Я думаю, что все правильно сделали. Как раз отсеивает тех кто не в состоянии прочитать и понять хотя бы первое сообщение в этой теме.
Не думаю, что модератор забанит человека абсолютно ни за что. Должны же они хотя бы читать сообщения, на которые прилетят жалобы… или…
Сканирование уровня IQ по кликам мышки в темы на форуме. Бесплатно и без регистрации
Эта штука не знает букву Ё! Это дискриминирует всех персонажей с Ё! Харасмент! Харасмент! БУНТ! БОДИПОЗИТИВ!
Автомут действует только на персонажей с уровнем доверия 0.
Ты знаешь, я человек простой - если мне что-то непонятно, я спрашиваю, не думаю, что это что-то ужасное или противозаконное. А ты выливаешь желчь на первого попавшегося человека, нормально тебе там живется?
Как узнать свой текущий уровень доверия?
Ответ в первом же сообщении темы.
Удобненько
Еще бы через портал ГОСУСЛУГ сделали
Ты зашел в тему где есть ответы на твои вопросы.
Ты решил ее не читать, а сразу написал какую-то фигню, которой могло не быть если бы ты все таки прочитал.
Ты усмотрел в моем сообщении желчь. Хотя и там был намек где искать ответ на твои вопросы.
Был бы в этом смысл) Лично мне это не нужно. Пользуюсь и ладно. Главное, убрали дизлайки, т.к. слаборазвитые даже при их отсуствии (дизлайков) берут цитируют камент и пишут типа “да ты нуб братюнь” и гора лайков. Ржал очень долго. Ибо для их восприятия написанное слишком заумно
Отставить бунт Штука теперь обучена нашей любимой букве Ё и корректно её обрабатывает.
Кроме того, там теперь есть возможность выбирать сервер, вместо написания его по-английски.
Вот зачем так всё усложнять. От форума жду только одной функции - вопрос/ответ.
Так вас никто не заставляет всем этим пользоваться Можете спрашивать свои вопросы и получать на них ответы. Или не получать, тут как повезёт.
Возможность лайки себе ставить с твинков, это так и задумано?
“Никто не заставляет”, “никто не спрашивал”. Это ясно и к этому не привыкать. Но вот к новому форуму привыкать придётся. На первый взгляд всё пестрит. Может я просто стар для передовых технологий.
Мне тоже так показалось, а сейчас уже привык. Пара дней и никаких проблем уже не будет
Почему-то мне кажется, что он сам туда быстрее отправится
Такой простой вопрос, - А у вас там вообще с головой дружат?
Всё что вы сделали с этим новым форумом и глупыми ограничениями, это смачно харкнули в душу многим подписчикам.
Простите за резкость, но по другому не сказать. Ладно, одно дело когда припёрся на какой ни будь сторонний форум, там да, дарёному коню в зубы не смотрят.
А здесь форум при игре, де факто платный форум.
И прежде чем изобретать нововведения, не мешало бы глаза разуть, да посмотреть, что многие подписчики здесь проводят времени куда больше, чем в самой игре. По факту, покупают игровое время только для того, чтобы с друзьями потрепаться здесь. Ибо в самой игре и делать уже нечего, одна скукотища. Который раз пони запущен по кругу, только теперь его ещё и стреножили.
Теперь конечно, у вас всё заладится. Это же какая “гениальная” идея заставить пользователя качать репутацию на платном форуме. При том, что толпа озабоченных, запросто её уронит.
Это ещё не ничего не говорю о текущих косяках. Хотя, особо не надеюсь что их вообще исправят. Репутация однако.
Так что, будем посмотреть, что дальше. Полагаю, месяца хватит.
Вы можете заниматься абсолютно всем, чем занимались на старых форумах и без высокого уровня доверия, откуда горение-то это