️«Activision | Blizzard» временно приостанавливает продажу новых игр на территории России

Официальное заявление появилось на сайте компании. Связано это решение со сложившейся ситуацией на Украине. По всей видимости, под запрет попадут и микротранзакции. По их словам, данные ограничения будут действовать до завершения конфликта.

Бб вов
Цитата: Как бы несправедливо это ни было, но разжигание недовольства гарантирует, что люди в России, которые в противном случае не пострадали бы, не смогут игнорировать проблему и вместо этого помогут оказать давление на этих лидеров, чтобы они прекратили конфликт.

Кто хочет сесть на 15 лет за вов плюс в чат
https://www.wowhead.com/news/activision-blizzard-pledges-support-for-ukraine-and-suspends-sales-of-games-in-326212

108 лайков

Пиратки пополнятся свежей кровью. Думаю это официальная смерть ру серваков. Ибо даже если конфликт кончится в течении недели-двух, а он кончится, ибо там уже все ясно, то санкции с нас не снимут еще лет 5. Очень жаль, я на офе с выхода лича, жаль было столько времени и сил вложить, а теперь все потерять) ГГ ВП

153 лайка

Да как то плевать :slight_smile:

58 лайков

Лично на меня это производит прямо противоположный эффект! Катитесь колбаской по Малой Спасской!

193 лайка

Что за чушь они несут, то есть их цель, чтоб простые люди пострадали?

И после этого они хотят, чтобы народ сделал как они хотят и повлиял на власть?

Никакого желания не оставили, спасибо.

186 лайков

Нехрен вообще лезть не в свое дело. За конец 20 и начало 21 века 81% войн было развязано США, либо при спонсорстве США, тысячи жизней под бомбардировками, особенно в восточных странах. Еще не вспоминать 2 ядерные бомбы, где суммарно погибло 70к японцев. А агрессоры то мы, призывают геймеров идти свергать власть. Да пошли они на хутер, веселой походкой.

279 лайков

Щас бы простых работяг, которые после работы зашли поделать локалочки, ограничивать и наказывать за то, на что они повлиять никак не могут :woozy_face:

219 лайков

“Мы все равно не торопимся”(c)(Маккри, Overwatch, эпизод Возмездие).

6 лайков

По их мнению можем, типо отнять у народа все, игры, айфоны, бытовую технику, авто, даже сладости и драгоценности их любимые, ну и модные тряпки. чтобы люди пошли на барикады, попытка играть в кукловода, попытка вызвать госпереворот не своими руками. Только вот ни один переворот ни для одной страны не кончился хорошо. ни для сербов, ни для германии, ни для России, ни для украины. Десятки таких примеров, везде, абсолютнов езде становилось только хуже, а потом долгий путь восстановления. Ну уж нет, я скорее сам автомат такими темпами возьму и поеду в горячую точку, чем пойду с голыми руками ломать свой хребет об дубинки, а потом 5 лет отсиживаться за решеткой.

119 лайков

Да пофиг, как там…деньги целее будут)

34 лайка

Очередная тема из разряда «закрасить стену, закрасится весь район» .

Когда будет объявление о блокировке конкретно Вов, тогда и разойдёмся .
Хватит с платка сопли выжимать .

Инсайдеры кухонные .

8 лайков

Циркуль жди меня снова)home sweet home

47 лайков

А блокировки и не будет. Нельзя будет купить оплату подписки, нельзя будет купить никакие игры близов из РФ, нельзя будет донатерам покупать ЖЕТОНЫ. Следовательно на ауке жетоны тоже исчезнут довольно быстро, народу станет минимум, лишь те, у кого полгода подписки еще работает. А дальше пустые сервера.

23 лайка

Вот щас обидно было. Я, конечно, все понимаю, но вот этого не понимаю. Как и в чём простой игрок, будь он сантехником Андреем, учительницей Аней или врачом Сергеем, может быть виноват в том, что делает руководство его государства? Но ладно, допустим, ок, хорошо, коллективная ответственность. Другой вопрос. Как наличие у них подписки wow негативно влияет на международный конфликт?.. Это просто бред, не имеющий никакого смысла, кроме “мы как все, вот икеа ушла, h&m ушла и мы уйдем, мы че, лысые что ли”. Лицемерная поддержка общих негативных настроений. Вот щас шош обрубят в России и сразу конфликт и решится :ok_hand:

97 лайков

Ответ выше. Отнять все, что нравится людям, от игр до машин, бытовой техники и тряпок модных с айфонами. Чтобы просто народ взбунтовался и пошел на власть с кулаками. Попытка расшатать страну. Надеюсь тут нет таких дурачков)

84 лайка

С такими заявлениями вов скорее всего мы сами его прикроем. Да и хрен бы с ним.
Кстати Китай любит ответные санкции вводит и если они в честь нашей поддержки близам по губам поводят то эта конторка не доживёт до слияния с Майкрософт.

48 лайков

Если бы это так работало, лол. Я прям вижу, как учительница Аня, сантехник Андрей и врач Сергей такие: “Ух, ну все, последняя капля” и бегут протестовать и шатать Кремль, готовые сесть на 15 лет за вов, потому что им обрубили возможность поиграть. Если близзард действительно думают, что система так работает… Но они вряд ли так думают. Просто поддержка настроений остальных компаний. Не лысые же.

32 лайка

Китай всегда преследовал лишь свои интересы, тем более ему нет дела до такой чепухи, как поддержка каких-то там ру игроков)

19 лайков

Они реально верят что простой народ в России может что-то изменить facepalm. Изменить могут что-то только силовые структуры, которые терроризируют народ.

28 лайков

Я скорее побегу шатать Пентагон, а Кремль - это всё-таки, исторический памятник. И символ мощи России.

72 лайка