в том что эти пару тысяч будут играть в тот день который трансфернулись , потом это всё размажиться на будни , часовые пояса . Ночью серв будет пустой , ДНЁМ ТТОЖЕ , и только под вечер там будет ребят человек 700 .
конечно всё может быть по другому . и я хочу что бы сервер был с высокой заселённостью , но увы !!
Я так понимаю тут те же аналитики что кричали “2 пвп сервера никогда не наполнятся”
блин ребята даже синие посты читать не умеют, написали же что продлевают бесплатный перенос на выходные , после выходных мир начнет заполнятся
А сейчас что , люди не могут создавать персонажей на сервере ? Те кто не перенёс
могут 111111
раз на выходные продлили, то я бы подождал до вечера субботы.
Если за выходной тенденция не изменится, то тогда начинал бы беспокоится.
Как раз за завтра все и смогут отстоять пораньше очередь, почистить ящки, распустить гильды и т.д.
Сейчас в приоритете трансфер, с оригинальными никами . И только потом могут новые создавать игроки.
Без паники сервер заполнится постепенно. Как говорится Москва не сразу строилась, а пламегор ну а что - там всё теже очереди, нужны ли они тебе подумай сам.
Поехал за мечтой… . эх!
Сочувствую.
Поторопился бро. Я тоже слегка подохренев от очередей на Шазе ломанулся было на Могрейн, но взял себя в руки и скрипя зубами стоял в 15к очередях, сейчас в 18-00 уже меньше 7к очереди и тенденция сохранется. Лучшее - враг хорошего. Сочувствую но походу придется тебе чара перекачивать.
Для полноценной игры в Классик нужны люди.
И не просто качающиеся рандома, а сплоченные коллективы.
Большинство таких коллективов сейчас на Пламегоре и судя по всему, переезжать они никуда не планируют.
Игроки это понимают и тоже не торопятся с трансфером.
Да и проблему 15к очереди народ как-то решил, если первый кил Рагны произошёл именно на Пламегоре, на котором «невозможно играть».
Невероятное достижение пламегора. Десятки часов прыжков на персонажах чтобы не выкидывало и вот оно первое убийство рагны. Да. Искусственное создание очередей того стоило
А что там было решать, если они играли по 16 часов в день. Играешь с утра и весь вечерний прайм-тайм, ночью отсыпаешься, в 6-7 утра снова за станок так как утром в это время на Пламегоре очередей нет, вот и все решение. А всем остальным, кто работает и к ПК доползает в лучшем случае к 18 / 19 часам + - пару часов по МСК - сосать лапу по 3 - 4 часа, а там и спать бы пора бы, завтра новый рабочий день. Ога, приспособишься к такому
В любом случае, трансфер уже есть, сервер свободный есть, люди сами решат как поступить, винить сейчас уже некого, выбор есть.
Нытье. Народ прибывает постепенно.
Согласен.
Но видимо те, кто таким образом упарывался, рассчитывали на подобный исход с пламегора всех лишних.
И спустя некоторое кол-во дней там уже не будет очередей, а вот сильные, раскаченные коллективы останутся.
ой да погодите вы уже сервер хоронить, только сегодня открыли свободную регу на него , впереди выходные , еще заселится , ох и паникеры, как хорошо что я в свое время не слушал паникеров и свалил вовремя на змейталак
Неужели вы не понимаете что ТС это откровенный троль, вы почитайте его сообщения внимательно. Более того я уверен что он до сих пор на пламегоре.
По поводу количества народа. Хм, странно ожидать что в первые дни придет много персонажей с уровнем 50+ средний лвл по серверу 25, так как тут играют люди которые не могут себе позволить из-за работы стоять в 5-и часовых очередях и из-за то что не могут за дротить, их уровни небольшие. Играл сегодня в 2 часа ночи(!), что было сделано: собрал пати за 5 минут в тюрьму, собрал пати на зачистку квеста с элитниками, собрал пати на зачистку ещё одного квеста с большим количеством монстров. Выполнил пару квестов для которых нужно было 2 ингредиента которые я даже фиг знает где собирать, спокойно купил их на ауке, а ведь СЕРВЕРУ ТОЛЬКО СУТКИ!!! Скарлет ребята там спокойно собирают. В чате пишут только по делу, так что тут ты явно лукавишь, наговариваешь. Вестник будет жить, и намного дольше пламегора, так как тут собираются самые прагматичные люди.
А толку от этих коллективов если статик сформирован и левые то и не особо им нужны , ну 5-6 человек в месяц менять будут , но то такое , а для гибридов вообще , зато на пустом сервере сказал что пойдёшь энхом значит пойдёшь энхом .
Рабы освободили очереди для господ…
Какие два дня, толстяк, сервер только сегодня открыли для регистрации персонажей.