Я уже купил Миднайт

Будучи рабом данной игры, я вот уже 3 дополнения подряд покупаю по предзаказу. И сколько лет играю в Варкрафт, я не жалею о том что влаживаю деньги и время в неё. Но вот что меня беспокоит, так это дела с ограничениями на покупку в РФ .
Собственно хотелось бы узнать как дела обстоят с тем что б приобрести Миднайт для ру учётки. Так же как с ТВВ или есть/будут ключи в этот раз?

2 лайка

Попробуй подарить предзаказ кому-то и узнаешь.

Лайков: 1

Сколько можно задавать один и тот же вопрос про ключи? Их нет и не будет - такова политика разработчиков, это не какой-то “эксклюзив” для рф/рб или для текущего дополнения, чтобы гадать появятся они в следующем или нет.

6 лайков

Знатоки, когда там будет предзаказ физ издания?
И есть ли простенькие гайды как заказать самому из рф?

Через Лепёху по цене хорошего велогибрида. Хотя как по мне, при таком выборе (при такой цене) лучше купить велогибрид и кататься на электрической тяге

3 лайка

А не как, карты мир не принимаются, и как я иногда шучу, богатый подари ключик)

Хех, так подарки тоже ведь не принимаются, если у тебя РФ учетка…

Возможно имеется в виду ключ из коллекционки.

Том и прикол для этого человек, пускай проверяет) и удивится что низя.

Я чувствую себя Чарли в кондитерском магазине. Но однажды, когда я все-таки смогу купить конфету, мне непременно повезет. Посмотрим… Скидка 20% на просроченный йогуртер. Эх… Да ну его за хвост. Блин, у меня даже хвоста нет.

4 лайка

И я уже купил Миднайт.
Теперь думаю, кого мне апнуть до 80, если все есть?
Маунт прикольный. Трансмоги - такое себе. Жаль, что не добавили новой тематической анимации для хс.

Пока нет смысла ничего приобретать, по моему мнению. До выхода системы “домов”

Тут лично моё - дополнением Драгонфлай меня близщы камбекнули в ВОВ, и пока актуал меня, как игрока не сильно отдающего много времени на игру,но иногда залётный на мифики и некие рейды, актуал меня на 100% удовлетворяет.
Да, Миднайт выглядит как гиперпатч к ТВВ, но мне и этого достаточно. Что мне не достаточно так это повальное опустошение ру серверов и то что некоторые мои друзья при всём желании не могут со мной поиграть.
Не хочу лезть в политику, но я крайне надеюсь на игровую оттепель к геймерскому ру сегменту.

3 лайка

Я тоже приобрела )
Вот на счет трансмога не совсем согласна. Темный мне понравился )
Маунты 3 шт. По факту 1. Очень зашли + 2 пета.
Смотрела домик в визуализации - выглядит неплохо )
А вот как они его реализуют это уже другой вопрос. В целом все устраивает.

Надежда умирает последней. Как пелось в одно песни.

Вообще-то в песне пелось, что это “компас земной”. А “надежда умирает последней”, это просто устойчивое выражение. Может быть, оно и есть в каких-то песнях, но это явно не супер известный факт.

У олега газманова, как раз и есть)

А что там делать, кроме как декорировать виртуальный шалаш? И туда локалки завезут?

Ага. Кроме шуток. Были в текстовом анонсе.

Хочется сделать “хтьфу”, да вот жаль, что техника пока не дошла до того уровня, чтобы это достигло непосредственно Blizzard (достигнет только моего основного монитора). Другой реакции на систему домов, исходя из описания, имеющегося на текущий момент, нет у меня