Я говорю о процентном соотношении составов команд в ладдере, не больше, не меньше.
Ты-то точно талантливый, только вот твой уровень - полторашка и рандом бгшки =) а так да, талантище :D
16/10/2015 16:39Размещено СкалолазЯ говорю о процентном соотношении составов команд в ладдере, не больше, не меньше.
Ты-то точно талантливый, только вот твой уровень - полторашка и рандом бгшки =) а так да, талантище :D
Ты заметил что твоя пена и зо рта превращает тему в оффтоп?
В теме выше ты ныл и за этого:)
Я же сказал что мне в МА 1300 достаточно, тоже самое что глада апнуть xD
Мне всё меньше и меньше хочется заходить в раздел "Разбойник".
Просто игнорируй посты малолетнего любителя обмазаться многократкой в пвп и будет тебе счастье. Знающие люди здесь иногда полезную инфу выдают.
16/10/2015 19:13Размещено СтэбиПросто игнорируй посты малолетнего любителя обмазаться многократкой в пвп и будет тебе счастье. Знающие люди здесь иногда полезную инфу выдают.
ну все =*( ушел учить уроки, больше не буду вас доставать...
Финн ты задрал, извинись и иди спать, или бг го
ы
Оптимальный шмот под мастери\крит же?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%90%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd/simple
ы
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%90%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd/simple
17/10/2015 00:00Размещено КытцумФинн ты задрал, извинись и иди спать, или бг го
ы
Только медальон не на крит, а на версу, все из тех же соображений про сакру и барскин( да и просто+ 8% дамага лишними не будут), против остальных можно крит если уж тебе нравится, но я бы посоветовал наруч тогда с критом и версой купить и возможно кольцо на крит+ многократку.
Привет. Разбойнички, у меня кончается подписка через пару деньков. Покупал ее чисто, чтобы создать тему на форуме. Не знаю, когда теперь оплачу. Не забывайте эту тему, ну и продвигайте ее. Спасибо всем.17/10/2015 10:34Размещено ДедлииАвтрому темы привет!
/cast исчезновение
17/10/2015 19:37Размещено БланшхСпасибо всем.
Возвращайся быстрее!
Задавал этот вопрос в отдельно теме, не ответили за 1.5 дня, может тут кто ответит, хотя судя по всему просто редко отвечают в целом на форуме.
Комбатрога/Дц VS Сурвхант/РДРУ
Подскажите, пожалуйста, кто что знает как играть роге, у кого рейт повыше(2к+) и винрейт против них хотя бы 40%/60%, а лучше выше. Что один, что другой кайтит.
Вроде как я понимаю рога должен сидеть только на рдру и сбивать после трапы смерч? Но рдру часто дает роге корни пока я в трапе, затем смерчует с ренджа или пока корни на кд убегает астральным и опять же смерчует.
Слышал такой совет: играть роге по хантеру и набивать на нем красный бафф для череды, потом делать шаг сквозь тень и отдавать кидни по дру и череду. Еще шаг сквозь тень как я понял для сбития смерчей, но при такой игре мой рога мало того , что отстоит все смерчи почти, масс диспел дорогой по мане, так еще и рдру без проблем захилит ханта, единственный плюс оградит меня от трапы в большей степени.+вроде бежать после шага сквозь тень от рдру до ханта долго( и тот отпрыгнет, короче висеть на цели у роги оч мало по времени получается..
Какие таланты/глифы роге профитнее?
Комбатрога/Дц VS Сурвхант/РДРУ
Подскажите, пожалуйста, кто что знает как играть роге, у кого рейт повыше(2к+) и винрейт против них хотя бы 40%/60%, а лучше выше. Что один, что другой кайтит.
Вроде как я понимаю рога должен сидеть только на рдру и сбивать после трапы смерч? Но рдру часто дает роге корни пока я в трапе, затем смерчует с ренджа или пока корни на кд убегает астральным и опять же смерчует.
Слышал такой совет: играть роге по хантеру и набивать на нем красный бафф для череды, потом делать шаг сквозь тень и отдавать кидни по дру и череду. Еще шаг сквозь тень как я понял для сбития смерчей, но при такой игре мой рога мало того , что отстоит все смерчи почти, масс диспел дорогой по мане, так еще и рдру без проблем захилит ханта, единственный плюс оградит меня от трапы в большей степени.+вроде бежать после шага сквозь тень от рдру до ханта долго( и тот отпрыгнет, короче висеть на цели у роги оч мало по времени получается..
Какие таланты/глифы роге профитнее?
Единственный, кто здесь может дать дельный совет по арене это Ильнадрия.
Я же посоветую роге посмотреть недавние стримы Whaaz'а, там как раз много игр против петушков этих, надо чтобы рога постоянно прессовал друида и под красную фазу ваншотал.
Я же посоветую роге посмотреть недавние стримы Whaaz'а, там как раз много игр против петушков этих, надо чтобы рога постоянно прессовал друида и под красную фазу ваншотал.
19/10/2015 16:43Размещено ХилеркиллерПодскажите, пожалуйста, кто что знает как играть роге, у кого рейт повыше(2к+) и винрейт против них хотя бы 40%/60%, а лучше выше. Что один, что другой кайтит.
Нужно чтобы рога сделал опен по друлю без формы со всеми атакующими кд что есть под твой ассист и диспелл, в 90% дру едет на опене. Он не умирает только в том случае, если он тринканул и сдал нску, а значит у вас есть 2 минуты чтобы его убить, убивается он соответственно за кидней+ череду на красной фазе + ваниш эвик + мб еще эвик с метки, соответственно кого бить все равно, главное откатить кулдауны побыстрее и настакать красную перед заездом. Лучше чтобы рога сидел на друиде конечно, иначе на мд ты маны не напасешься, главное диспелить руты, чтобы аптайм роги на друле был как можно больше. Поиграйте просто побольше, этот сетап не должен таких проблемы вызывать у вас, комбат же просто отлично щелкает друлей)
16/10/2015 01:22Размещено Дедлииу меня многократный и многократный критовой урон идет с амбушев и бэков, сильнее бурст становится16/10/2015 00:03Размещено Ранальдсаб - не могу представить зачем.)
https://youtu.be/tODsX-LW2hk
p.s удачной охоты, Северные Волки! (^_^)
Играю недавно, сейчас в мути спеке ибо он изи для меня, но вот беда: читал гайды по приоритету статов и что я там увидел: в пвп крит -->искусность и т.д. Но почему то у многих мутиков я вижу обратную картину, поясните с чего это вдруг.
P.S. А еще искусность вроде как топ пве стат о_0 опять же по гайдам.
19/10/2015 21:44Размещено ИльнадрияНужно чтобы рога сделал опен
Я бы это выделил.
Остальное не так важно и по ситуации.
Если всё очень вовремя прожать, то собаку можно убить, рога один из немногих класов что может 1х1
20/10/2015 00:25Размещено Филанриэльв пвп крит -->искусность
что за гайды, можно ссылку.
_
Ищешь друля пока не найдешь)
20/10/2015 00:25Размещено ФиланриэльИграю недавно, сейчас в мути спеке ибо он изи для меня, но вот беда: читал гайды по приоритету статов и что я там увидел: в пвп крит -->искусность и т.д. Но почему то у многих мутиков я вижу обратную картину, поясните с чего это вдруг.
Где вы такие гайды находите? Там небось ещё даже пвп сила есть в приоритете статов.
Топ пве стат - многократная атака, топ пвп стат - искусность, так как апает урон от ядов
Топ ПвЕ стат в мути - искусность. Привет.20/10/2015 01:56Размещено СтэбиТоп пве стат - многократная атака, топ пвп стат - искусность, так как апает урон от ядов