“111111”

1.Квест(задание) “Убить игрока орды”, как убить? куда заходить? что делать? (опыт в ммо рпг играх 1 месяц)

Привет. Как убить? Как тебе удобно. Важно чтобы засчитали почётную победу.
Куда заходить? Включи “режим войны” и найди врага в открытом мире. Не советую нападать в населённых пунктах. Стража будет защищать, игрока на которого напали.
Что делать? Собственно, убивать)

Лайков: 1

Благодарю,но это не работает от слова “совсем”,стоит у меня “режим войны”,за месяц видел только одного игрока орды и то он смог убежать,смысл ставить квест “убить 25 игроков орды” и как мне его выполнить если за хочу???за 2 года его выполнять?“Режим войны” считаю “мёртвым” и не актуальным,но задумка очень шикарная

Апнул 60, сходил в кортию и там тебе хоть отбавляй ордынцев.

3 лайка

2.“Почему в подземельях пусто(неактивно,мёртво)”???
В соло у меня ни одной подземки “рабочей” не попадалось.,50 уровень максимальный у меня, из доступных только 10 подземок получилось побегать ,клавиша “i” авто поиск с 4 рандомными игроками,они очень хороши, но на пару-тройку дней быстро залить в героя "экспу"и прокачаться до 50 или 60 уровня. Pvp режим(случайный бой) вообще мёртвый в игре похоже,1 раз только за месяц закинуло в бой,2 часа ищет бой и закинуть не может,“хиллов” и “танков” что ли нет в игре,это провал…

Ммм… Ты второй раз пишешь про 50-й уровень. Сейчас максимальный в игре 60-й
Ты дополнение Теневые земли покупал? Сейчас весь движ, подземелья, ПВП и люди там проходит. А ты сейчас бегаешь, небось, в Кул-Тирасе или где-то в таком месте. Сейчас там по минимуму людей, потому что мало кто занимается и интересуется старым контентом

4 лайка

Максимальный уровень в игре 60 ! а у тебя по сути бесплатная демо-версия игры, тебе недоступны все основные активности в которых сидят почти все игроки, поэтому ты никого и не видиш, тк сидиш в устаревшем контенте !!!

вся основная движуха происходит в актуале на 60 лвл, чтобы туда попасть тебе надо купить дополнение ШЛ, без этого ты по сути и не играеш !

Не бесплатная. Он же подписку плОтит

От сервера зависит, на Гордунни к примеру сложно ордынца найти, их на туда не особо кидает. Да и Альянса бегающего в вармоде куда больше, чем орды.
Ну, а вообще, докачиваешься до 60го, открываешь кортию, открываешь поиск группы, раздел другое и там в любое время дня и ночи будут группы на 25 килов.

Ну, сейчас прокачка быстрая с 50-60, осмелюсь предположить что его не особо кто-то и регает т.к. по квестам пройтись просто быстрее и можно за день качнутся.

На счет пвп, на 60м ищется минут 5 от силы, если не в 3 часа ночи искать. А до 60го ты будешь искать только против таких же не докачавшихся игроков как ты, а все пытаются по быстрее прокачаться и бг не особо в это вписывается вот никто и не регает.

Жду еще 998 вопросов

3.“Почему не на всех землях летает транспорт? От чего зависит полетит ли транспорт на конкретной земле”.
4.“Пропал “Камень здоровья” 3 дня назад,как его востановить?(зелёный “хп” восстанавливает бесплатно).
5.“Что такое “Прокачка Сердце Азерота”?На силу героя он влияет?”
6.“Как правильно качать героя”? Поднимать уровень шмоток и качать опыт “сердце Азерота”?? (у меня 50 уровень героя и больше опыт не копиться,что очень плохо,на 20 он копился,после подписки оплаченной уровень сразу вырос до 30 ур! Опыт ещё копиться на шкале “Сердце Азерота” 35 уровень ,и внутри героя на шмотках есть какое-то усиление внутренне артефактов сердцем азерота,ЧЁРТ НОГУ СЛОМИТ!!! чё они там перемудрили я за 100 часов так и не разобрался и не понял как это всё работать должно,по сути получаеться"прокачивай героя внутри самого героя,пока не поркачаешь сердце в прокачиваемом герое” туфту на липили,всё должно быть проще…
7."Мне поднимать уровень шмоток и качать опыт “сердце Азерота”? Это правильно?

Так разработчики решили + необходимы достижения для зон Дренора, Легиона, BfA и SL.

Достижения для полётов:
Дренор
Легион
BfA

Его делают чернокнижники, он не на всегда.

Устаревший контент. Когда-то влияло.

В чем смысл играть в контент без людей? И в чём смысл тратить время на получения неактуальной экипировки (она очень сильно уступает актуальной, которая под 60-ый уровень)?

ВоВ - ММОРПГ, вся суть жанра - взаимодействовать с другими игроками для достижения общих целей.

Если не хочешь играть в актуальный контент, то качай персонажей в разных временных линиях (выбирается у Хроми), так хоть немного сюжет потрогаешь (неактуальный, но хоть что-то).

Благодарю!Шикарный ответ!Я как раз пришёл играть в актуальный контент,потихоньку втягиваюсь без резких движений,осмотреться по сторонам нужно для начало.

Уже не нужны.

2 лайка

Это временный предмет(как и еда магов). Если вас небыло онлайн 15(или сколько там) минут - он пропадёт.
Новый можете попросить у варлока. Также, такие камни выдают в испытании Пандарии. Телепортироваться туда можно из Столицы, Гарнизона(Дренор) или Оплота(Легион).

Ребят не кормите троля !!! я вначале тоже думал что это просто глупый новичек но потом почитал внимательно и понял - он же тролит причем очень жирно !!!

вот вам пример:

человек с 30 летним игровым стажем, за 100 часов игры, не осилил даже описание своих базовых скилов !

ну или вот еще:
он в каждом сообщении НАРОЧИТО твердит что у него 50 уровень и игра НЕ КУПЛАЕНА, но при этом задает вопросы “почему мне недоступны опции купленой игры ?” причем ему уже несколько раз это объяснили, но он делает вид что в упор не видит ответа и продолжает мазать жиром наши мониторы !

не засоряйте форум - тут и без таких “весельчаков” мусора хватает, чтоб еще и его развлекать !