Уже выехала.
Можно еще слово “мама” заменить на “Близзард”
А ты спросил, ждут ли тебя тут? Нет, и не возвращайся.
Потом будет противоположный эффект: сделают трансфер с других серверов, например, с Весника Рока на Пламигор. Переведёшь персонажа и будешь стоять в очереди по 5-8 часов и вспоминать, как хорошо играть было на Веснике Рока, а не в этом симуляторе очереди.
Его только сегодня или завтра ( не помню) октроют для новых игроков. а пока только перенос.
Я выберу очереди а не пустой мир в ммо игре
Во первых 2 дня ему будет только к 23 часам по мск, а во вторых тебе ничто не мешает пойти с 0 качаться на Пламегоре и не ныть, но нет
Сегодня утром ( 8 утр МСК) зашел в игру - о Чудо! На ВСЕХ серверах состояние - низкое, зеленое. Даже на Пламегоре! Первый раз с выхода зашел на своего перса. Это что такое было?
Выручай , мы тут совсем одни
А потом будешь ныть, что близы плохие и играть не дают.
Зато будешь один из первых 60-х на серве.
Щас народ с работы придет и еще попереносятся, я знаю много людей кто ждал такой возможности с переносом. Сейчас в варкрафте большинство игроков-взрослые люди которые даже час очереди не могут себе позволить. Так что я не думаю, что вестник рока будет мертвым. Да еще и название топовое.
Правильно Прист говорит, у него уже 40, а ведь и месяца нет. Прокачаешь снова))
не гони , я в 7 утра заходил в игру пламегор был на среднем значение , в 9 утра уже и змейталак стал на средние
Да да,выходил змей все орали что он умрёт через неделю,прошло пару дней там появились очереди
Вышел рок делар все орали вот он то точно помрёт через неделю
Прошло пару дней там появились очереди
Выходит вестник рока,все орут что он помрёт…)
У них все круто , а вот вр ждём печальный исход походу
Блин, надо было скрин сделать! Но я, натурально, испугался , сразу вспомнились “пророчества” о мертвых серверах
.
Расклад такой . Нытики наныли трансфер , наныли новый сервак . Всё им предоставили , и вуаля опять что то не так ((
или они думали что все люди которые стоят в очереди хотят пойти на новый сервак ? Нет!!
Эти люди стоят в очереди потому что хотят играть именно на том сервере куда они стоят !! независимо пламягор , Рокдазар или Змей.
Из 654356 места в очереди не только в Вестник Рока сбежишь
не забывай что те два сервера открыли в первые дни!!!
Это этот вчера , в то время когда уже все устаканилась , люди приобщились к очередям что бы в них не стоять когда пришёл с работы гильдии и всё такое .