглашу, а собираться “просто так” всем вместе… ну такое себе занятие. Где-то в районе алкоголизма, когда стыдно пить одному и нужен хоть кто-то.

Что касается знакомств с романтической целью - решай, конечно, сам… но я знаю крайне мало пар, которые больше 3 лет продержались при таком знакомстве.

Я с Рфа просто козочка в тему.

Тут суть, что я не вижу людей с Свердловской области. Выпить это так ты громко сказал. Я имею в ги на Рфе из всех окраин нашей необъятной. По паре тройке людей. Да и про тяночку, просто всегда в голос с тем.

А что ты собрался еще на оффе делать?
Обсуждать резист иммолейта, есть шашлыки и…

Целовать белочек на природе офк

Белочки ещё те звери, если что. Ты их резцы видел?

Видел. Если что их скушает Чуи( это мой домашний совенок он старый но не бесполезный)

Чел, мб дело в том что люди в игру играют и им по большому счёту (без обид) плевать где живёшь ты и поэтому они не считают необходимым говорить где живут они? Это не релевантная информация, поэтому её в лфг\дискордах\ги чате\форуме никто и не распространяет, потому что это по сути спам или офтоп, называй как хочешь. Ребят из Екб в игре много, как и из любого другого города миллионщика, просто никто на этом внимание не акцентирует, очевидно.

Чел у тебя у подъезда или на сведевателе душ живет ( + я не перс из игры и не твой бойфренд). Мне просто интересно, твой мессадж не несет никакой смысловой нагрузки, поэтому просто свали, на свое болото под названием Свежеватель го… Душ

Если ты не понимаешь что люди говорят, переспрашивай, а не дерзи.
Посыл очень простой:
ТС по какой-то причине решил что в игре нет его земляков, а я просто пояснил что их предостаточно, но из-за того что эта информация к игре отношения не имеет, она не релевантна и соответственно распространяется без энтузиазма. Бтв гильдий с рт подходящим для его часового пояса тоже полно, он скорее всего просто плохо искал.

Мне плевать на твое содрагание воздуха. Ты либо зумерок либо подпивас. Научи обращаться нормально к людям и мб с тобой будут нормально общаться. Все мне твои мессаджи неинтересны. А пареспрашивать “челика” не горю желанием

Ок, я понял, ты видимо не в себе. Тебе и слова плохого никто не сказал, а ты уже флейм поднял как будто на тебя кто-то наехал, какой-то бред про сервер пишешь, пытаешься оскорбить. Успокойся пожалуйста.

Повторюсь, подойди к начальнику завода ( фирмы ) и офк он должен быть не твоим другом и скажи ему. Чел, подними мне зарплату. Или продавцу скажи, чел дай мне итем нейм.
Сервер твой помойка игроков с которого я бы в лфре кикал. Поэтому и отношение. Все… не засоряй эфир

Чел, ты не мой начальник, не продавец в магазине и мне от тебя ничего не нужно, ты чел с форума. Чел - сокращение от человек, в неформальном разговорном стиле (а именно такой стиль речи вполне уместен на форумах компуктерных игр), это слово имеет положительный окрас, выходит ты взорвался просто из-за сервера на котором создан мой персонаж. Серьёзно?

Агрессивные нынче в Екате космокозы

3 лайка