Кста стоит отметить, что большинство комментов под новостью на вовхэде не поддерживает данный запрет, считают его бессмысленным и даже поддерживают нас. Хочется верить что все эти комментарии были написаны не только людьми из России.
Коменты офк там скоро закроют под этой новостью.
Понравился коммент: Ну конечно после таких действий конфликт сразу же закончится, ведь всем известно что “верхушка” России играет в Wow и такой запрет они не перенесут.
у всех свои интересы, у Китайцев же интерес в том чтобы получать из России больше углеводородов чтобы не повторился энергетический кризис во время бума битка.
На мой взгляд Метелица себе только хуже сделала. Многие уйдут в другие игры или на пиратки, но многие ли потом вернуться? Я лично разочарована очень их действиями. С каких пор Гейм-компании стали инструментом политических и экономических санкций…
Раньше мне казалось, что Близзард одна из тех компаний, кому не всё равно, мне очень нравилась их оперативная тех.поддержка, принципы. Чем дальше в лес, тем… Фиговее. Думаю, вы правы. Немногие вернутся, хотя бы потому что всякое доверие и лояльность они уже безвозвратно растеряли за последние годы. И добили его сейчас.
Что ж, после многих лет поддержки близов, они наконец сумели убедить меня в том, что я ошибался. Отправлю свои деньги планируемые на WoW в поддержку ополчения и армии РФ, чтобы конфликт быстрее закончился, как они хотят.
Кстати Европа все эти санкции уже бьют по европе не меньше чем и по нам, цены на газ в 3 раза выросли и на топливо так же вроде. К маю ситуация будет ещё намного хуже. Будет если к лету близы близы мхать всякими скидками в надежде что к ним вернуться игроки. Ведь они теряют не только снг комьюнити.
На англоязычных форумах уже злорадствуют над простыми русскими.
Правильно всё за толерантность борятся, слишком много там националистов, нужно больше блм и лгбт+, больше, пока не станут максимально терпимыми к другим национальностям.
Жетоны общие на весь европейский регион, а не на ру сегмент, поэтому пока европейцы их будут выставлять на аукцион, жетоны не закончатся и их можно будет купить. А подписка без проблем покупается через ВПН за евро.
как бы пафосно они не писали что это в поддержку украины и прочее, но факт остается тем что это сделано ради денег, по текущему курсу подписка стоит у нас 4-5$ в то время как европа/америка платят по 15$ или больше, как устаканется рубль и будет уже известно за сколько можно продавать продукты Активижн/близард. так и с помпой объявят что они вернулись
Отменил подписку. Постоянные бомбёжки Израилем Палестины - их не смущает. Компания против операции РФ? Они думаю что играющие в игрушки люди сейчас кого то бомбят?