️«Activision | Blizzard» временно приостанавливает продажу новых игр на территории России

Кста стоит отметить, что большинство комментов под новостью на вовхэде не поддерживает данный запрет, считают его бессмысленным и даже поддерживают нас. Хочется верить что все эти комментарии были написаны не только людьми из России. :sweat_smile:

Коменты офк там скоро закроют под этой новостью.

Понравился коммент:
Ну конечно после таких действий конфликт сразу же закончится, ведь всем известно что “верхушка” России играет в Wow и такой запрет они не перенесут.

87 лайков

у всех свои интересы, у Китайцев же интерес в том чтобы получать из России больше углеводородов чтобы не повторился энергетический кризис во время бума битка.

2 лайка

Я думаю, их заставили сверху. Помните, как их Мани слёзно просили не бросать игру и покупать игры, чтобы была возможность оплачивать садик ? :wink:

5 лайков

Допустим вы сможете оплачивать вов и покупать дополнения через ВПН за евро по новому курсу, но вопрос в том, стоит ли нынешний вов этих денег?

55 лайков

На мой взгляд Метелица себе только хуже сделала. Многие уйдут в другие игры или на пиратки, но многие ли потом вернуться? Я лично разочарована очень их действиями. С каких пор Гейм-компании стали инструментом политических и экономических санкций…

123 лайка

Вечная пиратка и железо как раз не надо обновлять х)

16 лайков

Раньше мне казалось, что Близзард одна из тех компаний, кому не всё равно, мне очень нравилась их оперативная тех.поддержка, принципы. Чем дальше в лес, тем… Фиговее. Думаю, вы правы. Немногие вернутся, хотя бы потому что всякое доверие и лояльность они уже безвозвратно растеряли за последние годы. И добили его сейчас.

63 лайка

с тех пор как поняли что через игры можно так смачно наcрать в головы людям и вбить им всё что захочешь

22 лайка

Что ж, после многих лет поддержки близов, они наконец сумели убедить меня в том, что я ошибался. Отправлю свои деньги планируемые на WoW в поддержку ополчения и армии РФ, чтобы конфликт быстрее закончился, как они хотят.

117 лайков

Хаха, щас как с икеей будет! заблочат оплату, все побегут покупать по полгода. Годовую им выручку сделают ру игроки! Писец срамота

7 лайков

Кстати Европа все эти санкции уже бьют по европе не меньше чем и по нам, цены на газ в 3 раза выросли и на топливо так же вроде. К маю ситуация будет ещё намного хуже. Будет если к лету близы близы мхать всякими скидками в надежде что к ним вернуться игроки. Ведь они теряют не только снг комьюнити.

18 лайков

На англоязычных форумах уже злорадствуют над простыми русскими.

Правильно всё за толерантность борятся, слишком много там националистов, нужно больше блм и лгбт+, больше, пока не станут максимально терпимыми к другим национальностям.

35 лайков

Жетоны общие на весь европейский регион, а не на ру сегмент, поэтому пока европейцы их будут выставлять на аукцион, жетоны не закончатся и их можно будет купить. А подписка без проблем покупается через ВПН за евро.

Лайков: 1

Ah shit, here we go again

18 лайков

Пошел качать Аллоды онлайн и 3.3.5а

11 лайков

Сама жизнь намекает, что пора перестать играть в игрульки в выходить irl

Самый кек в том, что половина Европы только спасибо скажет, что теперь русские не будут стучаться в их группы

Зато теперь можно точно говорить, что шл ещё хуже, чем дренор

После такого, нормальные люди из принципа не вернуться
Но я зависимый

30 лайков

как бы пафосно они не писали что это в поддержку украины и прочее, но факт остается тем что это сделано ради денег, по текущему курсу подписка стоит у нас 4-5$ в то время как европа/америка платят по 15$ или больше, как устаканется рубль и будет уже известно за сколько можно продавать продукты Активижн/близард. так и с помпой объявят что они вернулись

12 лайков

Отменил подписку. Постоянные бомбёжки Израилем Палестины - их не смущает. Компания против операции РФ? Они думаю что играющие в игрушки люди сейчас кого то бомбят?

92 лайка

Все эти санкции на простой народ напоминают о строчках одной песни:
“Бейте еще, так даже легче нам устоять”.

17 лайков

Другое дело сколько будет стоить жетон… Я затарился на всякий случай на год вперед, буду один бегать на пустом сервере :grinning_face_with_smiling_eyes: :neutral_face:

8 лайков