Я хочу играть в войну, а не воевать!

Как странно видеть, что игра, в названии которого есть слово “война” запрещает играть людям, которые не имеют никакого отношения к ситуации. Я человек недалекий, мне от жизни нужно лишь чтобы меня кормили, чтобы была жена и чтобы было чем заняться. Я даже на выборы не хожу, мне оно не нужно.
Однако, это не мешает ненавидеть меня только за то, что я русский. Ненавидеть за мою культуру, национальность, жизнь - за всё, что я не выбирал. За прошедшую неделю, в соцсеточках украинцы мне скидывали несколько раз фотографии убитых людей. Они издеваются надо мной, за то, что я - есть я. (Хотя мой отец из Украины)
Пропаганда ЛГБТ, темнокожих и всего подобного в близзард показывала мне, что тебя примут любым. Теперь я вообще ничего не понял. Я не хочу метать стрелки на Америку. Я не хочу никого обвинять. Я просто не могу понять, за что меня ненавидят?
Смотреть, как всем из СНГ раздают подписку стало очень неприятно. Я всю жизнь рос вместе с Андуином (да, мы примерно ровесники). А сейчас что? Таким темпом они уберут танец дворфов, потому что слишком русский.

56 лайков

А надо было ходить на выборы)
А так уж сорри. Две страны под запретом . Как только все закончится , все вернется .

20 лайков

Сходил в августе 2020-го. А дальше то что?

Лайков: 21

очередной ивангай будет мне говорить что “это ви виноваты нодо было свергнуть путена”

12 лайков

Больше! Ещё больше одинаковых тем на форуме)! Плодите, размножайте!

Не надоело?)

3 лайка

Если спустя 2 секунды после рождения не устроил кровавый переворот и не сверг путина - ты официально в глазах всего мира его пособник, фашист и агрессор.

25 лайков

Да ну) Такую тему пропустить не смог) ТС на выборы не ходит )

дай поразвлекаться то, все равно скоро уйдем

4 лайка

Кто захочет, тот будет играть

скорее кому не лень будет заморачиваться, а то судя по всему следующий аддон будет еще более шизофреническим стоит ли он времени? Отвечает каждый сам

3 лайка

Следующий аддон лич, актуал поиграл первый сезон только

о простите, не заметил что вы ценитель высокой культуры :smirk:

3 лайка

К чему сарказм то? :thinking:

да что вы сегодня все сарказм видите, раньше сюжет и правда был проще и логичнее

А теперь сюжетная цепочка ведет тебя на военный корабль

8 лайков

ща сначала побочки все закрою

А ты не путай теплое с мягким! Ущемлять “права” темнокожих/ЛГБТ нельзя. Уничтожать русских и не считать их за людей можно. Разрабатывать биологическое оружие против России - можно.

9 лайков

60 минут головного мозга?

Лайков: 1

Которое переносят боевые голуби и которое действует только на определённую….группу расу ещё не определились но скоро придумаем…господи да что за бред :smiley:

16 лайков

Просто не надо быть пуськой)
Ты же дворф!