Я устал, я мухожук. близарт, дайте фришку

я довольно старый игрок(30+). начинал с конца лича , далее отрейдил всю кату на фул, потом застал ласт патча пандарии. дренор вкатил, легион тоже. не знаю, почему все плюются на дренор, а мне лично было весело собирать соратников и строить гарнизон. в легионе зашел ласт контент.

а дальше мрак. это ваше бфа-это же двухгодичный гринд азерита,гринд обязательный репутаций, прокачка плаща, корапты, гринд валюты на корапты в конце бфа… жесть. это был единственный аддон, где у меня не было твинков( а нету времени ). ну а шл мне тупо не зашел не по лору( опять всех воскресили ), не по гемплею. все сильно перегружено.
к чему это я… к тому, что многим, как и мне , не нужно всего этого нового и навороченного. я ратую за появление старых адонов типа пандарии , легиона или дренора.

да, нам выкатили классику. но это реально уныние для игрока, который рейдил в кате, легионе или дреноре. жать 1 кнопку в рейде и ковыряться в носу-такое себе. ходят слухи о бк… ну там же тоже такое себе. доделанная классика.
что вы думаете о старых дополнениях вов? хотели бы туда?
p.s. таки да, шл я афкнул.
p.p.s . тут собственно вопрос возникает риторический:" возможно ли в будущем , на ваш взгляд, возрождение серверов после лича. это прям моя мечта. ибо актуал с его гонкой рио и прогрессом мне ну никак…у меня уже в банке лежит посох таресгосы ,легендарное кольцо от гневиона, леги легиона , азеритовая шея с бфа. все в топку(("

15 лайков

А я Леперв, будем знакомы. Я бы хотел в пандарию. Не знаю почему, может из-за того, что я с неё на оффе начал играть. Эта музыка в меню, атмосфера.

11 лайков

Ты не старый :confused:

Инсты лича были лучшими :face_with_monocle: всё просто и понятно. В кате началась какая то хрень с МЕХАНИКАМИ (ведь так же интереснее, да? По этому в инстах каты никого нет :crazy_face:) В пандах заливай всё аое, дренор это мир танков и тд.
По этому можно создавать твинков и качать их в нордсколе :ghost:

Лайков: 1

ну инсты каты как раз были очень даже крутыми( кроме ласт патча) .да, много заморочек, но понятная визуализация и гемплей. тупо знай тактику и все будет хорошо) зуламан и зулгуруб-вообще топ! а в пандах да- аое гринд в инстах.

Всё будет плохо, ведь тактику знает только один человек :smirk:
Плюс это не такое большое количество хп мобов, а то последние аддоны напоминают борьбу бдк и мишки.

В идеале нужно чтоб урон был больше, а хп меньше :partying_face: так и в пвп веселее будет.

Пандария норм, но сейчас бы уже слишком стариной отдавала. Если брать более свежие аддоны: дренор, легион и бфа, то легион удачнее всего (по общественному мнению). С другой стороны легион был не так давно, весомых отличий от нынешнего аддона не настолько много, чтобы игра в действительности отличалась, имхо.

2 лайка

Для думеров, родившихся на смене эпох в перестройку, вов уже ничего хорошего предложить не может. Надо искать что-то другое. Вон вроде в TESO зазывают активно даже в соседних темах. И если там и вправду такие же достойные квесты, как в Skyrim, то определённо стоит попробовать.

5 лайков

стариной отдает лк, в котором на пиратках народ 10+ лет фармит лича)

…лучше начни играть в соло игры, например пройди souls like и другие, поверь ты избавишся от оков вечной гонки

Воскрешать старые аддоны хуже, чем воскрешать персонажей :smile:

6 лайков

после вова скучно)) :worried:

4 лайка

Я там не был,но я наблюдал и очень хочу это пережить только теперь своими силами

ВОРЧАНЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ДЕДА А вот в морровинде всё было круче!

На офе тоже фармят, но по другому поводу :smirk:

2 лайка

Тогда я вам сочуствую у вас wowзависимость,так как играть в один и тотже жанр так долго это зависимость,вам нужно забыть wow и тогда появится интерес к другим играм…
P.s я не со зла

к сожалению интереса к другим играм уже особо нет. если только в очень старые вечерком поиграть. герои меча и магии, цивилизация, в крутом сэме побахать всех из большой пушки) . в том и дело, что я прошел ту черту, когда новые игры не интересны в принципе. охота вечерком понастальгировать в спокойной атмосфере без оглядки на то, что “НУЖНО ЖЕ ЕЩЕ ТОРГАСТ ПРОЙТИ”!!

4 лайка

Я родился в СССР. Всего на пару лет старше Тетриса. В Warcraft пришел в 1995-ом, когда были времена Warcraft 2 Tides of Darkness. И с тех пор, умудрился поиграть во ВСЕ игры от Blizzard. Diablo - проходил все 3. Starcraft - посидел и в первом с дополнением, и во второй с дополнениями. В WoW сижу с Катаклизма. Десяток лет уже сижу, без перерывов. Warcraft 3 с дополнением - также проходил. Бета-тесты Hearthstone и Heroes of the Storm - плавно стали релизами. Аналогично и Overwatch.
В-общем, очень старый игрок. И до сих пор интересно. Хочется узнать, что будет дальше.

7 лайков

Согласен с тем что новые игры в этом году ни чем не блещат особо,но скорее всего возраст берет уже свое и не хочется метаться от игры к игре…

2 лайка

Блещут багами и низкой производительностью :upside_down_face: пожалел что купил киберпунк, на жтх1070ти он идёт просто отвратительно.

4 лайка

ну за годы игры в вов я убил всех древних богов, победил короля-лича, свихнувшегося гарроша, генералов саргераса и вроде как его самого) .для меня лор вова закончен)!

2 лайка

В легионе оч сильно зашла тема с классовыми оплотами, маунтами и артефактами с кучей уникального трансмога. Хотя я застал его только под конец и даж до башни магов добраться не удалось, а жаль. А в целом, не хочется как-то возвращаться в прошлое. Типа, это уже пройденный материал, который нравился людям тогда, когда он был актуальным и когда это все воспринималось впервые, как действительно нечто новое. Если сейчас выпустят старые аддоны по-новой, то это вызовет максимум отвращение от этого паразитирования на ностальгии и попытке тем самым нажиться на игроках. По крайней мере, у меня.

4 лайка