да никто не заставляет … общаться можно и на первом уровне, который дается практически автоматом … просто это банальная защита от флуда и прочего, что есть и на многих других форумах
когда парагон введут интересно.
Ага, могу конечно. При том что на половину персонажей не зайти вообще, другими, только читать. Очень “удобно”. Это раз.
Теперь два. Вот из правил:
- “Спам” флажки от TL3 пользователя направленные на посты TL0 пользователя незамедлительно делают пост скрытым.
- Флажки от нескольких пользователей TL3 направленные на TL0 пользователя автоматически выдадут мут этому пользователю и скроют их посты.
Это при том, что понятие спама весьма субъективно.
И руководствуясь собственным “чувством прекрасного” TL3, запросто, забавы ради заклюют любого TL0.
Полагаете, это будет хорошо мотивировать того самого TL0, который потому и зашёл на форум, чтобы высказать претензии качеством приобретаемого товара (игра) продолжать оплачивать игровое время?
Впрочем и на старом форуме исчезали критические темы.
Это баг.
Т0, как я понимаю, это игроки, которые только пришли на форум и имеют нулевой уровень. Посмотри требования для первого уровня доверия - он берется за 10 минут.
Третий уровень набрать довольно сложно, а за ложные репорты его могут и снять. Никто не будет заниматься подобной фигней.
Да-да. А чего же тогда на старом форуме менусы убирали?
Минусы-то тут причем?)
Они так же бесполезны, как и плюсы.
Это очень странно, но ссылку на официальный сайт варкрафта мне запостить не удалось…
Это на ворлдофваркрафт.ком? А на близзард.ком \ баттл.нет прикладываются?
Я пытался прикрепить ссылку на сообщество в варкрафте в теме гильдии. Другие сайты Близзард не пробовал
Не вполне понял, о каком сообществе идёт речь. Не могли бы вы выложить эту ссылку в ответ на форуме, затем выделить её и нажать </> сверху?
Я что-то сделал в первый раз не так. После твоего предыдущего ответа сходил в тему и отредактировал. Прикрепить ссылку на сообщество WoW получилось. Всё работает.
Ну да, они были бесполезны. Зато наглядно показывали, что может быть если появится реальное средство воздействия.
Воздействие тут только на тех, кто впервые зашел на форум. Либо это новички, на которых никто не будет жаловаться(и смысла нет, и неинтересно), либо тролли, которых как раз удобно будет таким образом отсеять.
Если игрок потратил 10 минут на форум - никаких воздействий на него уже нет.
Вы обращаетесь сейчас к обычному игроку, он этот форум не делал и влияния на близов не имеет.
Я так понимаю, близзы решили все же взяться за форум. И это хорошо.
Странно все это. Будем привыкать, видимо. В перспективе, конечно, идеи интересные форум новый принес - но как все это обернется фактически, пока не ясно.
Шагаем в сторону анархии… зато странички теперь листать не надо…
Мне нужны ачивки в игре за врыв на форуме и метаакк по всем форумам игр близзов
если бы это была анархия, то форум бы умер через некоторое время … а так, диктатура как и на всех форумах, без этого никак
Кстати, а не зависят ли цвет ачивок и названия гильдии от уровня доверия на форуме? Кто-нибудь второй уровень добил уже?
Или это просто для себя по-другому отображается?