★_★Есть вопрос? Задай его здесь!★_★

Точно, мой косяк. Не играю в пве, думал приоритет такой же как у саба. Но в пвп точно искусность.
20/10/2015 01:56Размещено Стэби
топ пвп стат - искусность, так как апает урон от ядов

искусность апает не только яды. а еще и отравленные раны и , самое главное, отравление.
А по статам выходит у мути пвп и пве топ это искусность?
20/10/2015 18:36Размещено Филанриэль
А по статам выходит у мути пвп и пве топ это искусность?

Да.
Новый Slaer бомба)
Прошу совета, как быть с магами в дуэли? я как-то еще пытаюсь прожать, но после глыбы меня убивают в 90% случаев .
Не трать кд, шс за блинком или шс кик может помочь.
када в глыбе, можно забинтоватся и рестелс в тучке.
Маги ща оп.
21/10/2015 11:19Размещено Хейтерша
Прошу совета, как быть с магами в дуэли? я как-то еще пытаюсь прожать, но после глыбы меня убивают в 90% случаев .

Когда маг уходит в глыбу надо незамедлительно надовить на тапок, чтобы тот не приковал к себе если речь идет о фросте. Так получим рестелс > диминишинг > магу сап > пету чип > магу гарроту не сбивая сапа(маг не будет самодеятельностью заниматься:), под конец увертки магу чип > фуловую рапчу, маг блинканется чтобы снять стан, а ты тучу(долго в туче не простоишь т.к 100% будет аоешить, куда бежать решать уже тебе) и маг начинает уже за тобой бегать, а не ты за ним(в сабе делаю так) тактика скорей всего больше для арены 1х1, там есть где за лосать пета.

https://youtu.be/6QldfTsHME8?t=26m23s

Рейт не высокий, но у тебя не намного выше. Основная идея заключается в том, что я держу на себе отхил и уловку, а на маге доты. Остальное время жму ротацию. Ну и, конечно, мага желательно лосать, что бы он за тобой бегал, а не ты за ним. На нашем рейтинге они ещё часто психуют и тратят блинк, что бы догнать. Смело можно бить его по почкам в такие моменты. Считай глыбу выбил

Нужно сванишить нову чтобы не получить дип и быстро выбить глыбу без траты коша и второго ваниша и добить после, тоесть:

гаррота- чип- мб амбуш - ваниш нову сразу же - дфа - метка - эвик - потыкать - блок - ждешь - кош- дэнс- добил.
Вопрос. Имеет ли смысл заменить проковую триньку/триньку на юз на акколаду со скоростью? Если да то какую именно триньку
Если и "да", то скорее жетон оставить.
Ребят подскажите какой спек сейчас лучше дамами в пве при уровне шмота 680-690
22/10/2015 02:04Размещено Оуман
Вопрос. Имеет ли смысл заменить проковую триньку/триньку на юз на акколаду со скоростью? Если да то какую именно триньку

Нет. саб - бурстовый спек, а акколада даёт более стабильный, туннельный дамаг, тем более скорость - самая бесполезная стата для саб роги. Для хумана - онли проковый тринкет и на юз.
я бы поспорил
22/10/2015 17:05Размещено Стэби
саб - бурстовый спек

а второй спек у него комбат, где

скорость - самая бесполезная стата

апнет тот самый

туннельный дамаг

А под бурст как раз можно прожать жетон. Но я бы даже при таком раскладе вряд ли отдал бы предпочтение акколаде.
22/10/2015 17:09Размещено Зэйл
я бы поспорил

эх Зэйл, Зэйл...
неизвестно реализуешь ли ты прок или тебя откайтят
у меня все
22/10/2015 18:00Размещено Зэйл
у меня все

я к тому что.. нельзя сразу к фактам перейти? рассказать о всех ситуациях и т.д
Хочу спросить про расу для роги пве орда
22/10/2015 18:00Размещено Зэйл