Я только сейчас понял

что воргены это квадроберы. близзы предвидели это ещё 14 лет назад -_-

и недавно вывесили статистику по расам. воргены, как обычно, почти на самом дне. Неужели близзы не видят что не стоит вводить в игру эти бредоидеи чтобы не распылять ресурсы. Гилнес конечно классный но граждане воргены, вам до сих пор нормально живётся? чем вы руководствовались, когда создавали его?)

Шо за хейт квадроброберов? Вам что кошко-девочки не нравятся? :kissing_cat:

6 лайков

Драктиры тоже квадроберы кстати

Лайков: 1

Ну это… Хыы):fox_face:

Единственные милые квадроберы - тортолланы)

Я охотник и моей пет квадробер. Норм, настроение поднимает)

Друиды тоже. А вульперы, как бы не странно это не звучало, но нет.

Кстати, кто где видел квадробобера ирл? Не в плане детишки на утреннике маски заек одели, а вот то, что разгоняют(хз кто, но в новостях вижу часто).

Нет, они собаки сутулые. Вы не понимаете, это другое. Ибо не всё так однозначно. А вообще страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, а то мы не знаем что это такое

Да их на всю популяцию в 140 млн чел. от силы наберётся пара десятков. И то — лишь по праздникам и чтобы потешить дитя малое. А раздувают всё это в новостях прост затем, чтобы вы думали об этом, а не о росте цен на, на фиг, всё. Плебс, как известно, жаждет хлеба и зрелищ, а когда с хлебом так себе дела идут, нужно больше зрелищ. Этой премудрости порядка 2 тысяч лет, если что

2 лайка

Я не квадробер. У меня и очки есть.

2 лайка

Нам то не заливай.

Раскусили.
*сердито рычит"

У автора какая-то боль на воргенов.
Судя по его логике друли - еще те квадроберы… с классика, а то и раньше - В3

Навалил ты кринжульки. Квадроберство существует не один год. Воргены нормальная раса.
Хоть до фурри не достёбываетесь.

3 лайка

Захотелось написать “сам такой”, но потом… xD

Мне хотелось кстати расу сменить на Воргена.
Было бы прикольно, Белый Волк с ником Призраклеса, с петами призрочными волками, и на маунте Волке. :wolf:
Такая волчья стая бегала бы. )))

3 лайка

для людей которые не шарят что вставлять в пост а шо нет, поясняем шо этот видос оказался пранком. а ты купился

воргены это что то должно быть дикое, бешенное. Вот как те воргены в сумеречном лесу, когда тебе на 20 уровне дают кв, а у мобцов все 27. А бешенные твари ещё и пачками стоят.

Они не должны быть милыми и прилизанными а низкополигональными ужасными, как те облики из каражана. Можно было и этим ограничиться

да пока ещё никто не брался. Есть мнение шо ждут пока молодёжи это самим не надоест. уже хайп проходит

драктиры это рептилойды. я так своего и назвал. но ни разу не зашёл в игру. поговаривают шо там баг с доспехами типо на 10 уровне будет шмот 320илвл. но только для таких же спящих созданых персов

не лезь, я хотел на воргенов наябидничать

А вот вы попробуйте, попробуйте стометровку за 15 секунд на четвереньках!

Вперед, Плотва! :horse:

2 лайка

С позволения сказать игроки, которым непонятно, почему воргены бегают на четвереньках, ни одной книжки не открыли по Warcraft. А ведь чёрным по белому сказано, что воргены — уже не люди (или не эльфы, если были когда-то ночными эльфами). Они скорее звери. Тот же Седогрив и до укуса не обладал сносным характером, а в Дарнасе уже, на встрече Альянса, готов был кинуться на Вариана Ринна. И хуже всего именно молодым воргенам, которые ещё не успели пожить человеческой жизнью в полной мере. У них даже забава своя появилась на Тельдрассиле: охотиться с голыми руками (когтями) на оленей (с понятным исходом для оленей).

Так что да, воргены не должны быть милыми и пушистыми. В квестах на броню-наследие Гилнеаса Седогрив прямо заявляет дочери: она не понимает, о чём просит, когда говорит, что хочет стать воргеном.

Они прежде всего мутанты

Хлеб и зрелища, дружище. Хлеб и зрелища. Народ всегда жаждет зрелищ. И когда хлебушка на всех не хватает ввиду экономических проблем и/или ещё чего (ну вы знаете чего), народонаселению нужно подсовывать больше зрелищ. Так это работает и всегда работало

Конечно, с жиру бесятся на свои пенсии в 15к, а потом еще мороженки на халяву кушать хотят. Нищеброды.