★_★Есть вопрос? Задай его здесь!★_★

Стримчик от САБ роги 2.2к ммр в тройке этого сезона. Стримит по средам.
http://www.twitch.tv/dimzzzik/v/18307261
P/S играет с дк.
ap
Добрый день рыцари плаща и кинжала. Не подскажите, как убить Шэннокса в ОП 25 ХМ. Вчера весь вечер на него потратил, но так и не убил в своем 670 гире. Может кто знает какие хитрости? Удавалось довести Шэннокса до 30% и все. Ибучий косоморд со своим ударом забирает меня потом. Пробовал в комбате, тоже не получалось его забрать. Даже спекнул комбат в мутика и тут фиаско. Решил поменять тактику и убивать косоморда - получалось, правда потом у Шэннокса баф появляется на урон и все я долго с ним не живу. Есть видео, где крога в 657 гире спокойно валит его, сбивая атаку косоморда дотой от вихря, но у меня даже обдотанный косоморд ядами мутика\саба не прекращает атаку по мне. Либо одевать шмот за оз теперь? Ппц у меня пригорело.
14/10/2015 08:23Размещено Шинохара
правда потом у Шэннокса баф появляется на урон и все я долго с ним не живу.

Похищающий жизнь яд.
Первым делом валишь собаку которая припечатывает к земле (способности на карте можно посмотреть когда в данже будешь)
Я в 660 проходил весь данж в комбате
Доброго времени суток. Такой вопрос назрел. в какой ситуации будет более выходно дать череду и стоит с ней прожимать тринкет?
14/10/2015 19:32Размещено Славьянка
Такой вопрос назрел. в какой ситуации будет более выходно дать череду и стоит с ней прожимать тринкет?
Череда сдается под красный светофор. Бывает, что опен очень мощный ( если ты играешь в двойке с магом, например ), то можно заюзать и без светофора, чтобы добить. Посмотри, сколько у тебя без светофора бьет череда и ориентируйся на эту цифру. А так только под красный ее используй. Тринкет я использую на первом опене, который с адреналином и тенью. Если к красной фазе откатился тринкет, и ты знаешь, что можешь забрать, то заюзай, но я бы не стал.
Ильнадрия спс за совет про похищающий жизнь яд. Очень помогло. Убил сначала косоморда, а перед его атакой заюзал на него тень и вышел из его стана. Дальше вообще не пришлось юзать сейвы благодаря яду=)
если понимаешь,что не хватит дпса слить его до того,как собака пригвоздит, то вешаешь заживление и нажимаешь шв из второго тира, под -50 и рекупом ты проживешь стан,потом добьешь. ну а вообще даже в твоем гире он должен за фулы улетать
Талант Внутренне Кровотичение, против кого использовать или в какой ситуации он будет полезен?
Простите если не в тему !
У меня вдруг появились над всеми NPC - полоски жизни - как их убрать ?
Спасибо !
15/10/2015 21:31Размещено Krizis
У меня вдруг появились над всеми NPC - полоски жизни - как их убрать ?
Попробуй ctrl+v Вообще, там галочку в настройках снять нужно. Зайду, посмотрю.
15/10/2015 16:43Размещено Эхд
Талант Внутренне Кровотичение, против кого использовать или в какой ситуации он будет полезен?
Если ты оп пвп, то он наст хев мутику и комбату. Используется почти всегда. В сабе берется выживает сильнейший. В мути тоже можно взять, но дота лучше.
Лайков: 1
15/10/2015 22:16Размещено Бланшх
Если ты оп пвп, то он наст хев мутику и комбату. Используется почти всегда. В сабе берется выживает сильнейший. В мути тоже можно взять, но дота лучше.

А почему объяснить сможешь?
Мне просто интересно

комбат-если нужна дота. а она часто нужна.

мути-если играть через тунель (имхо доты в мути не такие жесткие как у кота или афл, так что мало профильно. но имеет право на жизнь.)

саб - не могу представить зачем.)
16/10/2015 00:03Размещено Ранальд
саб - не могу представить зачем.)
у меня многократный и многократный критовой урон идет с амбушев и бэков, сильнее бурст становится
Саб как правило играет в паре с каким-нибудь еще ДД, например, фмаг. Частый бурст двух ДД отлично сочетается с эффектом +10% урона от всех источников. Использовать туннелящий тал на кровотечение не вижу смысла.

Комбату лучше использовать именно кровотечение, по двум причинам.
1. Из-за скалирования таланта от АП, значение которого по умолчанию у комбата выше на 30-50%, чем у саба/мутика.
2. Из-за красной фазы светофора, которая апает урон на 50%.
16/10/2015 12:07Размещено Скалолаз
Саб как правило играет в паре с каким-нибудь еще ДД, например, фмаг. Частый бурст двух ДД отлично сочетается с эффектом +10% урона от всех источников. Использовать туннелящий тал на кровотечение не вижу смысла.

Комбату лучше использовать именно кровотечение, по двум причинам.
1. Из-за скалирования таланта от АП, значение которого по умолчанию у комбата выше на 30-50%, чем у саба/мутика.
2. Из-за красной фазы светофора, которая апает урон на 50%.

Ты болбес который позиционирует всю игру только !@#$ение на рейтинг, открой глаза вов гораздо больше чем арена и все что с ней связанно.
До живешь до красной фазы молодец :D
Не словишь контроль во время бурста тоже молодец :D
А сочетание фмаг и кгора убожество полное, даже в одно время про бурстить не могут:))
У СаБа все хорошо <3 возможность влить все и сразу :D
16/10/2015 14:43Размещено Дедлии
Ты болбес который позиционирует всю игру только !@#$ение на рейтинг, открой глаза вов гораздо больше чем арена и все что с ней связанно.

Я балбес, который играет рогой на рбг, арене, рандомных бг и аутдоре.
А ты не доживаешь до красной фазы? Печалька.
У комбата можно оттягивать красную фазу, это раз, и два, адреналин можно всаживать и с опена. Да и как ты сам понимаешь, оппонента надо по максимуму законтролить перед бурстом, или выбить тринку заранее.

Про сочетание спеков - в двойке фмаг+саброг отлично себя чувствуют из-за хорошего контроля и частых бурстов. Крога предпочитает действовать с хилом, потому как и прессинг у него выше, и бурст-фаза очень болезненная.

Что касается наличия в тиме фмага и кроги, то в тройках с дц пристом или рестодруидом они чувствуют себя прекрасно. И в ладдере такой сетап составляет то ли 11%, то ли 14% от общего числа. А вот фмаг+саб+хила меньше, порядка 4% от общего числа.

Так что да, ты опять высказал чушь, потому как не разбираешься в вопросе. Обтекай.
Ты говоришь о процентном соотношение талантливых и криворуких? Талантливых всегда меньше чем криворуких, увы!)