Я чо заметила :D

Вощем, пати у меня как такого нет, хожу с рандомами, 20-е ключи пока не осилила, хожу 18-19, дак вот что я заметила, если в пати попадается человек (будь то бург не бург, не важно) у которого пройден 1-2 ключа 20+, то он обязан выразить свое недовольство по поводу того что кто то плохо дамажит или танчит, а если кто то не дай бог соизволил умереть, то считай все пропало он ливнет со словами вы все *овно, но те, у кого все 20ки закрыты обычно сидят спокойно и ливают только в том случае, если начинается какой то непонятный хаос… не замечали такого? :smiley:

Лайков: 21

А ты в борщ могьош? :wink:

22 лайка

мужик звонил, страстей наговорил, что какой - то Заболотный умер в гараже

5 лайков

могу,а ты?:smiley:

3 лайка

НУ у них уже 20 закрыты, вот они и спокойны, а ему еще закрывать и закрывать, а тут раз и все умерли, вот и психует :thinking:

4 лайка

Ну типа пацан с высоты двадцатого кея важной шишкой себя чувствует ничего осудительного вот закроешь 20 посмотрим на твое поведение :face_with_monocle:

Я не, я ж козуал, но борщика захотелось)

Полковник Заболотный был ликвидирован.
Майор Горбань была контужена.
Генерал Дудаев был убит через телефон истребителем F-16.
Зинаида Николаевна жива и продолжает бой.

5 лайков

Миша! Тебя ж майором хоронили!

4 лайка

Да это такие попадались просто не адекваты. Всякие люди бывают, вчера 22 туманы не успевали в 2 ключах, никто не ливнул за 2 ключа.
Фул пати иностранцев кроме меня к слову.

Не в защиту бурга
Но даже со знакомой пачке в дискорде тим-вайп = крепкая заявка на диплит ключа
А в пуго-пати, без войса и коррдинации, вероятность диплита в случае вайпа ещё выше
Так что чел решил просто не тратить время

Офк все зависит от илвл и скила группы, но вы у вас нет инфы, кто сколько выдаёт в среднем оверол
Если вы оверолите по 10к, вайп простителен
Если по 8к = диплит

Это не зависит от закрытых ключей. Скорее, от конкретного игрока и его настроения.
Он с такой же вероятностью ливнёт вообще с 0 опыта в ключах написав, что он - гладиатор, а ПВЕ ему это богомерзкое не упало.

Именно поэтому нужно заводить друзей, знакомиться и ходить “своей” группой.
Есть такое понятие, как “сдерживающий фактор”. Для меня, к примеру - ответственность за собственный выбор. Я выбрала эту группу, я изначально видела их предметы и опыт и согласилась остаться до вставленного ключа, значит нужно дойти до конца. Для кого-то таким фактором является викли-сундук - закрыть как угодно до ресета. Для обычных игроков в ключи - фактор дружбы и совместного преодоления трудностей.

Но, повторюсь, пройденные ключи никак не гарантируют, что человек отыграет на 100% и не ливнёт, если начнутся трудности.

4 лайка

У меня тоже самое, если пати не распалось иду дальше.

Оч хорошо написала, для меня это фактор того, что я всеравно поднимаю свой уровень игры, даже когда творится полный хаос и на будующее я понимаю как этого избежать.

ну вот пошёл ты в 15ый ключ, у вас смерти на каждом 2ом паке, кикаешь только ты и шаман, у которого 2 кика за 10 минут ключа, другие не юзают контроль в принципе. чего ты там поднимать себе собрался? еженедельный минимум на успокоительные?

6 лайков

у пасаноф нервы не вывозят))
Еще есть типы которые пишут - мы не успеем и ливают )0

2 лайка

У него встреча в совете директоров с подписанием договора с сингапурским инвестором, что ему твой ключ.

4 лайка

кстати да) тоже частое явление)

С таким не сталкивался. Возможно в первом случае, можно допустить, что человек расстроился и предположил что группа не дойдет уже до конца, т.к чаще всего это деплит, штраф за смерти, трата время на движение к точке вайпа, возможная трата времени на убийство босса или мобов, которые опять на фул хп.
В другом случае, у человека все закрыто и ему плевать на исход этого ключа, он ничего не поимеет с него, может на виклик или за шмоткой пришел. Ливнет чуть позже, какая разница :grinning:

Сам концепт Ключей провоцирует игроков к такому поведению.

Поэтому если вы в следующий раз полутаете деплит посередине данжа,
То благодарите за это Близзард, которым очень в свое время хотелось сделать из ВоВ киберспортивную игрульку.

Лайков: 1