Ну что ж, друзья! С вам мастер-ассасин Лимстим Питон и вот мои последние слова.
Я ухожу из игры и причин несколько.
Сложности и костыли с оплатой. И это не только моя проблема, вернее, совсем не моя - я могу купить подписку через знакомых, вот только… множество людей так не делают, что влечет за собой следующие проблемы:
в ключи играют одни и те же пати
на арене бьются одни и те же
ПвП во втором сезоне и сейчас - практически нереально сравнивать. Пробиться в контент очень сложно.
Времязатратность. На пару часов пойти в ШоШ - не та история. Два часа вы будете только группу в ключ искать. Про рейды - забудьте.
Твинк-система очень не дружелюбна. Более того, уж лучше или как в Личе - вот перс, вот его ачивы. Или тогда как с битвами петов - все персонажи получили ачивки. “Не получено Петей, получено Васей” - лично меня вымораживает, корёжит, трясёт, корчит.
WoW обесценился. Раньше он был практически единственным, монументальным, с мировым ПВП, где гангерам (а я гангер) было раздолье - пвп можно было навязать тем, кто хотел просто собрать руду. Сейчас нет. Это огромный минус для меня, отчего убита социальная составляющая жанра. Замесы, крики о помощи, ганги, перерастающие в настоящие войны - было очень круто. Современный WoW - скорее соло ферма, в плане изучения мира, а не опасный и захватывающий мир.
Вот такой вот субъективный фидбек, который, я уверен, всем очень интересен. Уйду ли в какой-то другой проект? Не знаю. Возможно, ограничусь подпивасной доткой. Всем пока!
А я рудокоп, и как хорошо мне стало когда всякие типа тски которые нифига в пвп не могут, ударят и отбегут, и руду собирать мешали, прекрасно что все вам обломали.
Мне вот нравится пвп, бг, но эти мамкины гангеры бесятся капец.
Еще со времен бк когда ты условно мелкий (10-50й лвл) качаешься и прибегает лучшийнагибаторсервера и начинает тебя убивать с одной тычки. А потом еще сидит у трупа и ждет пока ты встанешь. Хотя в ответ даже сделать ничего не можешь тк не попадаешь по нему даже.
В общем удачи! Отключение пвп режима было лучшим что придумали.
Как играть в пвп, если не бг рега вечером 10 минут? Рега в суматохе 30 мин за дд.
Меня Пве не интересует, а бг,ну, очень долго ждать. Я еще из Сибири, считай регается более или менее только ночью по-моему времени.
БФА и ШЛ играл без интереса %20 всего аддона, легион было интересно, дренор как бы не хейтили тоже интересно было. В ДФ хоть пвп начали заниматься, возможно не так как хотелось бы, но это уже не как в БФА (+1% туда -3% сюда) , курам на смех.
1кому надо тот оплатит
2Поиск пати проблема всегда была и есть, в дреноре чтобы сделать инсты на золото месяца 2 потратил, просто из за того что не найти пати.
3 твинк система гораздо дружелюбней прошлых 3-х аддонов, вкача-оделся играешь. как и должно быть
4 ты просто пожилой дотер, есть куча людей которые запоем играют целыми днями в ключи, которые я допустим терпеть не могу, ни 1 наверное не прошел в дф. Сам сейчас на час-два зайду и оф. Игре есть куда рости но и мы меняемся. В ццелом дф больше нравится чем шл и бфа
П.С до вармодный пвп тоже больше нравился но и сейчас можно пофаниться, вот бы еще прогрес пвп заданий в пати убрали, былоб чхотко, чисто по мужски каждый сам за себя рубиться