Не даром сервер зовется вестник рока. Грусть, безнадега, депрессия.
Это ужас , и судя по всему на сервере умалишённые играют , стоит только взглянуть на чат
На их месте любой бы сошел с ума. Променять часы геймплея в очереди на пустой сервер. Мда.
То есть, люди, не в обиду, на столько тупые, что будут стоять в очереди на забитый сервер, нежели заселить пустой?
- Суть сообщения: нельзя создавать персов если уже нет персов
- Создаешь на Змейталаке 1лвл
- Трансфериш его на Вестник Рока (да, можно было так, косяк близов что нет ограничения хотя бы для первого перса по 10 уровню)
- Можно им бегать а можно еще насоздавать и забить ники, лол.
З.Ы. Вчера заспойлерили метод
Только хотел написать про это. Сам вчера так делал, забил пачку неплохих ников там
Ну, походу, как ты говоришь - очередь как вчера в это время)
Я на змее играю. Через 40 минут буду дома, и зайду на родной сервер без очереди)
Не трави мою душу
Те, кто кукарекали про все “умрет” кроме пламегора все ещё тоже самое и кукарекают как бы… Им же нужна какая то мативыция стоять в очереди…
Только факт в том что два новых сервера заселили за один день , и как бы страшно это не звучало но вестник рока реально загнётся
могу тебя успакоить < но я думаю найдутся еще тела которые попадут в эту ловушку с трансфером ))на выходных пару тысяч пожет к вам прибудет !
Но надеюсь они не совершат такой ошибкиъ
Люди, акстись, ещё не вечер (в прямом смысле). Заходить в будни с утречка в вов и удивляться отсутствию игроков это, ну знаете, ну такое. Тем более в классик (была тема про средний возраст игроков) в основном играют взрослые люди с обычным рабочим графиком. Сам домой попадаю в 8 вечера, пока ужин, туда сюда, захожу и все сервера заполнены (вестник рока - “доступ ограничен”).
Но если трансфернутся пара тысяч сервер не будет пустой, в чем ошибка?
Не удивлюсь если на вестнике через недельку ещё и очереди будут)
через 3 дня ,скриньте )
что будет через три дня ?
3 дня уже врятли,так как до 3 фазы большого притока игроков уже не будет
Разве что туристы с еу вернутся
Очереди из желающих вернуться в очередь на Пламегор
Типо шутка… Смешно же, надо в темку смемасами…
Не забывайте, что гильдмастеры и люди с непустым почтовым ящиком не могут трансферится.
А теперь смотрим:
Человек хочет трансфернуть персонажа с пламегора где 15к тысяч.
Но у него есть письмо в ящике.
Ему нужно выждать очередь, удалтиь письмо, и только тогда он трансфернется.
Отсюда выводы:
- Процесс переселения все ще идет, рано делать выводы о новом серве.
- Можно мешать людям трансферится, рассылая письма всем подряд) Тролли, налетай.