Я хочу домой!

в том что эти пару тысяч будут играть в тот день который трансфернулись , потом это всё размажиться на будни , часовые пояса . Ночью серв будет пустой , ДНЁМ ТТОЖЕ , и только под вечер там будет ребят человек 700 .
конечно всё может быть по другому . и я хочу что бы сервер был с высокой заселённостью , но увы !!

Я так понимаю тут те же аналитики что кричали “2 пвп сервера никогда не наполнятся”

4 лайка

блин ребята даже синие посты читать не умеют, написали же что продлевают бесплатный перенос на выходные , после выходных мир начнет заполнятся

Лайков: 1

А сейчас что , люди не могут создавать персонажей на сервере ? Те кто не перенёс

могут 111111

раз на выходные продлили, то я бы подождал до вечера субботы.
Если за выходной тенденция не изменится, то тогда начинал бы беспокоится.
Как раз за завтра все и смогут отстоять пораньше очередь, почистить ящки, распустить гильды и т.д.

Сейчас в приоритете трансфер, с оригинальными никами . И только потом могут новые создавать игроки.

Без паники сервер заполнится постепенно. Как говорится Москва не сразу строилась, а пламегор ну а что - там всё теже очереди, нужны ли они тебе подумай сам.

Поехал за мечтой… . эх!
Сочувствую.

Поторопился бро. Я тоже слегка подохренев от очередей на Шазе ломанулся было на Могрейн, но взял себя в руки и скрипя зубами стоял в 15к очередях, сейчас в 18-00 уже меньше 7к очереди и тенденция сохранется. Лучшее - враг хорошего. Сочувствую но походу придется тебе чара перекачивать.

Для полноценной игры в Классик нужны люди.
И не просто качающиеся рандома, а сплоченные коллективы.
Большинство таких коллективов сейчас на Пламегоре и судя по всему, переезжать они никуда не планируют.
Игроки это понимают и тоже не торопятся с трансфером.

Да и проблему 15к очереди народ как-то решил, если первый кил Рагны произошёл именно на Пламегоре, на котором «невозможно играть».

Невероятное достижение пламегора. Десятки часов прыжков на персонажах чтобы не выкидывало и вот оно первое убийство рагны. Да. Искусственное создание очередей того стоило

А что там было решать, если они играли по 16 часов в день. Играешь с утра и весь вечерний прайм-тайм, ночью отсыпаешься, в 6-7 утра снова за станок так как утром в это время на Пламегоре очередей нет, вот и все решение. А всем остальным, кто работает и к ПК доползает в лучшем случае к 18 / 19 часам + - пару часов по МСК - сосать лапу по 3 - 4 часа, а там и спать бы пора бы, завтра новый рабочий день. Ога, приспособишься к такому :slight_smile: В любом случае, трансфер уже есть, сервер свободный есть, люди сами решат как поступить, винить сейчас уже некого, выбор есть.

2 лайка

Нытье. Народ прибывает постепенно.

2 лайка

Согласен.
Но видимо те, кто таким образом упарывался, рассчитывали на подобный исход с пламегора всех лишних.
И спустя некоторое кол-во дней там уже не будет очередей, а вот сильные, раскаченные коллективы останутся.

ой да погодите вы уже сервер хоронить, только сегодня открыли свободную регу на него , впереди выходные , еще заселится , ох и паникеры, как хорошо что я в свое время не слушал паникеров и свалил вовремя на змейталак

4 лайка

Неужели вы не понимаете что ТС это откровенный троль, вы почитайте его сообщения внимательно. Более того я уверен что он до сих пор на пламегоре.

По поводу количества народа. Хм, странно ожидать что в первые дни придет много персонажей с уровнем 50+ средний лвл по серверу 25, так как тут играют люди которые не могут себе позволить из-за работы стоять в 5-и часовых очередях и из-за то что не могут за дротить, их уровни небольшие. Играл сегодня в 2 часа ночи(!), что было сделано: собрал пати за 5 минут в тюрьму, собрал пати на зачистку квеста с элитниками, собрал пати на зачистку ещё одного квеста с большим количеством монстров. Выполнил пару квестов для которых нужно было 2 ингредиента которые я даже фиг знает где собирать, спокойно купил их на ауке, а ведь СЕРВЕРУ ТОЛЬКО СУТКИ!!! Скарлет ребята там спокойно собирают. В чате пишут только по делу, так что тут ты явно лукавишь, наговариваешь. Вестник будет жить, и намного дольше пламегора, так как тут собираются самые прагматичные люди.

5 лайков

А толку от этих коллективов если статик сформирован и левые то и не особо им нужны , ну 5-6 человек в месяц менять будут , но то такое , а для гибридов вообще , зато на пустом сервере сказал что пойдёшь энхом значит пойдёшь энхом .

Рабы освободили очереди для господ…

Какие два дня, толстяк, сервер только сегодня открыли для регистрации персонажей.