Я хочу домой!

Не даром сервер зовется вестник рока. Грусть, безнадега, депрессия.

Это ужас , и судя по всему на сервере умалишённые играют , стоит только взглянуть на чат

Лайков: 1

На их месте любой бы сошел с ума. Променять часы геймплея в очереди на пустой сервер. Мда.

3 лайка

То есть, люди, не в обиду, на столько тупые, что будут стоять в очереди на забитый сервер, нежели заселить пустой?

7 лайков
  1. Суть сообщения: нельзя создавать персов если уже нет персов
  2. Создаешь на Змейталаке 1лвл
  3. Трансфериш его на Вестник Рока (да, можно было так, косяк близов что нет ограничения хотя бы для первого перса по 10 уровню)
  4. Можно им бегать а можно еще насоздавать и забить ники, лол.

З.Ы. Вчера заспойлерили метод

Только хотел написать про это. Сам вчера так делал, забил пачку неплохих ников там

Ну, походу, как ты говоришь - очередь как вчера в это время)

Я на змее играю. Через 40 минут буду дома, и зайду на родной сервер без очереди)

Не трави мою душу

Те, кто кукарекали про все “умрет” кроме пламегора все ещё тоже самое и кукарекают как бы… Им же нужна какая то мативыция стоять в очереди…

4 лайка

Только факт в том что два новых сервера заселили за один день , и как бы страшно это не звучало но вестник рока реально загнётся

могу тебя успакоить < но я думаю найдутся еще тела которые попадут в эту ловушку с трансфером ))на выходных пару тысяч пожет к вам прибудет !
Но надеюсь они не совершат такой ошибкиъ

Люди, акстись, ещё не вечер (в прямом смысле). Заходить в будни с утречка в вов и удивляться отсутствию игроков это, ну знаете, ну такое. Тем более в классик (была тема про средний возраст игроков) в основном играют взрослые люди с обычным рабочим графиком. Сам домой попадаю в 8 вечера, пока ужин, туда сюда, захожу и все сервера заполнены (вестник рока - “доступ ограничен”).

Но если трансфернутся пара тысяч сервер не будет пустой, в чем ошибка?

Не удивлюсь если на вестнике через недельку ещё и очереди будут)

через 3 дня ,скриньте )

что будет через три дня ?

3 дня уже врятли,так как до 3 фазы большого притока игроков уже не будет

Разве что туристы с еу вернутся

Очереди из желающих вернуться в очередь на Пламегор :upside_down_face:

Типо шутка… Смешно же, надо в темку смемасами…

Не забывайте, что гильдмастеры и люди с непустым почтовым ящиком не могут трансферится.

А теперь смотрим:
Человек хочет трансфернуть персонажа с пламегора где 15к тысяч.
Но у него есть письмо в ящике.
Ему нужно выждать очередь, удалтиь письмо, и только тогда он трансфернется.

Отсюда выводы:

• Процесс переселения все ще идет, рано делать выводы о новом серве.
  • Можно мешать людям трансферится, рассылая письма всем подряд) Тролли, налетай.
3 лайка